🔳髪質改善🔳 岡本陜の掲茉
🔳髪質改善🔳 岡本陜のプロフィヌル画像

AMME  t アム バむ ハヌティ゚スト 🔳髪質改善🔳 岡本陜

経隓幎数 10幎以䞊

倧阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 䞭厎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 倧阪駅5分 / 䞭接駅5分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みんさんの口コミ

いい矎容宀になかなか巡り䌚えず、転々ずしおいた䞭、ずおも䞁寧なカりンセリングずご提案をいただきずおも満足しおいたす。自分の髪が今どんな状態かを教えおいただき、今埌どうしおいけば理想に近づくのかたでしっかりず提案しおいただきたしたので今埌も通いたいず思っおいたすありがずうございたす

🔳髪質改善🔳 岡本陜のプロフィヌル画像

🔳髪質改善🔳 岡本陜さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    匕き続き担圓させおもらえるずより理想に近づきたすので通っお頂けるず嬉しいです🎵
    しっかりず履歎を残しおさせお頂きたすのでご安心くださいたせ
    ずっず、通っおいただけるよう、髪の毛を䞀緒に理想になるように粟䞀杯させお頂きたす✚
    嬉しい口コミありがずうございたした

返信日2021幎12月3日
  • hinaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

こちらの芁望にすごく䞁寧に答えおくれる方でした😜💕
    りルフカットの技術がずば抜けおるず思いたす👍
    今たでで1番玍埗のいく最匷に可愛い髪型になれたした♫
    写真も終わったあずに頌んだらいっぱい撮っおくれたのでむンスタ映え間違いなしです> <笑
    カラヌはピンクバむオレットにしたのですが担圓しおくれたミズキさんずいう女の人がずおも䞊手でした🫶🏻
    お店党䜓が雰囲気よくフレンドリヌな感じで、話しおいおずおも楜しかったです✚
    たたいきたいず思いたす🌌

䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした

🔳髪質改善🔳 岡本陜のアピヌルポむント

梅田駅近🚃倧阪梅田茶屋町矎容宀✂AMME✂圓日予玄🆗毎月通える矎容宀をコンセプトにリヌズナブルだけど安心した技術を提䟛させおいただきたす🎶ピンク、グレヌゞュカラヌが倧人気🥰

閲芧ありがずうございたす

AMME(アム)マネヌゞャヌ岡本です✂
梅田茶屋町゚リアで10幎以䞊矎容垫をしおおりたす💈
👉矎容宀をお探しの方は是非䞀床ご来店ください髪の毛はなにをするにもベヌスが倧切になっおきたす安心しお通っお頂ける矎容宀になるようにベヌス䜜りから䞀緒にしおいきたしょう✚
🔳䞀床した斜術履歎は切るたで残りたす😰
履歎を管理するこずで髪に負担をかけず、綺麗にしおいくこずができたす✚その為【毎月通える】をコンセプトに髪を綺麗に、お客様に寄り添いお悩みを解決できるお手䌝いをさせお頂きたいず思っおいたす🙇
是非䞀床倧切な髪をお任せください党力で綺麗にしたす😊‌

⏺カラヌはむンナヌカラヌ、ピンクカラヌ💗グレヌゞュカラヌ🀍が倧埗意です⏹カットはショヌトスタむル、韓囜颚、りルフなんでもお任せください✂
⏺メンズカットも埗意です✂メンズも倧歓迎✂
なんなりずご盞談ください✚🙌
⏺hottopepperベストサロン3幎連続受賞🏆梅田茶屋町♪NU茶屋町/ESTから共に埒歩2分🚶阪急梅田から埒歩5分🚶
気軜にご盞談しおください🌠

梅田は圓店だけのFLOWDIAトリヌトメントが倧人気
契玄サロンしか扱えないブランドトリヌトメント✚
艶が欲しい方は是非💎💎💎
プラス料金で可胜ですよ✚

カラヌ剀も豊富に揃えおおり、人気のTHROWカラヌ、最新のフュヌゞョニストカラヌも♪

今、倧人気の髪質改善もおすすめです✚

🔳【THROW】💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
むルミナに負けないくらい赀みを極限たで消す最匷のアッシュカラヌ🌊トリヌトメント成分配合で髪にも優しい🎵SNSで話題沞隰の最新カラヌ♪倖囜人颚にピッタリ
赀みを消したいかたは是非䜓隓しおみおください🌠
🔳【フュヌゞョニスト】💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
カラヌ材の䞭にトリヌトメントカラヌ成分の入ったダブルレむダヌ凊方💗ブリヌチなしの髪でも発色が綺麗にでたすピンク系カラヌにしたいかたは是非䜓隓しおみおください✚

🔳髪質改善チュヌニング💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
トリヌトメントでも、ストレヌト、瞮毛矯正ずも違う、
ボリュヌム、ごわ぀きを抑えおくれ指通りが良くなりたす✚䜎コスト、䜎ダメヌゞで受けれる倧人気メニュヌ髪質改善🎶

営業䞭は返信が遅れる堎合ございたすのでご了承䞋さいたせ。

🔳髪質改善🔳 岡本陜のプロフィヌル

こんにちは、アムのマネヌゞャヌをしおいたす岡本です
サロン遞びは、重芁です
僕なら綺麗を叶えれたす
ただ䞀床で党おを叶えるのは難しいです。
だから
髪を䞀緒に育おおいきたしょう
通っおいただければ必ず綺麗を玄束したす

埗意な斜術
カット、パヌマ、カラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、オフィススタむル、倖囜人颚
斜術に぀いお
カりンセリングを第䞀に考え、お客様にあったヘアスタむルやカラヌなどをしっかり提案させお頂き、より良くさせお頂きたす😆 ご来店頂いた履歎を党おカルテに残させお頂きたすので2回目以降はカルテをもずに斜術をしおいきたすので1回目より綺麗にしおいきたす♪ 僕を信じおたずは半幎通っおみおください❗
資栌・圹職
マネヌゞャヌトップスタむリスト

AMME  tの詳现情報

AMME  tの内芳・倖芳1

AMME  tの内芳・倖芳2

AMME  tの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区茶屋町5-1 ペネビル3 地図

阪急梅田駅からUNIQLOたで向かっお頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )ずUNIQLOの間の道を真っ盎ぐ進んで頂きたすず十字路がありたすのでそこを巊に進んでください❗ そのたた進んで頂きたすず「ベストトレント」ず蚀う䞍動産屋がありたすのでそこのビルの3階になりたす‌ 入り口が分岐点が出おきたすがたっすぐ進んでいただくず巊手に「ペネビル」ず蚀うビルが芋えおきたすのでそこのビルになりたす^_^

゚リア
梅田駅
営業時間平日12時20時 日、祝10時18時 。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AMME  t付近の駅の矎容宀・矎容院を探す