本当に丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりになりました。
またそれだけでなく、こちらの要望をよく聞いてくださったり、髪質の特徴を踏まえて様々なアドバイスを頂き、とても嬉しかったです。
どうもありがとうございました!
めっちゃスッキリしました👍
髪型気に入っています!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術していただき感謝しております。どうもありがとうございました!
カットとトリートメントをしていただきました。
朝のスタイリングを考えてカットしていただいてアドバイスもしてくださったので助かりました。
仕上がりは全体に軽く、毛先の触り心地がとても良くなり大満足です!
今後の髪の乾かし方からヘアアレンジの仕方まで丁寧に教えて頂きました!仕上がりもとても満足です😊
カットとトリートメントをしていただきました!
丁寧にやってくださってイメージ通りになってとても良かったです☺︎
また、ホームケアやスタイリングのアドバイスもしていただき親切でした!
また行きたいです!ありがとうございました!
口コミ遅くなってしまいましたが、綺麗にカットして頂きありがとうございました。
ショートにするのには少し不安がありましたが、小顔に見えるようカットして下さり、まとまりも良くなりました^^
周りからも評判良く、カットして良かったです。
接客・施術・対応全て満足です!
これからも頑張ってください。
この画像の髪型はヘルメットみたいになり、なかなかイメージ通りにいかないことが多い中、イメージしていた通りにカットしていただきとても満足しております。とても軽い仕上がりになり朝のセットも楽になりました。腕のある方に施術していただき良かったです。また機会がありましたらお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂き大満足の仕上がりになりました!髪質にあったトリートメントもしてもらい、サラサラでだいぶ量をとってもらい軽くなりました!
綺麗にカットしてくれました!!
好きな髪型です♪
丁寧にカウンセリングブしていただいてありがとうございます^ ^
またお願いします:)
本日はありがとうございました!自分史上最高のミディアムかも(^o^)
髪質に合ったトリートメントを選んでもらえて、とっても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
教えていただいたスタイリング、頑張ります、、!
また機会がありました宜しくお願いします☆
私に似合う髪型を提案していただきました。
カットも丁寧で、とても満足する仕上がりでした!
髪の乾かし方や巻き方まで教えてくださり、感激です。
かわいい髪型にしていただいたので、明日から出かけるのが楽しみになりました😊
仕上がりが自分に似合っている髪型でとても良かったです!!
プラスカラーまでやって頂きありがとうございました。仕上がりがとても綺麗なので嬉しいです。
これからも頑張って下さい!p(*^-^*)q
無料でやって頂いてるのに一生懸命私の希望通りにしようとカットしてくださいました。
縮毛矯正やブリーチで痛んでいたのですが、トリートメント付きなのでそのおかげで友人から髪綺麗だねと施術後に言われて行って良かったなと思いました😊
また、カットした後のヘアスタイルで出来るアレンジの仕方も教えて下さってそれも友人から好評だったのでまんぞくです😙ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗にカットして頂けました。
お手入れ方法や巻き方などのアドバイスもして下さいました。
1/1