🔳髪質改善🔳 岡本陽の掲載
🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🔳髪質改善🔳 岡本陽

🔳髪質改善🔳 岡本陽の口コミ

• n_mtuさんの口コミ

カラーも、カットもこんな感じという曖昧なイメージしかお伝えしてなかったのに理想通りすぎて嬉しいです✨
    また次回もお願いします🙇‍♀️
    急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

• 和代さんの口コミ

ラベンダーも少し気になっていたので、
    何も言ってないのになんとなく察してくださり驚いてます。
    また、次も予約したいと思います。

• しいさんの口コミ

髪の毛が傷まないように、色が違う部分にだけカラーをしていただけました。
    初めての提案をいただけて、ムラの少ない綺麗な髪色になったので大満足です。
    やりとりもとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!☺︎

• 加奈子さんの口コミ

カット、カラー、シャンプー、全て満足できます。

• hさんの口コミ

接客自体は素早くしていただけて有難かったのですが時間外との事もあってか髪の毛が半乾きでした。
    時間外料金もお支払いさせて頂いていたので、とても残念に感じました。
    最後コテでストレートでお願いしたのですが、私の毛量かなり多いのでそんなに直ぐに出来ないはずですがサッとして返されました。ストレートになってなかったです。
    ただ、時間変更の都合聞いていただいてありがとうございます。

• 真紀子さんの口コミ

岡本さんは、めっちゃ男前でしかもカット、カラーうまい😋

• 真紀子さんの口コミ

やっぱり岡本さんは、凄くいい♥
    これからも通い続けます

• reinaさんの口コミ

サロンの雰囲気もオシャレでちょっと緊張していましたが、気さくに話しかけて下さって楽しかったし安心しました。
    ヘアカラーや少しカットもお願いしましたが丁寧で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします🙆‍♂️

• ゆぴさんの口コミ

とっても満足です!!!少し遅れてしまい申し訳なかったのですが仕事がテキパキしていて時間通りで、色も大まかにしか言ってないのにドンピシャで気に入りました☺︎♡
    美容室で接客されるの苦手なのでタブレット雑誌あるのよかったですし、でも笑顔で声掛けなどもしていただいて居心地良かったです!

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!☺️

• 柴犬さんの口コミ

私の要領の得ない相談にも丁寧に対応してくださいました
    前の美容院で雑に切られたのがトラウマになったのですが綺麗にしていただけて感謝です
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました

• さなえさんの口コミ

とっても満足してます。

• kさんの口コミ

希望通りの色で髪もとてもサラサラになって大満足です!!またお願いしたいです!✨

曖昧なニュアンスでしか伝えてなく、ほぼお任せでしてもらいましたがとてもいい仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

凄く良かった

• ほのかさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!カラーもカットの長さもとってもお気に入りです!あまり行きつけが見つからないのですが、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました☺︎

• ひなのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた髪色でとても満足です!!
    また利用させていただきます!

🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

口コミありがとうございます!気に入っていただけてよかったです!
    また是非担当させて下さいね!
    また喜んでいただけますよう、がんばりますね✨

返信日:2023年2月17日
  • miyuさんの口コミ

丁寧に対応してくださり髪質を見ながら理想に近づけて頂いたので良かったのですが、家に帰ってマスクを外したら耳周りで染められていない所が出てきたので少し残念でした。

• 真子さんの口コミ

きれいなピンク色にしていただきました。
    ありがとうございます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧