池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田の口コミ

らまさんの口コミ
とても色が抜けていてやりにくい髪でしたが 希望通りの暗い色にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月11日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 暗いグレージュとの事で!🍃 来店時の表面のコテのダメージの色抜け具合はビックリしましたが とても馴染むようなグレージュになってよかったです! 色を重ねるともっと落ち着いた色になっていきますので、 是非またカラーリングさせていただけると嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2020年10月13日
藤井千紘さんの口コミ
イメージ以上に可愛くしてもらえて幸せです!! インナーカラー挑戦してみて良かったです! カットはおまかせでしたが、すごく良い感じにしてもらえました。 カラーは初めてのブリーチでしたが、色々気を遣っていただきながら、可愛く仕上げてもらえました。 美容院特有の?気まずさは全く無く、楽しくお喋りしながらやっていただけたのであっという間でした。 素敵な時間をありがとうございました✨ 戸田さんにやっていただいて良かったです!
来店日:2020年10月11日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ 美容室で初めてこんなに嬉しいです!! と言ってもらえて戸田も感動しました!!😭🧡 美容師やっててよかったです! ウルフスタイル🐺と 前髪インナーカラーアプリコットオレンジ🍊 とてもお似合いでした! ブリーチした後に入れたカラーになるので色落ちは少し早めです! また染めに来たり、ウルフのカットメンテナンス是非させてください✨ いっぱい話せて楽しかったです! ありがとうございました💌
返信日:2020年10月11日
ゆなのさんの口コミ
今日はカットとカラーありがとうございました! カットはとてもきれいなラインで切ってもらって毛の量も聞きながら調節していただいたのでいい感じになりました!カラーもきれいな色でよかったです! たくさん話しかけてくださったので楽しかったです☀️ 期間はあいてしまうかもしれませんがまた次もお願いしたいと思います😊
来店日:2020年10月7日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
こちらこそご来店頂いてありがとうございました! お忙しい中なのにわざわざ来てくださって感謝です☺️ カットも出来る限り内におさまるよう切らせていただきました! 髪の毛も黄味が強かったので、青紫系のイルミナカラーでいい感じに打ち消してアッシュ感がでてこちらも嬉しいです🍃 また来てくださるの楽しみにしてます! より一層良い技術を出来るよう、戸田も日々頑張ります! 今日はありがとうございました!🙇♂️✨
返信日:2020年10月7日
しゃんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして頂き安心してお任せすることができました。 素敵な髪色にして頂き髪の毛もサラサラになりました^^ 店内も綺麗で感染症対策もバッチリです◎ また利用したいです✨
来店日:2020年9月20日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
先日はご来店頂いてありがとうございました!☺️✨ バッチリ、カーキ系の色味似合ってました!🍃 当日予約でもいつでもウェルカムですので、 またお待ちしてます✨ お店の感染症対策についても口コミ書いてくださりありがとうございます!
返信日:2020年10月7日
かんなさんの口コミ
カットとインナーカラーと全体カラーをして頂きました!とても良い感じにして頂きました!✨接客も施術も丁寧でした◎また是非お願いしたいです!!
来店日:2020年9月20日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました!🌹 前髪を含めたインナーカラー仕上がり喜んでくださり良かったです!✨ 今回はバッサリミニボブとラベンダーピンクのインナーカラーをさせて頂きました! とっても綺麗に色も入ってお似合いでした! 是非またミニボブのメンテナンスとインナーカラーの色落ちの部分を任せて頂けると嬉しいです! 日々技術を高めてたくさん提案できるよう頑張りますので、是非またお待ちしてます!😌
返信日:2020年9月21日
Rinさんの口コミ
今回でリピ数回目です。 前回はセミロングからバッサリボブにしてもらいました。 素人目なのでカット等の上手い下手はわからないですが、以前ボブにしていた時と比べて朝のセットがすごい楽でした。 カラーもだいぶ奇抜な色から普通のカラーまで、要望があればすごく工夫して施術してもらえた印象です。 全ての施術において丁寧にやっていただきました。 今回はインナーカラーをお願いしましたが、 色から髪型までほとんどお任せしました。 仕上がりはすごく満足です○
来店日:2020年9月20日来店回数:9回
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
いつも御来店ありがとうございます☺️✨ 朝のセット楽になったと聞いて嬉しいです!😭 乾かすだけでおさまるボブになるよう、日々研究練習しています! 今回はボブスタイルのメンテナンスと、 インナーカラーでグレージュを入れさせていただきました! 抜けづらかったのでブリーチを重ねてトーンアップさせていただいて、オリジナルレシピのグレージュを入れさせていただきました! カラーは色落ちもあると思うので是非また任せてください! もっとこちらからも提案できるよう日々頑張ります!🍃 またお待ちしてます!😌
返信日:2020年9月21日
接客も施術も丁寧にして下さりました。 髪型も理想以上の可愛い髪型にしてくださったので、 大満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2020年9月19日
Sさんの口コミ
こだわりを持ってカラーしてくださってるのが分かりました。変化を楽しみたいと思います。 現状を伝えてくださり、それに合わせての施術なのだろうなとも思いました。
来店日:2020年9月14日来店回数:2回
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
さや様本日はありがとうございました!🍃 カラーが抜け切ったブリーチ毛での来店ということで、根元と、毛先を時間差を使いしっかり染めさせて頂きました!✨ 今回アッシュグレー系ということで、緑に色落ちして欲しくなく、グレーペースにほんの少しブラウンと紫を混ぜて施術させて頂きましたので、色落ちも少しは長くなり、綺麗に落ちていくと思います! またケアメニューもありますので、ぜひお越し下さい! このたびはありがとうございました😊
返信日:2020年9月14日
おちゃさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、初めてのお店だったのですがリラックスできました🌸 カラーも綺麗で、最後の巻きも可愛くしていただけたので、またぜひ利用させていただきます☺️✨
来店日:2020年9月6日来店回数:4回
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
かな様 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 是非またカラーさせてください😌 また会うのを楽しみにしてます!🍃 ご来店ありがとうございました✨
返信日:2020年9月7日
ゆしなさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にご対応していただきました。いくつかスタイルの候補で迷っていた時もアドバイスをいただけて助かりました。 施術中も私の好きなスイーツの分野で有益な情報をいただき、楽しく過ごさせていただきました。 今回は急遽お願いする形になりましたが、また是非宜しくお願いしたいと思います。
来店日:2020年5月10日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ またスイーツの話して出来たらいいですね! またお待ちしてます^^
返信日:2020年5月18日
Mさんの口コミ
急遽、ふと思い立って予約したのですが、ちゃんと対応して頂けました。とても話しやすい雰囲気だったので、色々と提案して貰ったり、相談できたりが気軽に出来て良かったです♪仕上がりは、カットもして、このカラー剤とトリートメント剤使ってこの金額!?って言う位、ツヤが出たのと、指通りが良くなりました゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ また、お店お伺いする際はよろしくお願いいたします(*˘︶˘*)
来店日:2020年3月23日
おぬさんの口コミ
カットもカラーもトリートメントもとても丁寧で全部大満足です👶🏻❤️何から何までありがとうございました!
来店日:2019年12月25日来店回数:2回
すみれさんの口コミ
分かりやすく説明していただき、自分に似合うカラーがわかりました。また利用したいです。
来店日:2019年11月29日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! たくさんお話と、お悩み、気になることを話していただき嬉しかったです! 今回のパーソナルカラー診断を踏まえて 来月ダブルカラーなどさせていただけると嬉しいです! また12月に会えるのを楽しみにしています! 本日はありがとうございました!
返信日:2019年11月30日
こなつこさんの口コミ
数ある美容室の中でも、また絶対に来ようと思うようなクオリティです😊 カットカラーを行っていただいたのですが、とても綺麗な色.シルエットにして頂き、とても満足しています🌟 彼にも可愛いと褒められました(*^^*) 店内も清潔で、待ち時間もなく戸田さんの会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました! シャンプーも気持ちよく、思わず寝そうになりました(*^o^*) 是非、また利用したく思います! ありがとうございました💓
来店日:2019年11月23日
ゆみさんの口コミ
カラー&カットをお願いしました。 カラーはお任せしました。すごく似合う色にしていただきました。 トリートメントとスタイリング剤で髪がとても柔かくなって驚きました!
来店日:2019年11月22日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
先日はありがとうございました! 楽しい話もさせていただき楽しかったです! 髪質はなかなかお悩みなどあるかもですが、 トリートメントやスタイリング剤でケアする事が可能ですので、またぜひカラーのみでもお越しくださると嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2019年11月30日
かずぽんさんの口コミ
今回はカットとシャンプーでした。 接客がとても丁寧でよかったです。 カットの際は、自分に似合う髪型の提案をしてくれて よかったです。 シャンプーがとても気持ちよく、途中で寝てしまいました。 シャンプーだけでも、利用したいと思いました。 次回も利用させていただきます。
来店日:2019年11月15日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
かずぽん様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 シャンプーを褒めていただいてとても 嬉しかったです! 是非是非シャンプーだけでもいいので 気軽に遊びに来てください🐯 お待ちしてます!🍒🍒🍒
返信日:2019年11月19日
ともみさんの口コミ
カット+カラーやってもらいました!ちゃんと話を聞いてくれて希望通りのカットとカラーになりました😊満足です😊また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2019年11月6日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
ともみ様 本日はありがとうございました! バッサリ10センチカットからの イルミナの新色カラー本当に似合ってました😍😍 これで朝の時間はだいぶ短縮されるかと思います! 色はアッシュ系で 暖色系に比べたら色落ちはすこし早いので またメンテナンスカラーや 日頃の疲れを取るヘッドキュアなど来ていただけると嬉しいです✨ またお待ちしてますね! ありがとうございました🙇♂️🙇♂️✨
ちぃーさんの口コミ
カットもカラーも満足度半端ないっ 顔のラインのコンプレックス部分をうまくカバーしてくれるラインにカットしてくださり カラーはパーソナルカラー診断で顔色に、合わせてもらいました。 技術、接客ともに とても満足しています またお願いしたいです!
来店日:2019年11月5日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
ちぃー様 本日はありがとうございました! 満足して頂いてこちらもとっても満足です😊✨ コンプレックスをしっかり話して頂いてありがとうございます!しっかりカバーさせて頂けて良かったです💎 また次回ファッションカラーや ヘアのことでお悩みや気になることがあれば 気軽に質問してくださいね👨🍳 また次回もお待ちしてます! ありがとうございました!
rihoさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望も聞いて下さり満足です また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年11月4日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
ri様 本日はありがとうございました! 要望も言ってくださりありがとうございます! なんでも髪の毛の相談に乗りますので お気軽にまたお越しくださると嬉しいです🌸 またのご来店お待ちしてます🍊🤗
返信日:2019年11月5日
taupeさんの口コミ
ダメ元で、子どもと一緒にカットをお願いしました。快く受けてくださった事に先ず驚き、とても感謝しております🙇🙇 トダさんの丁寧なカットには【繊細さと拘り】を感じました。「重めなスタイルが得意」という印象です。私もどちらかと言うと重めが好きなので、仕上がりは親子共にとても気に入っています。 上の方のチェックが入りましたが、「良く切れていると思いますよ!」と褒められていてこちらも嬉しくなりました♪(稀に別美容室でチェックが厳しくて居たたまれなくなる時あり😥あの時間は本当しんどい💧💧) 後は良質トリートメントに髪を巻いてくださったり…少しマッサージも😲気遣いが女性が喜ぶポイントを押さえられていて、お姫様気分にうっとり… 子連れで来店した事を一瞬忘れました。ありがとうございます、至福のひとときでした✨✨
来店日:2019年11月4日
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信
taupe様 本日はありがとうございました! お子様とのご来店でこちらも癒されました😂 カットに対してたくさん感じていただけて とても嬉しいです🍎🍎🍎 こちらも、気さくに話を聞いてくださったり してくださったり、とても楽しい時間を過ごせました😭 是非是非 また機会があれば カットやカラー(根元のカラーリングなど)させていただけると嬉しいです! また笑顔でお待ちしてますのでよろしくお願いします🙇♂️✨