yさんからの髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• yさんの口コミ

出来上がってみたら、リタッチ部分と髪の毛全体の色の差が激しすぎてリタッチ部分を一旦明るくしてくださったようですが、その部分がオレンジが強く出てしまったようで、白髪染めが浮いてきた人のような仕上がりになりました。
    元々ブリーチをしていたので傷みが気になっており、トリートメントを含めたメニューにしましたが、カラーを塗る際のスライスが雑で髪の毛がぶちぶちと音を立てて切れてしまい、最終出来上がり時に切れ毛が目立ってしまいました。

トリートメントもサラサラにはなりましたが髪の毛自体に艶があり、指通りがいい感じというわけではなく、あくまで外見の艶を出しただけのようなイメージでした。

何より出来上がりのカラーが明らかに浮いていて、終了時におそらく、気づいていたようで 2日ほど経てば馴染むと思いますが、気になるようだったらやり直しますとのことでした。
    僕からも連絡しますねと言っておりましたが、一切の連絡もなく、対応の中途半端さにびっくりです。

きっと完成した時点で失敗したと自覚があったんでしょうからその時点で染め直しの日程を聞いてくるなど接客業としてそんなこともできないのかと思いました。

染め直しをお願いもできるかと思いましたが、髪の毛が既に傷んでいたのもあり、再度お願いしたら切れ毛が増えるかと思うと連絡することもできず、変なツートンカラーで過ごしております。

再度髪の毛が伸びてきたら今度は3色になると思ったら最悪です。

オレンジに浮いてしまっている赤みの強い色になってしまったので、他で直すにしても履歴が複雑で難しいだろうと思い、一旦何もせず、変な髪色でしばらく生活しております。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はブリーチでない部分と根本の色の差がでてしまい
    大変、申し訳ございませんでした。

自分としてもお声がけさせてもらいお直しするべきでしたが
    結果としてできていないので合わせてお詫びしたいと思います。

お直しする機会をいただければ中間毛先に負担かけずに
    根本を修正させてもらいますので

ご検討の程よろしくお願いします

返信日:2024年2月17日

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

newi 町田【ネウィ】付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す