🔳髪質改善🔳 岡本陽の掲載
🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🔳髪質改善🔳 岡本陽

🔳髪質改善🔳 岡本陽の口コミ

• ヤドかりんさんの口コミ

限界まで赤っぽくしてくださいと無理を言ったのにも関わらず、できる限り赤くしてくれてほんとに感謝しています🙇🏻‍♀️💦

初めてのチューニングをしていただきました!とっても綺麗にしていただいて満足です☺️🌈ありがとうございました!

• しょうこさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    2回目のチューニングでしたが、めちゃくちゃ綺麗にまとまって
    いたので良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に確認してくださり、希望通りに仕上げていただきました!1時間リラックスして過ごせたのでとても良かったです!!

• 彩加さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

カラーもトリートメントも髪型もすごく気に入りました!
    オリーブカラーの色もすごく綺麗でまたお願いしようかなと思ってます😌

たくさん相談にも乗っていただき、
    私事ではありますが時間も気にしつつで施術していただけたので大変満足しております🥲🌷

• mmmmmmmさんの口コミ

初めてのグラデーションでしたが、詳しく説明してくださり、安心できました。色落ちが楽しみです。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

初回にしては料金が少し高く感じましたが、仕上がりはよかったです。短くなりすぎているかなというのと、スチーム?を当てているときに顔にタオルを巻かれたのですが目のところをしっかり巻かれていたため、まつ毛パーマであてているまつ毛が下がってしまいました。仕上がりは良くお店の方も良い方だなと思っていましたが、その反面いくつか残念だなとも思いました。

• しょうこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さって良かったです!
    カラーの希望も特になかったですが色々提案して頂いて
    髪のうねりも何回か続けると伸びてくるとの事だったので今後が楽しみです!

• ♪さんの口コミ

今回もありがとうございました!

しっかりカウンセリングして履歴を聞いて頂きたかったです。カウンセリングが適当でした。
    矯正のしてる範囲は施術出来ないと勝手に判断され、根本4センチだけの施術になりました。
    思い込みがすごくて日頃から流れ作業なんだろうなと思いました。
    最後に縮毛矯正をしたのは1年半前です。カウンセリング時に前回もチューニングをしたとお伝えしていましたが、施術後根本4センチ以外は矯正の履歴があるのでと勝手に決めつけられ、話も聞いてもらえず、やり直しや返金もしてもらえない雰囲気なので金額も安いし、諦めました。
    経験年数も長い方なのに残念でした。

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    履歴をカウンセリング時、お薬を塗布の前にも再度確認させていただきながら施術させていただいたのですが、行き違いがあり申し訳ございませんでした。
    このようなことがないようカウンセリングを再度見直していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    貴重な正直なご意見、ご感想ありがとうございました!

返信日:2022年9月3日
  • さえぴぃさんの口コミ

2回目のリピートさせていただきました!
    今回も、私の細かい注文でもイメージ通りの髪型に仕上げていただけました!
    髪色もとても気に入っています!
    単発でこなすのではなく、これからの髪の状態を見据えた施術をして下さるので安心しておまかせ出来る方だと感じました。
    またお願いしたいです。

• さえぴぃさんの口コミ

初めてで料金もお手頃だったので、少し不安になりつつ伺いましたが、今まで行ったどこのサロンよりも施術前のカウンセリングを丁寧にして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    しっかりと私の髪の状態や履歴を見て、事前に説明してくださったので、安心しておまかせすることが出来ました。
    是非次も岡本さんにお願いしたいです。

• ぷりんさんの口コミ

思ってた通りの髪型にしてもらえました!!
    お話も楽しく施術もスムーズでよかったです!
    またお願いしたいです(ᐡ >  ̫ < ᐡ)‬

• (^^)さんの口コミ

丁寧に髪を見てくれて、私に合った薬剤で施術してくれてありがとうございました!
    毎日髪の毛サラサラで気持ちがいいです!
    また来店しようと思います!

• kaoさんの口コミ

チューニングができる美容院ということでお世話になりました。髪の具合を見て、なるべく痛まない方法をご提案いただきました。仕上がりは、うねりや膨らみが収まり嬉しかったです。続けたら定着するという事でしたので、これからの様子を見たいと思います☆

• sさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    親身にカウンセリングして頂き、思ってた以上の仕上がりで大満足しています。トリートメントとチューニングもまとまりが出て扱いやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回髪質改善チューニングと、カラー、トリートメントをさせていただき、気に入って頂けてよかったです😊
    また次回も引き続き綺麗にさせてください✨
    嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2022年6月13日
  • とこさんの口コミ

今どうしたいかだけではなく、最終的に理想のスタイルに持っていけるようにカットカラーをしていただけて毎回大満足でした。何年も通わせていただいて、本当にお世話になりました。引っ越しで通うことが難しいくなりますが、機会があればまた岡本さんにお願いしたいです。

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

今まで長い間担当させていただけてとても嬉しかったです!お引っ越しで遠くにいかれるとのことで、とても寂しくなりますが、新たな場所での生活大変だと思いますが応援しております!
    また大阪に来られる際はお時間ありましたらお越しください😊
    本当にありがとうございました✨

返信日:2022年5月20日

髪の長さ形ももちろんですが、
    インナーカラーをその場での対応、ありがとうございました!
    色々提案して頂いて、念願だったインナーカラーを可愛くつくって頂きとても嬉しいです
    オリーブっぽいくすみ感も可愛くって色が落ちていくのも楽しみにしてます!

またぜひお願いしたいです

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕事的に派手なカラーができないとのことでしたので、くくったら見えないけど巻いたら出てくるインナーカラーをご提案させていただき、させていただきました🌠インナー部分がオレンジ味がつよくのこったので、抜けて綺麗になるようにオリーブグレージュにさせていただきました!退色具合もお楽しみ頂けると思います!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております😊
    口コミありがとうございました!✨

返信日:2022年5月15日
  • ゆいさんの口コミ

髪色とても綺麗な色に染めていただいて、
    髪質改善チューニングで、サラサラに
    なりました✨ありがとうございます☺︎
    また是非よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は髪質改善とカラーをさせて頂きました!
    髪の毛がサラサラになりお色も気に入っていただけてよかったです✨またなんでもご相談ください😊

返信日:2022年5月9日
  • ねねさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもすごく良くてとても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また全力で綺麗にさせていただきますので、是非担当させてください😊

返信日:2022年5月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧