池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田の掲載

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅5分

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田の口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き安心してお任せすることができました。
    素敵な髪色にして頂き髪の毛もサラサラになりました^^
    店内も綺麗で感染症対策もバッチリです◎
    また利用したいです✨

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございました!☺️✨
    バッチリ、カーキ系の色味似合ってました!🍃
    当日予約でもいつでもウェルカムですので、
    またお待ちしてます✨
    お店の感染症対策についても口コミ書いてくださりありがとうございます!

返信日:2020年10月7日
  • かんなさんの口コミ

カットとインナーカラーと全体カラーをして頂きました!とても良い感じにして頂きました!✨接客も施術も丁寧でした◎また是非お願いしたいです!!

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!🌹
    前髪を含めたインナーカラー仕上がり喜んでくださり良かったです!✨
    今回はバッサリミニボブとラベンダーピンクのインナーカラーをさせて頂きました!
    とっても綺麗に色も入ってお似合いでした!
    是非またミニボブのメンテナンスとインナーカラーの色落ちの部分を任せて頂けると嬉しいです!
    日々技術を高めてたくさん提案できるよう頑張りますので、是非またお待ちしてます!😌

返信日:2020年9月21日
  • Rinさんの口コミ

今回でリピ数回目です。
    前回はセミロングからバッサリボブにしてもらいました。
    素人目なのでカット等の上手い下手はわからないですが、以前ボブにしていた時と比べて朝のセットがすごい楽でした。
    カラーもだいぶ奇抜な色から普通のカラーまで、要望があればすごく工夫して施術してもらえた印象です。
    全ての施術において丁寧にやっていただきました。

今回はインナーカラーをお願いしましたが、
    色から髪型までほとんどお任せしました。
    仕上がりはすごく満足です○

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます☺️✨
    朝のセット楽になったと聞いて嬉しいです!😭
    乾かすだけでおさまるボブになるよう、日々研究練習しています!
    今回はボブスタイルのメンテナンスと、
    インナーカラーでグレージュを入れさせていただきました!
    抜けづらかったのでブリーチを重ねてトーンアップさせていただいて、オリジナルレシピのグレージュを入れさせていただきました!
    カラーは色落ちもあると思うので是非また任せてください!
    もっとこちらからも提案できるよう日々頑張ります!🍃
    またお待ちしてます!😌

返信日:2020年9月21日

接客も施術も丁寧にして下さりました。
    髪型も理想以上の可愛い髪型にしてくださったので、
    大満足です◎

• さやさんの口コミ

こだわりを持ってカラーしてくださってるのが分かりました。変化を楽しみたいと思います。
    現状を伝えてくださり、それに合わせての施術なのだろうなとも思いました。

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

さや様本日はありがとうございました!🍃
    カラーが抜け切ったブリーチ毛での来店ということで、根元と、毛先を時間差を使いしっかり染めさせて頂きました!✨
    今回アッシュグレー系ということで、緑に色落ちして欲しくなく、グレーペースにほんの少しブラウンと紫を混ぜて施術させて頂きましたので、色落ちも少しは長くなり、綺麗に落ちていくと思います!
    またケアメニューもありますので、ぜひお越し下さい!
    このたびはありがとうございました😊

返信日:2020年9月14日
  • おちゃさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、初めてのお店だったのですがリラックスできました🌸
    カラーも綺麗で、最後の巻きも可愛くしていただけたので、またぜひ利用させていただきます☺️✨

かな様

嬉しい口コミありがとうございます‼︎
    是非またカラーさせてください😌
    また会うのを楽しみにしてます!🍃
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2020年9月7日
  • ゆしなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご対応していただきました。いくつかスタイルの候補で迷っていた時もアドバイスをいただけて助かりました。
    施術中も私の好きなスイーツの分野で有益な情報をいただき、楽しく過ごさせていただきました。
    今回は急遽お願いする形になりましたが、また是非宜しくお願いしたいと思います。

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^^

またスイーツの話して出来たらいいですね!
    またお待ちしてます^^

返信日:2020年5月18日

急遽、ふと思い立って予約したのですが、ちゃんと対応して頂けました。とても話しやすい雰囲気だったので、色々と提案して貰ったり、相談できたりが気軽に出来て良かったです♪仕上がりは、カットもして、このカラー剤とトリートメント剤使ってこの金額!?って言う位、ツヤが出たのと、指通りが良くなりました゚+.゚(´˘`人)゚+.゚
    また、お店お伺いする際はよろしくお願いいたします(*˘︶˘*)

• おぬさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもとても丁寧で全部大満足です👶🏻❤️何から何までありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

分かりやすく説明していただき、自分に似合うカラーがわかりました。また利用したいです。

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話と、お悩み、気になることを話していただき嬉しかったです!
    今回のパーソナルカラー診断を踏まえて
    来月ダブルカラーなどさせていただけると嬉しいです!

また12月に会えるのを楽しみにしています!

返信日:2019年11月30日
  • ゆみさんの口コミ

カラー&カットをお願いしました。
    カラーはお任せしました。すごく似合う色にしていただきました。
    トリートメントとスタイリング剤で髪がとても柔かくなって驚きました!

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

楽しい話もさせていただき楽しかったです!

髪質はなかなかお悩みなどあるかもですが、
    トリートメントやスタイリング剤でケアする事が可能ですので、またぜひカラーのみでもお越しくださると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年11月30日
  • かずぽんさんの口コミ

今回はカットとシャンプーでした。
    接客がとても丁寧でよかったです。
    カットの際は、自分に似合う髪型の提案をしてくれて
    よかったです。
    シャンプーがとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    シャンプーだけでも、利用したいと思いました。

次回も利用させていただきます。

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

かずぽん様 先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    シャンプーを褒めていただいてとても
    嬉しかったです!

是非是非シャンプーだけでもいいので
    気軽に遊びに来てください🐯

お待ちしてます!🍒🍒🍒

返信日:2019年11月19日
  • ともみさんの口コミ

カット+カラーやってもらいました!ちゃんと話を聞いてくれて希望通りのカットとカラーになりました😊満足です😊また利用させて頂きたいと思います!

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

ともみ様 本日はありがとうございました!

バッサリ10センチカットからの
    イルミナの新色カラー本当に似合ってました😍😍

これで朝の時間はだいぶ短縮されるかと思います!
    色はアッシュ系で
    暖色系に比べたら色落ちはすこし早いので
    またメンテナンスカラーや
    日頃の疲れを取るヘッドキュアなど来ていただけると嬉しいです✨
    またお待ちしてますね!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️✨

• ちぃーさんの口コミ

カットもカラーも満足度半端ないっ
    顔のラインのコンプレックス部分をうまくカバーしてくれるラインにカットしてくださり

カラーはパーソナルカラー診断で顔色に、合わせてもらいました。

技術、接客ともに
    とても満足しています

またお願いしたいです!

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

ちぃー様 本日はありがとうございました!

満足して頂いてこちらもとっても満足です😊✨

コンプレックスをしっかり話して頂いてありがとうございます!しっかりカバーさせて頂けて良かったです💎

また次回ファッションカラーや
    ヘアのことでお悩みや気になることがあれば
    気軽に質問してくださいね👨‍🍳

また次回もお待ちしてます!

• rihoさんの口コミ

希望も聞いて下さり満足です
    また機会があればよろしくお願いします。

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

ri様 本日はありがとうございました!
    要望も言ってくださりありがとうございます!
    なんでも髪の毛の相談に乗りますので
    お気軽にまたお越しくださると嬉しいです🌸

またのご来店お待ちしてます🍊🤗

返信日:2019年11月5日
  • taupeさんの口コミ

ダメ元で、子どもと一緒にカットをお願いしました。快く受けてくださった事に先ず驚き、とても感謝しております🙇🙇

トダさんの丁寧なカットには【繊細さと拘り】を感じました。「重めなスタイルが得意」という印象です。私もどちらかと言うと重めが好きなので、仕上がりは親子共にとても気に入っています。

上の方のチェックが入りましたが、「良く切れていると思いますよ!」と褒められていてこちらも嬉しくなりました♪(稀に別美容室でチェックが厳しくて居たたまれなくなる時あり😥あの時間は本当しんどい💧💧)

後は良質トリートメントに髪を巻いてくださったり…少しマッサージも😲気遣いが女性が喜ぶポイントを押さえられていて、お姫様気分にうっとり…

子連れで来店した事を一瞬忘れました。ありがとうございます、至福のひとときでした✨✨

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

taupe様 本日はありがとうございました!

お子様とのご来店でこちらも癒されました😂
    カットに対してたくさん感じていただけて
    とても嬉しいです🍎🍎🍎

こちらも、気さくに話を聞いてくださったり
    してくださったり、とても楽しい時間を過ごせました😭
    是非是非
    また機会があれば
    カットやカラー(根元のカラーリングなど)させていただけると嬉しいです!
    また笑顔でお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇‍♂️✨

• かわさんの口コミ

対応も良くお話も楽しかったです!
    是非今後も利用したいと思います!

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

かわ様 本日はありがとうございました!

明るくなった髪に暗いレッドオレンジ!
    艶感もでて季節的にもぴったりでした🍊🍒

是非またカットのメンテナンスと
    カラーを楽しみましょう!

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️🍇

返信日:2019年11月3日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    お話も楽しかったです。
    是非またお願いしたいです!

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

ゆき様 本日はありがとうございました!

話も終始笑いっぱなしで
    時間あっというまでしたね!

肩からハンサムショートにバッサリ!
    アッシュグレーカラーめちゃくちゃ似合ってました!!!🐬🍒
    アッシュ系のカラーは色落ちが早いので
    またカラーと襟足などのメンテナンスに
    きていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2019年11月3日
  • 絢太郎さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    私が長年悩んでいた髪の問題を解決していただきました。
    安心して夜眠れます。

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

絢太郎様 本日はありがとうございました!

とても悩まれてた髪のクセがカットとパーマで解決して、僕も安心して眠れます笑笑

お仕事頑張ってください🍇
    応援してます!!!
    またメンテナンスで来てくださると嬉しいです🌟

またのご来店お待ちしてます🤗🤗🤗

返信日:2019年11月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA池袋付近の駅の美容室・美容院を探す