men'sカットの 神様 Sky原宿の掲載
men'sカットの 神様 Sky原宿のプロフィール画像

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク men'sカットの 神様 Sky原宿

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

men'sカットの 神様 Sky原宿のメニュー

men'sカットの 神様 Sky原宿のフォト

men'sカットの 神様 Sky原宿の口コミ

4.2

aさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフさんはみなさん優しかったです。ウイルス等で心配なこの時期でもお客様が沢山いて人気店なんだなぁと思いました。

担当してくれたお姉さんはとっても可愛いかったし、人当たりも良くて、仕上がりやコテの巻き方も教えてくれました。シャンプーやマッサージも上手ですごく癒されました。

この金額でこの仕上がりでこの対応ならそりゃリピーターさんも多い!と納得です・・・!

今まで美容院難民でしたが、これからはAlusheさんに通って、今回のおねえさんを指名したいです^ ^

この度はありがとうございました。

men'sカットの 神様 Sky原宿のプロフィール画像

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日はコロナの不安な中お越し頂きまして誠にありがとうございます😊
    口コミありがとうございます😊
    応援とシェアもして頂けると凄く嬉しいです😊
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☺
    コテ巻きの仕方などわからない事またなんでも聞いて下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年5月16日
  • なばさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂けて嬉しかったです!!

• かずさんの口コミ

綺麗なカラーにしあげていただきありがとうございました!

men'sカットの 神様 Sky原宿のアピールポイント

🌈SNS&You Tubeで人気爆発💓93.6%のお客様が感動🇰🇷【艶感カラー×韓国×髪質改善】人気No.1#学割OK🌈💓バレイヤージュ&インナーカラーの神様🌈#原宿

💓人気ユーチューバー来店☆閲覧ありがとうございます(*'ω'*)💓🇰🇷

右上の♡ボタンを教えてお気に入りいただくとメッセージ可能です!!
       ↓↓↓
当店は都内に多くの店舗を抱え、有名人もお忍びで通う大人気のサロンです(^_^)❤️

実力派のスタイリストがしっかりカウンセリングをし、お客様の髪を第一に考えておりますので無理な施術は一切いたしません

minimoご利用お客様キャンペーン!!

✨✨最大73%off✨✨
期間限定でとてもお得なメニューになっております!!!!
当日予約、すぐ予約可能です♪

JR原宿から徒歩3分
東京メトロ 明治神宮前3分位の場所になります!

当店は原宿駅すぐ竹下通り ラフォーレからすぐですのでついでにお買い物なんていかがでしょうか?❤️
全メニュー仕上げのコテ巻き無料☘️☘️

〜ツヤ髪を作りたい方、髪質改善したい方〜
✨お任せください✨✨

≦業界No.1トリートメント≧
✨TOKIOトリートメント✨
髪の補修回復率140%!!

超音波トリートメント✨

お得な価格でご案内してます♪

最新【イルミナカラー アディクシー 塩基性カラー】導入しました‼️‼️
◎日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかい発色にできる
◎自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
◎キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージに配慮

話題のTHROWカラー✨
☆ブリーチなしで透明感を出したい方
☆アッシュ系がお好きな方
☆赤味を消したい方

アッシュ系に特化したカラー剤ご用意してます❤️

*ダメージ最大94%削減カラー〜ファイバープレックス*

カラーを繰り返してダメージが気になる方、
ブリーチをされている方
ハイトーンの方

"ブリーチだから、ヘアカラーを繰り返すから、ダメージは仕方ない"
そんな妥協はもう必要ありません!!!
ブリーチやヘアカラーのダメージから髪の毛を守ります!

スタッフ一同お客様のキレイをお手伝いさせていただきます!!
【原宿 表参道 ブリーチ ダブルカラー インナーカラー イルミナカラー デザインカラー 外国人風カラー ハイライト バレイヤージュ ケアブリーチ】

men'sカットの 神様 Sky原宿のプロフィール

こんにちは!韓国風のこだわり抜いたサロン
Sky原宿店です。

インスタで評判のこだわりぬいたmen'sカット

骨格補正 メンズパーマお任せください!!!

是非お任せください!

#men'sカット#メンズパーマ#ツイストパーマ#スパイラルパーマ#ツイストスパイラルパーマ

スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、韓国風、メンズ
#men'sカット#メンズパーマ#デザインカラー #インナーカラー #外国人風カラー #ブリーチ  #ダブルカラー 原宿 表参道 原宿駅 ケアブリーチ
韓国コスメ 韓国ドラマ
プロデューサー

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)の詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-10-6 セリジェ神宮前 B101 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
火曜日は定休日となります

Visa

PayPay

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す