奈 奈の掲載
奈 奈のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 奈 奈

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

奈 奈の口コミ

• 彩香さんの口コミ

かわいくしていただきました。

技術は悪くないが、外国の方で日本語が全然話せないので意思疎通ができません。こちらの要望も伝わらず。大事な最初の説明も意味が分からず。笑顔も全くない。もう途中から外国の方だから仕方ないと割り切るしかないなと。技術は悪くないので、せめて接客業なんだから最低限のコミュニケーション力と笑顔はあった方がいいと思います。おそらく気分悪くする人もいると思う。

• ぽりつさんの口コミ

デザイン自体はとても満足です。ですが長さは変えずにお願いしたはずが、左の小指だけ極端に短くなっていることに帰ってから気付きました。その場で言って欲しかったです。

• ririさんの口コミ

急遽当日の最後の時間に予約したにも関わらず、最後まで丁寧に接客・施術して下さりました。
    本当にありがとうございました!

• 纯子さんの口コミ

スタートで10分くらい待ったのですが、それ以外はとても丁寧に仕上げていただきました。
    ストーン乗せ放題でこのお値段はすごくお得だと思いました

• もち子さんの口コミ

ケアが結構力任せな感じで終始痛かったです。爪が短いせいもあって、相性は悪かった気がします。
    そしてパーツが付いている所がかなりの厚塗りでした。。他の爪との差が凄い。横から見るとほかの爪の10倍分厚くて笑いました…www
    塗り自体は丁寧だったとは思います。

• 结奈さんの口コミ

細かく言ったことも丁寧に対応してくれたり関西系もかなり満足です。駅からも近く今度から通いたいなと思っています♪

• 杏奈さんの口コミ

可愛く仕上げていただけて嬉しいです!

• 杏奈さんの口コミ

すっっごく丁寧にやって下さり、色も形も満足です!
    黄色ラメ入りのワンカラーで光に当たるとキラキラ光って、そこがとっても可愛い仕上がりでした!また行きたいと思います!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す