阪本 美紀の掲載
阪本 美紀のプロフィール画像
medical hair med メディカル ヘアー メド 阪本 美紀

岡町駅15分 / 豊中駅20分

阪本 美紀の口コミ

• h_aさんの口コミ

時間変更やカラーの要望など丁寧に聞いて頂き、仕上がりもとても可愛く満足です!
    インナーにピンクを入れるのが初めてだったので不安もありましたが可愛くなりました☺︎
    また、全体カラーが透明感のある暗めに。とアバウトな要望にもかかわらず度ストライクカラーでした。
    またお近くに行く際は通わせて頂きたいです!

• ゆうさんの口コミ

担当の方は無理を言ったのにも関わらず
    なるべく理想に近づけてくださるなどとても良かったのですが
    施術中も何度か手や目の上に飛んだりしていましたが
    帰ってからブリーチ剤が洋服に付いてしまっていました。
    もう少しその辺の配慮がほしかったです。

• 松沢葉子さんの口コミ

今日は遅い時間まで有難う御座いました。
    申し込んでからの対応はとても丁寧にして下さり、カット・カラーも凄く良くして頂きとても嬉しいです!

• mizさんの口コミ

楽しみにしていたのですが…
    ご自身のご都合でキャンセルされたようなのですが、その後 全く対応はなくメッセージも(無視?)です…。(そして そのまま自動送信されてくる評価メール…^^;)キャンセルをされるなら最低限せめてもの手続きまではして頂きたいと思いました…。

• nさんの口コミ

カット カラーありがとうございました!
    髪色とても気に入りました^ ^
    色んなお話できて楽しかったです!

• kuruさんの口コミ

とっても丁寧に希望を聞いてくださって
    すごく綺麗でお気に入りのカラーにしていただきました(^^)
    本当にありがとうこざいました!

• るなさんの口コミ

本日は綺麗にして頂きありがとうございました(*^_^*)
    やっと白髪染めが出来ました(*≧▽≦)
    カットも綺麗にして貰い、お話しも楽しかったです(*^_^*)

思ってた以上の仕上がりでした
    同年代だったということもあって会話もしやすくよかったです
    また行かせていただきたいです♪

• 春風さんの口コミ

接客対応よく楽しくお話ししながらとても居心地が良かったです。
    パーマにもついて詳しく教えて下さってありがとうございます!また利用したいと思います!!!

• たくまさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、想像してた以上の仕上がりで大満足です。カットの仕方等で指導が行き届いていることを感じました。

• ピーナッツさんの口コミ

想像していた通りの仕上がりでした!

• ひろさんの口コミ

ありがとうございました
    とても良いカットで満足です(*´꒳`*)

• うりずんさんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、とっても素敵な仕上がりになりました。
    髪がツヤツヤサラサラでカラーもとても気に入っています(^ ^)
    家庭でのお手入れ方法も丁寧に教えて頂き、
    自分でも家でササッとできるように頑張ります♪

子供も一緒に来店させていただきましたが、キッズコーナーがあり安心してリラックスできる時間を過ごせました。

• こーすけさんの口コミ

ありがとうございました!(^ ^)

• あきさんの口コミ

今回は母がお世話になりました。とてもいい感じにしてもらえたと喜んでいました。ありがとうございました。

• zumさんの口コミ

あっという間の楽しい時間でした!理想通りの仕上がりです(´∀`*)ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました☆彡希望通りのヘアスタイルになり、大満足ですありがとうございました♡

• タケチャンさんの口コミ

理想の髪型になりとても満足しております!楽しい時間を過ごせました!また利用したいです

雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で優しかったです。
    髪も軽くなって良かったです。

• あいさんの口コミ

ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)次はお金払いますので伸びてきたらまたお願いしたいです!

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair med付近の駅の美容室・美容院を探す