men'sカットの 神様 Sky原宿の掲載
men'sカットの 神様 Sky原宿のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク men'sカットの 神様 Sky原宿

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

men'sカットの 神様 Sky原宿の口コミ

4.2
  • yukiさんの口コミ

要望通りやって下さって満足でした!スタッフさん達も人柄が良かったです!美容院で初めてマッサージが気持ち良い強さでした!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりマッサージなど、気に入って頂けて嬉しく思います☺

返信日:2020年5月23日

思った通りの仕上がりになりました
    サロンもいい雰囲気で
    居心地が良かったです
    またお願いします

• あつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても話しやすくてわがままたくさん聞いていただきました😊
    今度はカラーで行きたいと思います!
    またよろしくお願いします😌💗

返信日:2020年5月23日

本日はありがとうございました。雨だったのですが駅から近いのであまり濡れずに行けました。担当の方はとても可愛く、お話しも楽しく綺麗に染めてもらいました!初めて行くとこで不安でしたがとても過ごしやすかったです。男性のお客さんが多くて驚きました(^-^)

• まなみさんの口コミ

本日は忙しい中ありがとうございました!
    希望通りのカラーにして頂けて、色落ちも
    とっても楽しみです❤︎
    担当してくださったスタッフさんをはじめ
    皆さん素敵な方ばかりで是非また伺わせて
    頂きたいと思ってます!

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂き嬉しく思います☆
    クーポンも何度か使えますので、是非!
    宜しければ、応援とお気に入りもお願いします(*^^*)

• Jさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂き、大満足です♡
    是非またお願いします!!

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日はコロナの不安中にお越し頂きまして誠にありがとう御座います😊又お待ちしてます!!!

返信日:2020年5月14日
  • momo.さんの口コミ

技術も対応も、完璧にしていただいてありがとうございました!暗い髪からブリーチなしで明るくしたかったのですが、傷まない染め方を提案してくださりカットも似合わせでとても気に入っています!お値段以上でとても満足しています。またお願いします(^^)

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2020年5月16日
  • のじのじさんの口コミ

毎日アイロンをするのですが自分のアイロンに合わせて切っていただいたので切りすぎたりせずちょうどいい長さに切って頂きました。とっても満足です!!

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足頂き嬉しく思います!!
    先日はコロナの不安な中お越し頂きまして、誠にありがとうございます!アイロンしやすくなり良かったです😊応援とシェアもして頂けると嬉しいです😊

• 有香さんの口コミ

とてもはやくて、アドバイスもしてくれて
    いい方でした!またよろしくお願いします!

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

• ゆきさんの口コミ

前髪カットで美容室に行くのは初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも満足です!またお願いします!

• まもみさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです😊またいきます。

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日はコロナの不安な中お越し頂きまして誠にありがとうございます😊口コミありがとうございます😊応援とシェアもして頂けると凄く嬉しいです😊またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーみさんの口コミ

お店のコロナ対策もされてて安心できました。
    今回は短時間で済ませたかったので前髪カットだけにしましたが、また落ち着いたらカラーもお願いします(^^)

コロナの大変な時にご来店ありがとうございました😊
    コロナ対策も万全にしておりますのでご安心下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年5月10日
  • ♡さんの口コミ

とても親身にカラーの相談にのってくださり
    お陰で素敵なカラーにして頂けました!

コロナの大変な時にご来店ありがとうございました😊
    次回もミニモから予約お待ちしてます、2回目も同じ料金で出来ます!!!

返信日:2020年5月16日

ありがとうございました!!!満足です!!

• みずきさんの口コミ

初めての前髪とても気に入りました!
    色々相談しながら切っていただきました^^前髪の巻き方など教えていただけて大満足でした!

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    巻き方またわからない事あればなんでも聞いて下さい!!

• 朋華さんの口コミ

思っていた通りの仕上がりでとても嬉しかったです。また行きたいと思いました!ありがとうございました!

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございました✨またのご来店心よりお待ちしております!

• 百花さんの口コミ

髪色どタイプで大満足です‼︎

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日はありがとうございました😊カラーの色気に入って頂きまして嬉しいです✨又お願いします✨

返信日:2020年3月9日
  • るるさんの口コミ

美容師さんにお任せしてしまったんですけど超良い色に染めてくださいました!!!色んな人に髪色褒められるの初めてでめちゃくちゃ嬉しいです!またお願いします*\(^o^)/*

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日はありがとうございました!周りの方に褒めて頂き嬉しく思います✨又お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年3月7日
  • りかこさんの口コミ

前髪カットのみ、かつ前日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました!シースルーも崩れないようにクリームつけていただいてとてもいい気分でした〜!ありがとうございました😌

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございます😊口コミありがとうございます😊応援とシェアもして頂けると凄く嬉しいです😊またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月16日

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す