🔳髪質改善🔳 岡本陽の掲載
🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🔳髪質改善🔳 岡本陽

🔳髪質改善🔳 岡本陽の口コミ

• ryukiさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、スタッフさんもすごく感じの良い人で安心でした!仕上がりも凄く満足しています!ありがとうございます!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    また梅田に来る機会があればまた担当させてください🎵またおまちしてますね🙇

返信日:2020年6月14日
  • 奈々子さんの口コミ

予約日を間違えたのに合間を縫って対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも要望通りでアドバイスも交えながら接客してくださりとても満足です。

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    後半少しお待たせしてすみませんでした!
    今回は黒染めとのことでしたが、また明るくできるように
    ネイビー系で黒っぽく見えるようにさせていただきました!気に入っていただけてよかったです!また是非担当させてくださいね✨ありがとうございました!

返信日:2020年5月28日
  • yumiさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    ずっとやりたかったこの髪型に、やっとなれました!!笑
    今までは、なかなか私の要望が伝わらずクセ毛もあったため、違う髪型になってしまっていたのですが、時間をかけて少しずつ調整をしていただいて、希望通りの髪型にしていただきました。
    家で家族に見せたら、好評でしたよ😊❣

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    念願のウルフカットになってよかったです!
    レイヤーが入った分お伝えした通り広がりはでてくるとおもいますので、オイルでセットしていただくと可愛くおしゃれになりますので試してくださいね✨また次回もお待ちしております🙇✨

返信日:2020年5月27日
  • 冴香さんの口コミ

本日はありがとうございました⭐︎
    ピンクブラウンとても良かったです!!
    家族や友達にも大好評でした!!
    こちらが1を言うと、ニュアンスまで理解して下さり、
    カットをしてくださったので、とても良かったです!
    またよろしくお願いいたします☺️☺️

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    友達に進められたピンク似合ってました!✴
    好評でよかったです🎵また次回も是非担当させてください✨またおまちしてますね✂✨

返信日:2020年4月4日
  • みーさんの口コミ

初めてハイライト入れたいと思って行きました。職業上派手なのはダメでそれを考慮した上で少し暗めにしてもらいましたがイメージ通りの落ち着いたカラーになりました。ハイライトは色落ちが楽しみです。
    ただブリーチ後のシャンプーの時に髪の毛引っ張られて痛かったです。
    その他は接客も程よく落ち着けてよかったです!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!今回はパーマはやめ、ハイライトのデザインカラーコースに変更させていただきました!気に入っていただけてよかったです✨
    シャンプーの件申し訳ございませんでした。アシスタントにもしっかり教育していきます。ご指摘ありがとうございました!また良ければ次回も担当させてくださいね🎵またおまちしております!

返信日:2020年3月27日
  • 美佳さんの口コミ

この色がいいとお願いした時に、元々の色が濃い目だから全く一緒は難しいが、こうすれば希望に近くなるなど説明していただいたうえ施術してもらえたので、納得+満足な仕上がりでした!金額もハイライトを入れたから+2千円でしたが、事前にいくらになるなど説明くださったので分かりやすかったです。ミニモで美容院は初めてなので少し戸惑ってしまいましたが(受付書かないとか)、またお願いしたいと思います。

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    希望の透明感のあるアッシュ系カラーにはベースの明るさがどおしても必要だったので、入れさせて頂きました✨満足していただけてよかったです✨
    ミニモの場合お名前と電話番号が予約時にわかるのでカルテ記入はしていただいてません。その代わりにカウンセリングに時間をとらせていただいております!お悩み等あればまた気軽に相談してください(^-^)またお待ちしております✨

返信日:2020年3月20日
  • かなこさんの口コミ

毎回思い通りのカラーに仕上げてくれます!
    また、難しいカラーの場合も丁寧に教えてくれます!

予約の時間変更の相談を電話で相談したところ、
    すぐにミニモで対応してくれました!

また利用したいです!☺︎

先日はありがとうございました✨
    またしたいカラーなどあれば遠慮なくいってください🎵ベストを尽くします✨またお待ちしてます✨

返信日:2020年2月27日
  • rinさんの口コミ

黒染めしていたため色が入りにくいと言われていましたが思っていたよりきれいに入ったのでとても満足です。
    色落ちもいい感じ当分は楽しめそうです!!

• はるかさんの口コミ

全然決めずに行ったけど相談に乗っていただいて、
    とても良い感じに染めていただいて大満足です🥺
    ありがとうございました〜!🌷

先日はありがとうございました✨
    したい感じが決まってなくてもしっかりカウンセリングしてそのときベストな提案をさせていただきますので安心してご来店ください🎵

返信日:2020年2月27日
  • レイさんの口コミ

丁寧に行って頂き満足です!またいきたいです!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨またカラーもよかったら来てくださいね✨
    旅行気をつけて楽しんできてください🎵

返信日:2020年2月7日
  • chanさんの口コミ

またお世話になりたいと思います♡

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

ありがとうございます✨また是非お待ちしております!
    購入していただいたシャンプーいかがでしたか?また聞かせてくださいね✨

返信日:2020年2月7日
  • コトさんの口コミ

ぜんぶおまかせにしたのにすごい似合う色に染めてもらいました💓前髪カットも上手でまたいきます💓

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    似合うようにということで、カラーも雰囲気、肌、目のいろ、服装などで合うようにさせていただきました✨前髪は一番力をいれてるポイントですので、気に入って頂けてよかったです🎵またお待ちしてますね✨

返信日:2020年1月28日
  • kcさんの口コミ

髪色も注文通りに染めていただけて良かったのですが何より前髪カットに感動しました!!
    中々自分の思い通りに切って頂けることが少なかったのでとても嬉しかったです☺️
    またお願いします!!

先日はありがとうございました✨
    前髪気に入ってもらえてよかったです!!!
    顔まわりは一番大切な場所なので、慎重になおかつ似合うように気を使ってるポイントなので、喜んでいただけて嬉しいです🎵また担当させてくださいね!お待ちしております(^-^)

返信日:2020年1月21日
  • 未緒さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    学校に行くのが楽しみです!!!
    またお願いします!!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けて良かったです✨
    学校とバイトと頑張ってくださいね(^-^)
    またお待ちしてます🎵

返信日:2020年1月16日
  • あんずさんの口コミ

自分の好みの色にして頂き、カラーは満足なのですが、染まるまでの待機時間にお茶いかがなさいますか の一言もなく両隣の人には飲み物出しているのに私だけ見事に出されることもなく終わりました…。
    今回予約したメニューに、トリートメントもあったので乾かす前にトリートメントして綺麗にして頂けるのかと思ってたのですがシャンプー後にするリンスの事なんですかね?💦それだと勘違いする方もいらっしゃると思います💦施術に関しては満足です^^ ありがとうございました😊

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

ドリンクの件申し訳ございませんでした。こみ合ってる時間帯だったとはいえしっかり見直していきたいとおもいます!
    カラーなどは気に入っていただけてよかったです(^-^)
    ご指摘ありがとうございました!明日からの営業にいかせていきます。

返信日:2019年12月21日
  • れいなさんの口コミ

遅れてしまったんですが、優しく対応してくれました!
    カットもカラーも値段も全部とても満足です!!
    ありがとうございます☺︎

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はありがとうございました!実習まで色がもつように願ってます✨
    またよければご来店おまちしてますね!
    口コミありがとうございました✨

返信日:2019年11月10日
  • YRRさんの口コミ

最初のメッセージでかなり面倒な注文をしていたのですが、しっかり確認してくれたようで来店時のカウンセリングもスムーズでよかったです!しっかり話を聞いてくれた上で案を出してくれたりアドバイスもしてくれて、納得した上での施術はとても嬉しかったです!料金も初回とはいえ、ブリーチをプラスして1万ちょいはかなりリーズナブルでしたし、カラーとシャンプーはアシスタントの方も一緒にしてくれましたが、丁寧で手早くして貰えました!個人的に美容室を選ぶ点で重要視してるのは、技術はもちろんとしてシャンプー台です。こちらのお店は完全に寝そべれるベッド型で、シャンプー台付近は薄暗くて光が眩しいと言うこともなくリラックスできる空間でした。仕上がりも想像より綺麗に染めてくださったので、退色後も楽しみです!ありがとうございました!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    メッセージではじめにいろいろとご相談頂いていたおかげでこちらもいろいろと準備ができ、スムーズにさせていただけました!ありがとうございました✨
    全頭ブリーチからのダブルカラーですので色抜けはしてしまいますが、抜けても綺麗になるようにさせていただきましたので、退色も楽しんでください🎵嬉しい口コミありがとうございました🎵

返信日:2019年11月3日
  • ぬぬさんの口コミ

当日変更をしたのにも関わらず、とても優しく丁寧な対応をしてくださいました。
    カットの仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回チューニングしていただいてボリュームある髪の毛も
    良い感じにまとまっております。
    ストリートパーマみたいに傷まないので
    くせがでてきたらいつもやっていただいてます。
    またよろしくお願いします!!

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はありがとうございました(^-^)/
    根本のボリュームもおさまり綺麗になりましたね(^-^)/またいつでもおこしください(^-^)/口コミありがとうございました(^-^)/

返信日:2018年9月27日
  • Hannaさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったのですが、すぐに丁寧に対応してくださり安心しました。
    サロンでも、楽しくお話しできて良い時間でした!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧