🌺暖色カラー🍒 ワインレッド🌹の掲載

池袋駅5分

🌺暖色カラー🍒 ワインレッド🌹の口コミ

Chikaさんの口コミ

はじめに丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりの色のイメージを具体的に共有することができました☺️ そして理想の色にしていただき大大大満足です🌷
    最後に巻いていただくときには、綺麗に巻くコツなども教えていただきありがとうございました♡
    またぜひお願いしたいです🌸

🌺暖色カラー🍒 ワインレッド🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    また、口コミもいただきありがとうございます💓

ご満足頂けて大変嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年3月20日
  • しゅがさんの口コミ

到着してから開始が15分以上遅れたことに対してお待たせしましたなど言われなかったことと、カットしてくださった方の接客は良かったのですが、シャンプートリートメントドライヤーをしてくださった方が雑で、髪の毛を何度も引っ張られて終始痛かったです涙
    (ドライヤー中も遠くを見ながらやっていて、熱風が頭皮の同じ場所にあたって痛い時が多かったです)
    カットはメンテナンスカットなので仕方ないのかもしれないですが、あまり左右バランスなどを気にされておらず、こちらがお願いしてから左右の長さや量を調整されていたので帰宅してから再度確認したら少し長さがバラバラなところがあり残念でした。

🌺暖色カラー🍒 ワインレッド🌹さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

この度は、予約されたお時間通りにご案内できず、お待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    重ねて、謝罪の言葉もなく、ご不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。

今後技術の向上、対応の改善に努めてまいります。

返信日:2024年3月20日
  • .f.U.さんの口コミ

要望をちゃんと汲み取って頂き、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

🌺暖色カラー🍒 ワインレッド🌹さんからの返信

フ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2023年7月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す