AMME所属・ 岡本 陽の掲載

AMME 岡本 陽

経験年数 10年以上

大阪梅田駅徒歩5分/梅田駅徒歩5分/中崎町駅徒歩10分/東梅田駅徒歩8分/大阪駅徒歩8分/中津駅徒歩10分/西梅田駅徒歩8分/北新地駅徒歩15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

AMME所属・ 岡本 陽のメニュー

AMME所属・ 岡本 陽のフォト

AMME所属・ 岡本 陽の口コミ

Lさんの口コミ

この度はありがとうございました!髪型も髪色も大満足です❣️ 私の髪質、左右の毛の多さ、オイルの付け方など教えてもらいました。 前髪周辺に左右の歪みがある などどこの美容院に行っても言われなかったのに 気づいて綺麗に調節していただいて本当にありがとうございました。細かい所に気づいてくださる所に感動しました❣️

どこの美容院に行っても思わなかった「また来たい」という気持ちを初めて感じました。お世話になりました❣️

岡本 陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーはブルーブラックにしましたが日に当たると青みが出るようにさせて頂きました✨
    ブリーチされてるので抜けないようにシャンプーなどお気をつけください😄
    カットはミニボブにしてブローで収まるようにさせていただき顔回りは修正してこだわりのカットをさせていただきました🎵気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    また来たいというお言葉は美容師としてとても嬉しい事です!是非またお越しください🎵
    また次回もしっかりとさせていただきます😁嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年5月22日
  • まっちさんの口コミ

いろいろご提案くださり良い色にカラーしてくださいました!丁寧に接客して下さいました。

• ゆゆさんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、とても綺麗にしていただき大変満足です。
    カットをするか迷っていましたが、少し調整していただいただけで
    頭の形が綺麗に見えるようになりました。

AMME所属・ 岡本 陽のアピールポイント

注目サロン❤今の髪型気に入っていますか❔僕にしかできない小顔カットが好評💕顔まわりで印象が変わります👌独自の似合わせカットカラーでリピーター続出💗ナチュラルだけど遊び心のあるお洒落を提案✨

AMME(アム)店長/取締役
梅田茶屋町エリアで10年以上美容師をしております💈
顧客様の8割りがOLさんです💄会社で規定があるとおもいますが、その規定の中で、ナチュラルだけど遊び心のあるお洒落なヘアを提案いたします👠✨特に独自の小顔カットが大好評🎵
顔まわりで印象が凄くかわるので、一番こだわります✨
ショートスタイル、韓国風、ウルフなんでもお任せください✂️
もちろんブリーチワークの派手髪もお任せあれ✨
また、メンズカットも得意です✂メンズも大歓迎✂
なんなりとご相談ください✨🙌
hottopepperベストサロン3年連続受賞🏆梅田茶屋町♪NU茶屋町/ESTから共に徒歩2分🚶阪急梅田から徒歩5分🚶
気軽にご相談してください🌠

コロナ対策バッチリ🙆
◆スタッフ、お客様のマスク着用での施術
◆換気、消毒の徹底
◆安心して来てください🎵

梅田は当店だけのFLOWDIAトリートメントが大人気!
契約サロンしか扱えないブランドトリートメント✨
艶が欲しい方は是非💎💎💎

カラー剤も豊富に揃えており、人気のTHROWカラー、最新のフュージョニストカラーも♪

今、大人気の髪質改善もおすすめです✨

【THROW】💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
赤みを極限まで消す最強のアッシュカラー🌊SNSで話題沸騰の最新カラー♪外国人風にピッタリ!
赤みを消したいかたは是非体験してみてください🌠
【フュージョニスト】💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
カラー材の中にトリートメントカラー成分の入ったダブルレイヤー処方💗ブリーチなしの髪でも発色が綺麗にでます!ピンク系カラーにしたいかたは是非体験してみてください✨

髪質改善チューニング💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
トリートメントでも、ストレート、縮毛矯正とも違う、
ボリューム、ごわつきを抑えてくれ指通りが良くなります✨低コスト、低ダメージで受けれる大人気メニュー髪質改善🎶

営業中は返信が遅れる場合ございますのでご了承下さいませ。

AMME所属・ 岡本 陽のプロフィール

梅田茶屋町のAMME(アム)で店長をしております。

当店はFLOWDIA正規取扱店です!
他では味わえないケアを堪能ください♪

カラー剤も豊富に揃えており、オーガニック~最新のTHROWまであります♪

梅田でも群に高いカラー、トリートメント比率!

是非体感してみてください(^-^)!

カット、パーマ、カラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
丁寧なカウンセリングからしっかり要望をヒアリングし、『なりたい』を叶えます!
店長

AMMEの情報

AMME

大阪府大阪市北区茶屋町5-1ヨネビル3F (地図

大阪市北区
営業時間平日12時~20時 日、祝10時~18時 。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧