私の理想通りに仕上げていただいて
凄く嬉しかったです😊
会話も楽しかったのでまたカットしたい時など
お願いしたいです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
髪のお手入れ方法など詳しく教えていただいたこと、実践してみます!
2回目お願いしました☺️
今回もとても綺麗にカットしてくださいました☺️
ありがとうございます😊
とても満足の仕上がりでした!!サラサラになり嬉しかったです!自分の髪の毛のアドバイス等も頂けて、とても丁寧に施術して頂いたのでまたお願いしたいと思いました⭐︎ありがとうございました!!
いつもヘアケアのことをアドバイスくださったり要望にあったヘアカットありがとうございます♡
とても丁寧なカットで理想の仕上がりになりました!
長い期間、同じ髪型(顎すこし上のボブ)を続けているので、
いろんな方に切っていただいたことがありますが、
これだけまとまり感•フィット感のあるボブは初めてかもしれません。
ありがとうございました✨
カットモデルとは思えないくらい上手にカットしてくれました😆細かい注文をしてしまったんですが、全部本当にいい感じでした☺️お金払ってでも切ってもらいたいです☺️
こなつさんのヘアモデルさせていただき、初めてバッサリ切ってのボブヘアでしたが、おまかせしてとてもよかったです🪄
お話も楽しかったですし𓃠ヘアケアのアドバイスも目からウロコでとても勉強になりました⭐
ありがとうございました⭐
またよろしくお願いいたします☺️
猛暑日でベッタベタの髪で行ってしまって申し訳なかったのですが、とっても丁寧な対応で素敵な髪型に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!
シャンプーとトリートメントを丁寧に仕上げて貰いました。カットは髪の毛のボリュームを考えて仕上げて頂き満足です。ありがとうございます。
とても丁寧にして頂いて、居心地が良かったです!満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
ヘアケアもヘアカットも丁寧にアドバイスをしながらしていただき本当に為になりました!!!
お店の雰囲気も落ち着く空間で、楽しい時間でした!
またお世話になりたいです!
イメージの擦り合わせを写真を用いたりと丁寧にして頂いて、不安なく、仕上がりも満足でした。
お店の雰囲気も(閉店後?だからかもしれないが、)とても落ち着いていてリラックスして施術を受けられたので、次回もお願いしたいと思いました。
髪の仕上がりを丁寧に調節して頂きました。細かい所まで聞いて頂いたのでイメージ通りになりました。これからも頑張ってください。
とても満足いく髪型にしていただきました。
自宅でのケア方法なども教えていただいて、
大満足ですヽ(*^ω^*)ノ
またお願いしたいなと思いました♪
家でのケアの仕方を丁寧に教えてくださったり、今後のカラーに関する相談にも乗ってくださり大満足でした😌
おすすめのご飯トークも楽しくて朝から素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
分析力高く、すごく的確なアドバイスをいただけました。とても感じよく、色々学べて良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。
会話も楽しく、髪の毛についてのアドバイスもしていただけました☺️ありがとうございました!
1/1