5.0男性 / 40代前半
20年ぶりのカラーリングで緊張してましたが、仕上がり大満足で、対応も感じ良く感謝です!
今日はありがとうございました!!
とても可愛い髪色にしていただき、気分が上がりました!!毎回素敵にしてくださるのでとても嬉しいです😊
カウンセリングは優柔不断な私でも親身になって相談にのり、提案してくださるのでとてもありがたいです🙇♀️
今回も楽しい時間を過ごすことができました!
またよろしくお願いします!
前回カラーをお願いしたときも素敵な色にしてもらい、今回はパーマでしたが思った以上に可愛く仕上げてもらいとても満足です。
気軽に話かけやすく、相談にものってくれるのでまたお願いしたいと思います★
ありがとうございました^ ^
レビュー遅くなりすみません、、!
カラーが柔らかくとても綺麗で満足してます!
トリートメントも良くて、また受けにいきたいなと思います
お話するのもとても楽しかったです🧡
カラーがアバウトな注文だったのに、丁寧にご相談に乗って頂いて、御提案頂けてよかったです!
表面もインナーも可愛くしてもらえて、髪質も来た時とは大違いに改善してもらえて嬉しいです☺️
ケアに関しても教えて頂けて、施術中の会話も楽しくて、美容院に来た中で1番楽しかったです😂
また伺わせて頂きます!
髪がサラサラに、そして良い髪色になりました😁💗またお願いしたいです!ありがとうございました😊
初めてのブリーチで緊張していましたが、詳しい説明をしてくださり安心して利用できました☺︎
色味も素敵に仕上げてくださいました。
また利用させていただきたいです!
とーーーーっても好みの色にしてもらえて大満足です👏🏻💗
アシスタントの方とも一緒にお話もでき、あっという間でした。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、髪の悩みについても相談でき、色々丁寧に教えてくださってありがとうございました♡
次もよろしくお願いします!!!!
すこくサラサラにしていただいてありがとうございます^^
とても丁寧にカウンセリングしてくださり
満足のいく髪型になりました!!
とっても楽しい時間でした!!☺️
ありがとうございました!!✨
黒染めをしていたのにも関わらず、
とーーーっても可愛くて満足な髪型にしていただけました🥺
お話も楽しかったし、他のスタッフの方も優しくて
また行きたいなーと思いました!
今日はありがとうございました😸🌼🌼
すっごく可愛いい色にしていただいて大満足です!
戸田さんもアシスタントさんも楽しかったですありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
3時間以上の長い施術だったのですが、たくさんお喋りしてくださり退屈することなく過ごせました(^o^)アバウトですが希望のカラーを事前にminimoでお伝えしていたところ、具体的な色を考えといてくださりとても助かりました!またお願いしたいです😌ありがとうございました😊🎶
カウンセリングや施術がとても丁寧で希望通りになるようにしてくださいました。
本日は朝早くからありがとうございました!
本当に艶々で髪触る度に感動してます…😢
また是非お願いします!
次回はカラーも一緒にお願いしたいです☺️
インナーカラーを元に戻す難しいオーダーをしたのですが、希望通りの色に仕上がって満足です。
1階と2階に分かれていて、他の接客中でも気まずさがなくとても良かったです!!!
アメリカンなトークも新鮮で楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
初めて行かせて頂きました!
まず店内の雰囲気がとても良いのとカウンセリングでは私のお悩みをしっかり聞いてくれ今まで行かせて頂いた美容師さんの中で1番良い接客と技術で満足してます^_^
是非次からもよろしくお願い致します🙇♂️
先日はありがとうございました!
どんなふうにするのか決めていなかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、初のデジタルパーマに挑戦することができました。
説明や施術も丁寧で、素敵に仕上げてくださり、とても気に入っています!自分でも巻かずにあのウェーブ感が出せてとても嬉しいです!本当にありがとうございました!
また、たくさん話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました!
アシスタントをしてくださった方も丁寧で優しい印象でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても色が抜けていてやりにくい髪でしたが
希望通りの暗い色にしていただきました。
イメージ以上に可愛くしてもらえて幸せです!!
インナーカラー挑戦してみて良かったです!
カットはおまかせでしたが、すごく良い感じにしてもらえました。
カラーは初めてのブリーチでしたが、色々気を遣っていただきながら、可愛く仕上げてもらえました。
美容院特有の?気まずさは全く無く、楽しくお喋りしながらやっていただけたのであっという間でした。
素敵な時間をありがとうございました✨
戸田さんにやっていただいて良かったです!