newi 町田【ネウィ】所属・ハイトーン寺山 ボブショートの掲載

町田駅1分

newi 町田【ネウィ】所属・ハイトーン寺山 ボブショートのメニュー

newi 町田【ネウィ】所属・ハイトーン寺山 ボブショートのフォト

newi 町田【ネウィ】所属・ハイトーン寺山 ボブショートの動画

newi 町田【ネウィ】所属・ハイトーン寺山 ボブショートの口コミ

ユイナさんの口コミ

沢山話したいという私の想いを優先してくださって、楽しく過ごすことができました!髪の毛のことで困っていること、不安なことを聞いてくださって、改善策を教えてくださったり、プライベートなことも相談に乗ってくださって、とても有意義な時間を過ごすことができました!いつも施術時間長いなあと感じることが多いですが、今回はあっという間で、楽しかったです☺️シャンプーもとても良い匂いでマッサージが気持ちよく、半分寝てしまいそうでした😀仕上がりも私が思ってた通りの、透明感のある暗髪にして下さって、これなら就活にも気合が入るし、オシャレとしても可愛い髪色になりました!カットに関しても、プツッと切って欲しいという要望に応えてくださって、重くならないように自然なプツッとカットにしてくださって、ストレートでも良い仕上がりにしてくださいました☺️施術場所も個人スペースになっていて、他の人のことを気にしないで入れたので、そこもよかったです!是非またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました💫

ユイナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪の悩みやライフスタイルのお悩み改善でき大変嬉しく思います!正直ここまで褒めていただくと照れますが。。。
    何にせよ満足していただいて良かったです!👍
    今回は暗染めで再度明るくしやすい仕様になっていて就活後リスタートにも最適かと思います! 前髪も質感にこだわったプツっと感でちょうど良くて安心しました!
    空間雰囲気もさらに明るさや音楽、香りにこだわりさらに居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。🙆‍♂️
    その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??

是非とも就活頑張ってください。応援しています📣

今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、60日前後の来店をお勧めいたします。
    また、とても素敵な口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 寺山雄一

返信日:2022年2月4日
  • 匿名希望さんの口コミ

全て寺山さんが最後まで担当してくれます。最先端のカット技術とセンスが素晴らしいです。ヘッドスパはお悩み別に施術方法が変わるそう。私は主に薄毛、プラスアルファお顔のリフトアップもして頂きました。顔面を触らずに、耳のツボ周り、首元、フェイスラインのリンパ?を流す感じで頬のたるみとあごのラインが別人級に変化したので感動しました。何より、とても気持ちが良くてトロトロになります笑。今回もありがとうございました!

ハイトーン寺山 ボブショートさんからの返信

本日はありがとうございました。

カット技術は襟足とボリュームの位置をあえて繋げてないことで後頭部に丸みをもたせているディスコネクションという
    技術になります! ヘッドスパはこめかみや頭頂部のケアが
    一般的ですが、今回はリフトアップと首筋のリンパの流れを
    匿名希望様に合わせて重点的にさせてもらいました!

また今後も経過観察しせてもらいながら計画的にできればと考えています!

またご来店時に状態をお聞かせください!
    宜しくお願いいたします。

担当 テラヤマ ユウイチ

返信日:2022年6月25日
  • 37さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    思わずウトウトしてしまうほど本当にリラックスして施術受けられました(* 'ᵕ' )
    アッシュグレーとても可愛いです⸜❤︎⸝‍
    アニメのお話が色々出来て良かったです!✨
    アオアシ本当に面白くて激ハマリです!!!
    また利用させていただきます☺︎︎

37様

本日はありがとうございました♪

初めてのご来店でリラックスしてもらう安心感を与えられ
    嬉しく思います!✨
    最初、かなりオレンジの残留がありアッシュグレーが反対色なので懸念はありましたが、綺麗に染まり可愛く仕上がったと思います✨

世の中SPY×familyですが笑笑 アオアシの面白さを普及していきましょう✨

またのご来店お待ちしております♪

担当 テラヤマ ユウイチ

返信日:2022年6月24日

newi 町田【ネウィ】所属・ハイトーン寺山 ボブショートのアピールポイント

🟡悩質改善🟢−1から0へ 🔴4日、5日🔵ロング料金無し町田駅1分半個室でマスク着用施術ゆっくり過ごせて相談できる👨‍⚕️🩺

🪐ハイトーンカラー横顔美人ショートをコンセプトで🪐美容をさせてもらってます!

サロンでは静かに過ごしたい📚
なるべく楽しくお話がしたい♪
などお店での過ごし方の希望も承りますのでメッセージなどでお伝えください✨

お店は小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございます 🙋

✴︎
こんな人におススメ👇
☑️かわいくなりたい
☑️こなれ感が欲しい
☑️小顔効果が欲しい
☑️首を綺麗に見せたい
✴︎
かならずインスタのとおりにします。
本物志向の方はぜひ一度お任せください、
ショートのカット✂︎難しい技術です!
このクオリティは僕にしか出来ません。

❤️もうお気に入りはされましたか❤️❓❓ お気に入りをしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズになります💨

〜instagram〜 〜HOT PEEPER〜 〜minimo〜

当日予約オッケー🫶
お時間は要相談でお希望に添えないことがあります。ご注意ください。

みなさんのかわいい❤️かっこいい✨を僕に作らせてもらえませんか❓😁

下記の中から1つでも☑️が当てはまればぜひ僕に担当させてください🧐

👇👇👇👇

◻︎自分に似合う髪色がわからない🔴

◻︎自分に合う髪型がわからない🟢

◻︎スタイリングの仕方がわからない🔵

◻︎お出掛け前に髪の毛を綺麗にしたい🟣

◻︎髪色の落ちが早いのが気になる🟠

◻︎長く通えるサロンを見つけたい🟤

◻︎明日時間ができたからすぐ美容室に行きたい⚪️

◻︎人とかぶらないカラーをしたい⚫️

【目次】
気になるところがある人はジャンプしてみてください💨

・カットは✂️マークまでジャンプ💨
・カラーは🌈マークまでジャンプ💨
・トリートメントは💊マークまでジャンプ💨
・ヘッドスパは💎マークまでジャンプ💨

✂️✂︎✂︎✂︎カット(男性限定)✂︎✂︎✂︎

・日頃どのようにスタイリングをしたらいい?
・どんな髪型が似合う?
・どうやって乾かしたらいい?etc…

など髪の毛に関するお悩みなんでもご相談ください👍

🌈🌈🌈カラー🌍🌍🌍

・どんなカラーが自分に合う?🙋♂️
・どんなカラーが流行ってる?🌸🌻🍁☃️
・この色ってブリーチしなきゃダメ?
・色持ちはどれくらい?🌈
・ブリーチって痛む?🤕etc…

など小さなことからどんなことでも相談乗ります💪

💊💊💊トリートメント💊💊💊

・自分にどんなトリートメントがあってる?
・ボリュームが欲しい!
・ハリコシが欲しい!
・髪の毛の手触りが気になる🤔
・市販のトリートメントと美容院のトリートメントって違うの?etc…

髪の毛のダメージも特に気にしているので絶対傷ませない➕髪の毛のお悩みなんでも相談のります‼️

💎💎🧖‍♂️ヘッドスパ🧖

・目が疲れた方
・肩こりが激しい方
・最近疲れが溜まってると思う方
・リラックスしたい方
・頭皮の汚れをしっかり流したい方

これに当てはまる方はぜひ一度ヘッドスパをされてみてください❗️親身になって相談乗ります👂

必ずかわいくにかっこよく仕上げてみせます💪
応援のほどよろしくお願いいたします🙇♂️

newi 町田【ネウィ】所属・ハイトーン寺山 ボブショートのプロフィール

美容院帰りが綺麗なんて当たり前
そのあとの数週間、数ヶ月そこにフォーカスしたスマイルになるデザイン。

僕の可愛い製造技術はもちろん僕にしかできません。

どんな仕草もオシャレに映える.
今までのショートとは違う.
軽やかで涼しげな頭が小さくみえて首が長く見えるショート

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ
派手系、キュート、セクシー
ショート、ボブスタイルはお任せください✂︎
ヘアオブザイヤーファイナリスト、アレンジコンテストグランプリ

newi 町田【ネウィ】の情報

東京都町田市原町田6-13-21町田アミックスビル4F (地図

町田駅1分

小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ

町田駅
金 定休日
毎週金曜日と第2、第4土曜日は定休日になります。
御了承ください。
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC / その他

町田市で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す