🔳髪質改善🔳 岡本陽の掲載
🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🔳髪質改善🔳 岡本陽

🔳髪質改善🔳 岡本陽の口コミ

• とこさんの口コミ

どうしたら自分のしたい髪型に近づくか分かりやすく教えてくださるし、様子を見て調節しながらカットしてくださるので毎回大満足です!今までもよかったですが、今回のカラーは今までで一番好きな仕上がりになりました!色落ちでどんな感じになるか楽しみです。

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    今回はいつもと違う新色でカラーをさせていただきました✨気に入って頂けてよかったです🎵また次回もベストな仕上がりにさせていただきますね✨

• 希実花さんの口コミ

理想通りの可愛い髪色にして頂きました。施術中も楽しくて過ごしやすかったです。

ご来店ありがとうございました✨
    その後いかがですか?また機会がありましたらまたお越しくださいね😉

• 彩花さんの口コミ

髪色、髪型ともに大満足です🥰🥰久々にバッサリ切ったので不安でしたが、色々教えていただけたので明日からのヘアアレンジが楽しみです!お話も楽しかったです!またお邪魔します♡

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨その後いかがですか?
    また是非担当させてくださいね✨またおまちしております❗

• みーさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしてもらいました!
    何年かぶりに前髪を作ったのですがしっかり相談してくれて安心してカットを受けることが出来ました。
    今回シャンプーして頂いた女性スタッフの方が声掛けなどがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました
    ありがとうございました!また行きます💪

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❗
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます✨
    コロナでお仕事大変かとおもいますが、またいつでもおこしくださいね😊🎶

返信日:2021年4月28日

事前のメッセージでも丁寧に対応いただき
    カラーの悩みにも答えてくださり
    すごく感謝しております!

他のスタッフさんも対応が丁寧で
    シャンプーのときブランケットまで聞いてくださったのは
    初めてでした!お心遣いありがとうございます!

綺麗に染まり髪質も柔らかくなって満足です!

ただ、ひとつだけ私的気になった点が
    隣でカットされてた方が
    ずっと美容師の方へ話し掛けていて、
    マスクはしてましたが
    声の大きさや、座席の距離感が少し近いので
    勝手にソワソワしちゃいました…

• hopeさんの口コミ

綺麗なピンクカラーにしていただき満足です。

ご来店ありがとうございました✨
    今回は毛先に黒染め履歴があったため、そこをブリーチで抜いてグラデーションにしてピンクにさせて頂きました😁気に入っていただけて嬉しいです✨
    また通って頂けるとより綺麗にできますのでまた担当させてくださいね☺️

返信日:2021年1月29日
  • 愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    成人式は行われるかわかりませんがとてもいい色で気に入っています♪明るさもちょうど良く想像してた何倍もいいです!
    またぜひお願いします

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    カラー気に入って頂けてよかったです😉
    また次回も是非担当させてください✨
    また気に入って頂けるように頑張りますね🎵
    クチコミありがとうございます✨

返信日:2021年1月9日
  • とこさんの口コミ

どこにいってもカラーとカットの仕上がりに満足できませんでしたが、岡本さんにやってもらうようになってからは満足しかないです‼︎いつもありがとうございます‼︎

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    今回はバッサリショートにさせていただきました😁
    久しぶりのショートでしたが気に入っていただけてよかったです✨期待を裏切らないように毎回しっかりと担当させていただきます🙇来年もまたよろしくお願い致します✨嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月5日
  • ゆうさんの口コミ

衛生面に不安が生まれる発言をされました。具体的には控えますが私はちょっと気になって2回目はないかもしれない、、、といった感じです。

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

お顔についた髪をコロナの影響もあり、髪を払う刷毛を消 毒しにくいため使うのを控えさせて頂いてますと、お伝えしましたが、なにか誤解をあたえてしまったみたいで、申し訳ございませんでした。

• Rさんの口コミ

接客も丁寧で髪色も満足です。

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    ブリーチをされていたので、色抜けが少しでも遅くなるようにお伝えさせて頂いたことをお試しください✨本日はありがとうございました(^-^)

• みーさんの口コミ

いつも私の要望曖昧なのに毎回的確に質問してくれて細かくスタイルを決められます!2択とかこうしますかとか言って貰えてとてもイメージしやすいです
    丁寧にシャンプーしてもらって気持ちよかったです
    髪色も毎回イメージ通り!ありがとうございました!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    今回は少しだけ明るくして顔周りもカットしてイメチェンしましたね✨またなんなりと相談してくださいね☺✨

• Sさんの口コミ

丁寧に要望に答えて頂いたり、相談に乗っていただきありがとうございました!絶妙なカラーにしていただき、しっとり艶々な仕上がりです、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はチューニングで、根本のボリュームダウンとごわつきを押さえさせていただきました✨艶々になりましたね🎵カラーも気に入って頂けてよかったです!
    また次回もおまちしております🙇✨

返信日:2020年9月29日
  • 幸太さんの口コミ

細かい注文にも答えてくださり、大満足でした
    また通いたいと思います

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!メンズのお客様も沢山担当させていただいておりますので安心して通ってください🎵またお待ちしております!

返信日:2020年8月29日
  • 真子さんの口コミ

すごく丁寧に聞いて教えてくださったので、いつも要望は言い難かったりするのですが、細かくお伝えすることができました。
    内容と理由も細かく教えてくださったので良かったです。
    カラーも外に出て見てみるとすごく良かったです。
    ありがとうございました。また行きます!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は希望のオレンジよりにならない赤系にさせてもらいました!
    濃いめにいれてますので太陽光で見ていただいた方がよりきれいに見えるとおもいます✨
    またお待ちしてますね✨🙇

返信日:2020年8月11日
  • YRRさんの口コミ

通い出して半年経ちました。半年経って感じたのは、初めての時から一切態度が変わらないところです!慣れてくると扱いが雑になったりして美容院を変えたりしていたのですが、最初の時からとても丁寧で、アドバイスやヘアセットの相談まで乗ってくださいます!
    前回にアッシュ系のカラーで完全お任せで参考画像もなく、口頭でニュアンスだけでカラーを伝えたところ、好みを把握してくださったのか絶妙な素敵なカラーにしてくださって感動しました!憧れはあったけど、苦手なアッシュ系で自分に似合うカラーを発見してくれたのは本当に嬉しかったです!
    シャンプーもすごく上手で手早く、とても気持ちいいので毎回寝落ちしてしまいそうになるくらい病みつきです!
    これからも通います!いつもありがとうございます!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    毎回がベストになるようにしっかりさせていただいております✨気に入っていただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨
    次回も気に入っていただけるようにベストを尽くしますね☺‼

返信日:2020年8月6日
  • もりさんの口コミ

髪の状態は、ブリーチした後に何度もトーンダウンを重ねた真っ黒な状態でしたが、明るくするために丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました!髪のことについても詳しく知ることができたので良かったです!カットも綺麗にすいてくれレイヤーをいい感じに入れてくれたので随分軽くいい仕上がりになりました。前髪も慎重に切ってくれたのでいい感じに仕上がってます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    トーンダウンからのトーンアップ、ブリーチ歴ありとのことだったので、部分での薬剤をかえながらさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです🎵またよければ引き続き綺麗にさせてくださいね☺

返信日:2020年8月6日
  • ほのかさんの口コミ

予約の時間に遅れて行ってしまって
    メニューまで当日変えてもらったのに
    嫌な顔一つせず施術して下さいました!

スパも気持ち良かったし、
    トリートメントとカットの仕上がりも
    大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はカットトリートメントスパをさせていただきました!ダメージが気になるとのことだったのでしっかりケアさせていただきまし✨
    またよかったら担当させてくださいね☺✨

返信日:2020年7月3日
  • チロルさんの口コミ

カットカラーともに希望通りにしていただけました。
    大阪でおすすめのお店も教えていただき、
    またお願い致します^^

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

大阪の美味しいお店またいってみてください☆
    また綺麗にさせてください✨😁またおまちしております!

返信日:2020年7月1日
  • みーさんの口コミ

2回目の利用です!前回と同じカラー・ハイライトとトリートメントしてもらいました。前回とてもいい感じにしてもらったのでリピです。今回も言った通りのいい感じのカラーにしてくれました!今回写真とか用意してなかったんですけど私の曖昧なニュアンスを理解してくれてスムーズにカラーを決めることが出来ました😊
    前回からの色落ちもとても綺麗ですごく気に入ってました!今回も楽しみです😊

先日はご来店ありがとうございました!
    今回もハイライトを入れてからのオンカラーでさせて頂きました✨明るさをキープしつつアッシュ系にして綺麗になりましたね✨喜んでいただけてよかったです!
    また次回も期待に応えれるようにがんばります🙇✨

返信日:2020年6月25日
  • ryukiさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、スタッフさんもすごく感じの良い人で安心でした!仕上がりも凄く満足しています!ありがとうございます!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    また梅田に来る機会があればまた担当させてください🎵またおまちしてますね🙇

返信日:2020年6月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧