初めてのパリジェンヌでどのような仕上がりになるのがどきどきでしたが、とても綺麗にまつ毛をあげてくださり嬉しかったです!初めてなので施術の手際等の比較はできませんが、丁寧で心地よく施術していただいたのでとてもよかったです。ありがとうございました😊
前回含め2回目のお願いでした。以前もそうでしたが本当にまつ毛の状態や、細かな情報まで教えて下さり、アドバイスもくれる。丁寧な施術ありがとうございました
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
一人一人個室になっていたのでプライバシーも配慮されます!
とても丁寧に説明・施術していただきました!
次パリジェンヌをする時もお願いしたいと思うぐらい大満足です、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
初めてのマツパで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただきました。
次は他のメニューにも挑戦したいです。ありがとうございました^_^!
大変丁寧に仕上げてくださいました。店内も静かで良かったです。
本日はありがとうございました!
目元が可愛くなって嬉しかったです!
施術もとても丁寧で、静かにやっていただけました。
ナチュラルにして欲しいとお願いしましたが、ギュンとあげるのではなく、ナチュラルにしていただけていました。
とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
終始物腰柔らかく、カウンセリングもしっかりしてくださって安心感がありました。
施術中も何も不快な事や不安な事が見つからない位、丁寧でスムーズでした。テープが痛くないか等、必要な時に適度に声かけしてくださるのがとても嬉しかったです。
仕上がりもカウンセリングどおりでした!!
これから美容液を使って大切にまつ毛を育てていきたいです。素敵な時間をありがとうございました♡
渋滞で遅刻したにも関わらず、快く対応して頂き、とても嬉しかったです。
またカウンセリングから施術までとても丁寧で安心して身を預けることができました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️
今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
毎回大満足です。
前回は体調が少し悪くご迷惑をお掛けしたのですが、それを覚えていてくださり、お声かけいただき本当にありがとうございました。
またご縁がございますように。
今回も丁寧な施術で仕上がりも大満足!
可愛くして頂きました(*^^*)
貴重な体験させて頂いてありがとうございます。
毎回、良い感じで、仕上げて頂き、満足しています。
丁寧な施術、アドバイス😃後、マツエクの持ちも良い感じです。また、機会がありましたら、是非、宜しくお願い致します。
説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごく綺麗でした✨ありがとうございました🫶🏻💗
今回の施術も、丁寧で、持ちが良くとても満足しています。また、機会がありましたら是非、お願い致します。
ありがとございました。
とても 良い時間を過ごせました。
全然 滲みなかった!!!
私にはボリュームがありすぎてるけど、とても 良い感じに仕上がってます。
丁寧にわかりやすい説明で良かったです。
しみることも無く しっかりつけてもらいました✨
自まつげが弱ってたのも教えていただき
美容液で保護しました!!
気分も⤴︎︎⤴︎︎で✨
本日もお世話になりました。
施術しにくかったと思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇♀️
色々お気遣いいただきお声かけもしていただきありがとうございました。
また是非お願いしたいです。
予約のやりとりも丁寧に対応していただき、お店でのカウンセリングも親切に話を聞いてもらいました。
仕上がりも気に入って、大満足です。