4.5
はじめに丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりの色のイメージを具体的に共有することができました☺️ そして理想の色にしていただき大大大満足です🌷
最後に巻いていただくときには、綺麗に巻くコツなども教えていただきありがとうございました♡
またぜひお願いしたいです🌸
事前にお見せしていたイメージ写真通りのカラーになりました!やり直しまでしていただいて丁寧にありがとうございました。🙇🥰
お店の空気が、ブリーチ剤の匂いがこもっていて頭が痛くなってしまったので換気していただけるといいかなと思いました!
自分のイメージをしっかり作り上げてくださったうえに、対応も丁寧で、またお願いしたいです😿
本日はありがとうございました!
前髪カットのみですみません、、
また伺う際はカラーもよろしくお願いします🙇
担当してくれた方だけでなく、他のスタッフの方々もすごく丁寧に施術してくれました!
また、スマホの充電器まで貸していただき助かりました😌
次回はカットもお願いしたいと思います!
到着してから開始が15分以上遅れたことに対してお待たせしましたなど言われなかったことと、カットしてくださった方の接客は良かったのですが、シャンプートリートメントドライヤーをしてくださった方が雑で、髪の毛を何度も引っ張られて終始痛かったです涙
(ドライヤー中も遠くを見ながらやっていて、熱風が頭皮の同じ場所にあたって痛い時が多かったです)
カットはメンテナンスカットなので仕方ないのかもしれないですが、あまり左右バランスなどを気にされておらず、こちらがお願いしてから左右の長さや量を調整されていたので帰宅してから再度確認したら少し長さがバラバラなところがあり残念でした。
要望をちゃんと汲み取って頂き、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!
1/1