奈 奈の掲載
奈 奈のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 奈 奈

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

奈 奈の口コミ

桃子さんの口コミ

お仕事柄ネイルができなくネイルサロン行くのは初めてだったのですが希望通りの仕上がりで本当に可愛くて周りからも好評で嬉しいです^_^
    長い時間ありがとうございました(;¡)

• 真澄さんの口コミ

時間通りに終わり、丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです。

• みさもさんの口コミ

ベース無し、ということを説明されずただラメが塗られただけ、という仕上がりでした。ラメの量も左右で違いますし、接客もあまり良くなかったです。もう二度と行きません。

丁寧にやってくださいます。
    ありがとうございます。

• もさんの口コミ

いろいろとわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔をせず要望に全て応えていただけました!
    仕上がりもとても可愛く、満足です😊
    また行きたいと思います✨️✨️

• アユミさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂き、持ちも良いです!!

• ⭐️さんの口コミ

オフで爪を薄くされすぎて2日経って2本亀裂が入りました。急いでるのかとにかく工程が雑でした。
    根本から塗れていない指もあり今までで1番酷い仕上がりです。又、接客は特に問題はなかったのですが色を選んだ時に私が選んだボルドー系の色を見て、えー…って言われたのが普通に失礼だと思いました。

• 优月さんの口コミ

丁寧な接客で、爪も綺麗に仕上げていただきました。ニュアンスっばいベ一ジュカラ一で、肌にも馴染んでお気に入りです!ありがとうございます!

• 洋子さんの口コミ

可愛くしてもらいました

• akaさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    通い始めてなんと3年が経ちました!
    いつもお世話になります。
    価格改訂したものの、コスパも接客も申し分ないので、安心して利用できます。
    希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。
    付け替えは4週に1回のペ一スであるにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。
    本当にありがとうございます。

• 美さんの口コミ

とてもスピ一ディ一に施術していただきましたありがとうございました。

• 杏さんの口コミ

丁寧で速くて、感じも良く、大满足です!

• yiさんの口コミ

対応が丁寧で、早めの施術をして頂きました。仕上がりもとても可愛くて満足です。

• 美さんの口コミ

爪も可愛いし、椅子もふかふかでとてもよかったです一!

• babyさんの口コミ

いつもテキパキと可愛いネイルにしてくれます。

• akaさんの口コミ

親切、丁寧、綺麗な仕上がりでとても満足です。清潔な室内も安心して過ごすことが出来ます。

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• 爱美さんの口コミ

店内も清潔感があり施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

• queenさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで気分が上がります。

• 优月さんの口コミ

グラデがうまかったです!のぞみどおりになりました。
    丁寧で速くて、感じも良く、大满足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す