men'sカットの 神様 Sky原宿の掲載
men'sカットの 神様 Sky原宿のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク men'sカットの 神様 Sky原宿

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

men'sカットの 神様 Sky原宿の口コミ

4.2
  • てとらさんの口コミ

思った通りの色に染めていただきました!
    接客も私に合わせてくれたのか、砕けた感じで、やりたい髪型を伝えやすかったです。
    値段もリーズナブルだし、駅からも近いので通いやすいと思います🙆‍♀️

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日はコロナの不安な中お越し頂きまして誠にありがとうございます😊

• すんさんの口コミ

カラーもスタイルも相談した所細く似合うように提案をしていただいて、なりたい髪型髪色にしていただきました!
    巻き方なども教えて下さったのでさっそく練習しようと思います。とても丁寧な施術をありがとうございました🙏✨

返信日:2022年2月18日

イメージ通りにしていただきました!
    ありがとうございます!!

• ちさんの口コミ

前髪カットをしていただきました。値段が安かったので少し不安でしたが、丁寧に確認しながら仕上げていただき、気に入っています。

• ririさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。前髪もセットしやすいスタイルにしてくださり、大変満足です。ありがとうございました!

返信日:2022年2月18日

2度目の来店でしたが以前同様とてもいい色に綺麗に染めてもらいました😭本当にありがとうございます!😊

• 森岡梨紗さんの口コミ

色を決めずにいったのですが、一緒に考えてもらい決めました!とっても気に入っています!!最後も丁寧にセットしてもらいとても良かったです!また利用したいと思います!

• あゆさんの口コミ

最悪でした。
    カットとトリートメントをお願いしたのですが、他のお客様のカラー剤を髪につけられ、そこだけ黒く染まったままの状態で帰らせられました。
    その後の対応もとても不快で、こちらに対応を求め、初めに謝罪をせずに、分かりかねますとだけ連絡が来ました。
    ブロンドヘアにするために、これまで時間とお金をかけてきました。
    そんな中での今回の出来事だったため、ここに書かせていただきました。

次行かれる方は気をつけてください。

• MFさんの口コミ

カラー綺麗に染めていただけました!ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

施術には満足ですが、
    当日伺うと男性のスタッフさんが担当になっていました。
    ご本人から事前連絡も何もなかったのでそこはきちんとして頂きたいです。

• riさんの口コミ

自分のしたいカラー通りになりました!
    とても可愛くて色落ちも楽しみです♡

• Rさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです。最後に綺麗に巻いていただき、仕上がりも満足でした❣️

返信日:2022年2月18日

メニューに超音波アイロンと書いてありましたが、実際にはシャンプー台で流すトリートメントでした。
    クチコミをかくと美容師さんいわく、ちょっといいトリートメントというなんの商品かもわからないものにしていただきました。
    コテ巻き全員無料と書いてあったのですが、実際はプラス千円とのことでした!
    表記されているものといろいろ内容が違っていてがっかりしました。
    トリートメントの効果は感じられず、シャンプーブローをしにいった感じです。

• かほさんの口コミ

カラーを悩んでいたのですが、色々相談に乗って下さり、可愛い色に仕上げてもらいました⸜❤︎⸝‍

返信日:2022年2月18日

いつもカラーを何色にするか悩むのですが、ちゃんと色の提案をして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!今まで挑戦したことない色を勧めて下さり、少し不安もありましたが仕上がりが綺麗でお任せして良かったです♫また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

急なメニュー変更だったのにも関わらず対応していただいてありがたかったです。お話もたくさんしてくださったので楽しく時間を過ごすことができました。

返信日:2022年2月18日
  • ひなちゃんさんの口コミ

スタッフのみなさんの雰囲気も良くてカラーもカットものめっちゃ好みでよかったです!!!超音波もめちゃ感動しました!お話も楽しかったですっ♪
    また次回も行きます!!!ありがとうございます!

• Love fishingさんの口コミ

とても丁寧ですし私が髪型とカラーなどのイメージがなかなかハッキリしなかったのですがこちらの定員さんは雑誌でイメージやカラーなどその都度慎重に確認してくれ説明してくれカットなども少しずつカットしその都度確認してくれたので久しぶりにとても満足いく美容室に出会えました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)ありがとうございますまたよろしくお願いします

返信日:2022年2月18日
  • きょーこさんの口コミ

夜遅くのカラーありがとうございました!
    色が入りづらいとのことで何度かカラー剤を足してもらってとても感謝しております🙇‍♀️
    仕上がりは大満足なのですが、スタッフさんが雰囲気怖かったです、、

返信日:2022年2月18日

予約の変更も迅速に対応していただき、カラーの悩みにも丁寧にアドバイスをいただけました。仕上がりもとても綺麗な色になり、大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

返信日:2022年2月18日

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す