AMME所属・ 岡本 陽の掲載

AMME 岡本 陽

経験年数 10年以上

阪急梅田、地下鉄梅田、大阪駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

AMME所属・ 岡本 陽のメニュー

AMME所属・ 岡本 陽のスタイル

AMME所属・ 岡本 陽の口コミ

YRRさんの口コミ

最初のメッセージでかなり面倒な注文をしていたのですが、しっかり確認してくれたようで来店時のカウンセリングもスムーズでよかったです!しっかり話を聞いてくれた上で案を出してくれたりアドバイスもしてくれて、納得した上での施術はとても嬉しかったです!料金も初回とはいえ、ブリーチをプラスして1万ちょいはかなりリーズナブルでしたし、カラーとシャンプーはアシスタントの方も一緒にしてくれましたが、丁寧で手早くして貰えました!個人的に美容室を選ぶ点で重要視してるのは、技術はもちろんとしてシャンプー台です。こちらのお店は完全に寝そべれるベッド型で、シャンプー台付近は薄暗くて光が眩しいと言うこともなくリラックスできる空間でした。仕上がりも想像より綺麗に染めてくださったので、退色後も楽しみです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    メッセージではじめにいろいろとご相談頂いていたおかげでこちらもいろいろと準備ができ、スムーズにさせていただけました!ありがとうございました✨
    全頭ブリーチからのダブルカラーですので色抜けはしてしまいますが、抜けても綺麗になるようにさせていただきましたので、退色も楽しんでください🎵嬉しい口コミありがとうございました🎵

返信日:2019年11月3日
  • 奈々子さんの口コミ

予約日を間違えたのに合間を縫って対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも要望通りでアドバイスも交えながら接客してくださりとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    後半少しお待たせしてすみませんでした!
    今回は黒染めとのことでしたが、また明るくできるように
    ネイビー系で黒っぽく見えるようにさせていただきました!気に入っていただけてよかったです!また是非担当させてくださいね✨ありがとうございました!

返信日:2020年5月28日
  • yumiさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    ずっとやりたかったこの髪型に、やっとなれました!!笑
    今までは、なかなか私の要望が伝わらずクセ毛もあったため、違う髪型になってしまっていたのですが、時間をかけて少しずつ調整をしていただいて、希望通りの髪型にしていただきました。
    家で家族に見せたら、好評でしたよ😊❣

先日はご来店ありがとうございました!
    念願のウルフカットになってよかったです!
    レイヤーが入った分お伝えした通り広がりはでてくるとおもいますので、オイルでセットしていただくと可愛くおしゃれになりますので試してくださいね✨また次回もお待ちしております🙇✨

返信日:2020年5月27日

AMME所属・ 岡本 陽のアピールポイント

コロナ対策実施営業*夏にむけてNEWカラーしませんか?こんなときこそ気分転換しましょう【新規🉐クーポンあり】しっかりケアもできます🍀🙆hottopepperベストサロン3年連続受賞

梅田茶屋町エリアで10年以上美容師をしております。
スタイルチェンジ、ハイライトカラー、コンプレックス解消が得意です🍀
なんなりとご相談ください✨🙌
hottopepperベストサロン3年連続受賞☆梅田茶屋町♪NU茶屋町/ESTから共に徒歩2分♪
気軽にご相談してください☆

梅田は当店だけのFLOWDIAトリートメントが大人気!

カラー剤も豊富に揃えており、オーガニック~最新のTHROWも♪

【THROW】赤みを極限まで消す最強のアッシュカラー♪SNSで話題沸騰の最新カラー♪外国人風にピッタリ!
赤みを消したいかたは是非体験してみてください(^-^)!

営業中は返信が遅れる場合ございますのでご了承下さいませ。

AMME所属・ 岡本 陽のプロフィール

梅田茶屋町のAMME(アム)で店長をしております。

当店はFLOWDIA正規取扱店です!
他では味わえないケアを堪能ください♪

カラー剤も豊富に揃えており、オーガニック~最新のTHROWまであります♪

梅田でも群に高いカラー、トリートメント比率!

是非体感してみてください(^-^)!

カット、パーマ、カラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、外国人風
丁寧なカウンセリングからしっかり要望をヒアリングし、『なりたい』を叶えます!
店長

AMMEの情報

AMME

大阪府大阪市北区茶屋町5-1ヨネビル3F (地図

阪急梅田、地下鉄梅田、大阪駅
大阪市北区
営業時間平日12時~20時 日、祝10時~18時 。
Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧