予定時間より早く着いたのに臨機応変に対応して頂き感謝しています。丁寧に綺麗に仕上がりました。カラーのアドバイスもしてくださり有難うございました。2年目の新人さんらしいですが,テキパキされていて素晴らしいですね✨✨応援してます- ̗̀👏🏻 ̖́-
ボサボサで、老けていた髪型を年相応に若返らせて下さったので、感謝してます。
先日はありがとうございました。
毛先のハネも収まり大満足です。
娘のカラーの事など色々教えていただきありがとうございました。
ありがとうございました‼︎✨
希望通りの髪型に丁寧に仕上げていただき、とても幸せな気分です。
髪の長さ、ボリュームなど全てにおいて丁寧に確認して頂けました!
又機会が有りましたら、よろしくお願いします✨
先日はありがとうございました!
具体的には何も決めずに、全てお任せでしたが可愛く仕上げて頂きました。
カットをして頂きました。とても話しやすい方で、思っていたスタイルにもて頂き、嬉しいです。ありがとうございました。
この間はありがとうございました!
初めてじゃないくらい話しやすくて楽しかったです笑
彼氏にもめちゃ反応よく褒めてくれました👏🏻
また行かせてもらいます🙇♀️
昨日はカットありがとうございました。
1つ1つの作業が丁寧で、細かな部分も聞いてくれていたので満足な仕上がりでした。
今度はカラーもお願いしたいと思います。
カウンセリングからお会計を済ませて私がお店の扉を出るまで、
丁寧な施術と対応していただき幸せな時間を過ごせました!
ブリーチしまくってたので、他のお店だとカラー塗ってもらう時に、絡まってしまって痛い思いを度々してたことがあったのですが
そういう絡まって痛いとか全くなく綺麗に染めてもらって
シャンプーとかも凄く丁寧にしていただいて、うとうとして寝かけてました(笑)
昨日はありがとうございましたーー!
今回もありがとうございました^ ^
もうほんとっに、カットもカラーも大満足!!!
喋りやすくて、時間が過ぎるの早く感じたしほんとに最高でした🤩🤩
今日はありがとうございました♪
カットもキレイにしてくださり髪の毛もいい色でサラサラになり満足しまくりです😭♡
娘にも気をかけてくださりありがとうございました😊
今回はお世話になりました。
体調を崩して予約変更をお願いした際、快く対応して下さり有難うございました。
お喋りも楽しく素敵なひと時でした。
ショートボブの可愛らしい髪型で気に入っています。
これからも頑張って下さいね🥰
仕上がりも何から何まで満足しています。
話しやすい方でしたし、時間も早く仕上がりました^ ^
またお願いしたいと思いました!
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただいてとても気に入ってます!!
また機会があればよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
今日は長時間ありがとうございます‼🙏
話してて楽しかったですしかわいい髪色にしてもらえて
めっちゃ満足です‼☺
ありがとうございました♡♡
本日は母がお世話になりました😆
予約のやりとり中でも、色々と質問したのですが早々と答えて頂き嬉しかったです✌️
母も大変満足しておりました😊
私も機会がありましたらお願いしたいです✨