BUNNYEYES MARINの口コミ

ぱわぬさんの口コミ
雨でバスが遅れてしまい到着も遅れてしまったのですがとても優しく御対応して下さいました。 説明もしっかりと分かりやすくして頂き、施術も全く痛くなくて爆睡してしまいました😅 本数も時間一杯まで付けて頂きました。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年10月8日来店回数:2回
ハラさんの口コミ
丁寧な接客 優しいお声掛けありがとうございます時間もピッタリでした。 指導者からのチェックが入り 綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2023年10月2日来店回数:2回
BUNNYEYES MARINさんからの返信
先日は当店へ二度目のご来店ありがとうございました! そして素敵な口コミをありがとうございます😊 目頭から目尻にかけて少しずつ長く横幅を強調させたデザインで目尻側多めがご希望とのことでしたので目尻側は多めにお仕上げさせて頂いております♪ 毛質もフラットでお付けしておりますので自まつげへの負担も少ないかと思います(^^♪ お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております!(^^)!
返信日:2023年11月18日
LINAさんの口コミ
施術した目(眼球)の上に手を乗せて、もう片方の目の施術されたので、手の重みで目が痛かった(コンタクトを外して行ってよかった、目に傷が入るところだった💦) 爪を長く伸ばされていたが、目の施術の為、何かあった場合が不安。 施術中、2回ほど睫毛が引っ張られて痛かったが「痛い」と言っても無言。 『言わないといけない』と教えられた文言しか仰らないのが残念だった。 料金が発生している以上、顧客なのだから丁寧に扱うべき。 (もう1人の方もそうですが)施術以前に、『接客業としてのマナー』を教えるべきだと思いました。 マツエクも数日でポロポロ外れました。 睫毛は取れてないので技術的な問題ですね。
来店日:2023年10月1日
まるさんの口コミ
道に迷ってお電話した際、丁寧の対応ありがとうございます😊仕上がりも綺麗で見送りまで丁寧でした♪
来店日:2023年9月24日
BUNNYEYES MARINさんからの返信
先日は当店へご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミをありがとうございます! お店の場所がわかりずらく申し訳ございません(>_<) 全体同じ自まつげに馴染む長さで自然な感じにお仕上げさせて頂きましたがお仕上がり気に入っていただけた様で良かったです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☺
返信日:2023年11月18日
ひつじさんの口コミ
とても親切で、綺麗にしていただき、 大変満足です!またお願いしたいです!
来店日:2023年9月22日
しおりさんの口コミ
とても可愛いお姉さんに丁寧に仕上げてもらいました^_^ 最後にチェックに入られた先輩の方が5分以上経っても来られず「集中してたら気づかないから」と吐き捨てまつげもピンセットで雑にチェックされ目に入りそうでした。 目元が近いと言われたのも私がギリギリまでエクステを付けてもらうようお願いしただけでとても嫌な気持ちでした。 最後には目に化粧のカスがついてると3回くらい言われカスがカスが、と違う言い方はできないのかなと思いました。 エクステの仕上がりと担当してくれたお姉さんにはとても満足なのですが初めてこんなお店の方にびっくりしました。
来店日:2023年9月22日来店回数:4回
かなさんの口コミ
あまり派手にならないように自然な感じにしたかったから、自分のまつげより若干長いタイプのエクステをお願いしましたが、とっても派手でゴージャスな感じになりました。帰宅して子どもにキモいと言われました。 それから施術中、痛かったです。
来店日:2023年9月15日
BUNNYEYES MARINさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足のいただける仕上がりにできず、また施術中お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう研修を重ね改善して参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
Himeさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました!初めてだったんですが 可愛くカールしてもらって満足です!!
来店日:2023年9月12日
BUNNYEYES MARINさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 自まつげの長さをしっかりと活かしてくるんとしたまつ毛がとてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️
はなさんの口コミ
とても綺麗につけて頂きました。 全くしみたりせず、不安な点がひとつもなく大変ありがたかったです! 丁寧なご対応ありがとうございました✨
来店日:2023年9月7日
BUNNYEYES MARINさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、大変嬉しいクチコミありがとうございます☺️ お仕上りも満足していただけたようで良かったです♪ またのご来店を心よりお待ちしております*ˊᵕˋ*
うーさんの口コミ
とっても丁寧な対応で、施術もスムーズに終わりました🥰仕上がりも気に入っています🤗 ありがとうございました!!✨🙇♀️💓
来店日:2023年8月19日
BUNNYEYES MARINさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです! またのご来店お待ちしております(´˘`*)
返信日:2023年8月23日
ぱわぬさんの口コミ
メッセージの対応もとても早く返信頂きました。 接客もとても丁寧で心地好く過ごすことができました。 きれいに付けて頂きありがとうございました。
来店日:2023年8月15日
nobueさんの口コミ
ありがとうございました(^^)
来店日:2023年8月11日
ゆうにゃんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で物腰も柔らかくて安心できました。デザインも気に入りました。ありがとうございました🎵
来店日:2023年8月10日
るいさんの口コミ
ストレートデザインでお願いしたのですが、カールがついててまつ毛が瞼に当たって毛先が折れてしまってくちゃくちゃになりました。施術が終わった後も指摘したのですが、まつ毛が長いので〜と言われて、他のサロンではそういうことがあまり無いので残念でした。まつ毛はとてもパッチリあがってるのですが、カールではなくてストレートで瞼に当たらないようにして欲しかったです。あと、結構しみて腫れて術後はヒリヒリ痛かったけど、家に帰ったら治りました!
来店日:2023年8月8日
cocoさんの口コミ
初めてのまつエクだったので何もわからないままでしたが、丁寧に声掛けしてくださったりメニューの説明をしてくださったので、安心しておまかせ出来ました! 予約に関しても、間違えて予定のある日に予約をしてしまいましたがメッセージのやり取りをしてくださって、キャンセルせずに別の空いている日に予約をさせてもらいました! ありがとうございました😊
来店日:2023年8月4日
やまさんの口コミ
本日は遅れてしまいすみませんでした 🙇🏻♂️ 時間内でできる限りの事を丁寧にしてもらえて 初めてのマツエクをここでしてもらえて良かったです!♡ また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月4日
ゆりさんの口コミ
今回マツエク100本つけて頂きました。 つける時の痛みは全然なく、スムーズに 終わりました。 出来上がりは、良かったと思います。
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
なるさんの口コミ
まつ毛ぱっちり上がって嬉しかったです! 対応も最後まで丁寧で素敵でした✨ また来たいです♪
来店日:2023年7月29日
やまださんの口コミ
いままで色んなところに行ってきて、特にリピートして来たいってとこが見つからなかったけど、 ここは、1回目来た時のまつ毛のもちがとてもよくて、 今回も期待してきました。 忙しくて2ヶ月くらいまつぱにこれなかったけど、 しっかり落ちないでくれたので今回も期待大です!
来店日:2023年7月23日来店回数:2回
ちはるさんの口コミ
最初、笑顔があまり見られず少し不安でしたがカウンセリングも丁寧にしてくださいました。真剣に集中して施術している感じがしました^_^時々痛いな😣と思うこともありましたが、仕上がりはよかったです✨とてもかわいいスタッフさんでした✨これからも頑張ってください☺️
来店日:2023年7月22日