髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• mmmさんの口コミ

ブリーチ毛を暗くしたいというめんどくさいお願いをキレイに仕上げてもらえました!
    さっぱり短くしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

mmm様

全然、めんどくさくないですよ!むしろやりがいの塊です(笑)色持ちを重視させてもらいましたので経過観察も
    ストレスなく色落ちを楽しめるかと思います!
    理想の髪型へのお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!!
    mmm様の髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきましたので、
    気に入っていただけていたら嬉しいです!!

担当 寺山 雄一

返信日:2022年5月6日

透明感のある色に染めてもらって満足してます!

あや様
    先日は数ある美容室の中から Newi町田にご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

___________________________________________________今回は前回の色がネイビーだったので変更すると
    色の深みがなくなるので同じ暗めのネイビーで染めさせてもらい自然光で見るとさらに綺麗かなっと思います

演習でも厳しい条件ですのでカラーシャンプーでのケア
    頑張って下さい

返信日:2022年5月5日
  • rさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました🌟

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

r様ご来店ありがとうございました😊

理想の眉のお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!!
    r様の眉毛に合わせて薬剤を選ばせていただきましたので、
    普段のメイク💄や手入れが楽になると思います!気に入っていただけていたら嬉しいです!!

2ヶ月を目安に脱毛ワックスとパーマをされるといいと思います
    担当寺山 雄一

返信日:2022年4月26日
  • きゃりさんの口コミ

私の雰囲気や好みを聞き入れてくれたことと、パーソナルカラーをすぐに判断して似合うカラー提案をしていただいたことがとっても、嬉しかったです☻
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!
    髪の調子も良いので大満足です
    また予約しようと思います♫

きゃり様
    先日は Newi町田にご来店いただきありがとうございました!

接客、技術は満足していただけて嬉しく思います。

___________________________________________________また理想のカラーを軸に、パーソナルカラーも加味して
    よりきゃりさんに合ったカラーが表現できたらと思います!
    またお肌の美容の話、聞かせてください!
    トリートメントも季節やお悩みにそってその都度
    組み合わせ自由になっているので次回も相談しながら決めましょう!

また次回もきゃり様にお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2022年5月2日
  • yumikaさんの口コミ

黒くしたくないけど黒くしなければならなくて、暗くても楽しめるように青入れて貰いとっても可愛くしていただきました!シャンプーが気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。痛みきった髪も生き返った気がします!要望全部応えてくれてとっても満足です。ありがとうございました!!

yumika様

先日は数ある美容室の中から Newi町田にご来店いただきありがとうございました!
    とても満足いただけて嬉しいです!
    ___________________________________________________やはり褪色時は赤味が気になると思いますので
    肌の色に合ったもの、トレンド感を活かしネイビーを少し混ぜていきました!
    2ヶ月過ぎてくるとカラーも段々変わってくると思いますのでまた、
    2ヶ月後お会いできるとカラーが綺麗に保っていけると思います!!

次回も相談しながらヘアスタイルつくっていきましょう!!

返信日:2022年5月2日
  • のさんの口コミ

希望に沿って施術してくださってとてもありがたかったです!お話も楽しかったです!

の様

新社会人として暗染めさせてもらいネイビーを足してパーソナルカラーイエベ秋に合うよう無彩色で深みのあるカラーに仕上げました

返信日:2022年4月21日
  • ほみさんの口コミ

色々と丁寧に説明してくださったり、気を遣ってお話しを盛り上げて下さりました!✨ありがとうございました☺️

mam様😊

先日はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お客様のなりたいを叶えるためにカウンセリングは大事にしています!

貴重な意見からさらに技術を磨いていきますので
    期待していて下さい。
    またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 寺山 雄一🫶

返信日:2022年4月21日
  • ちょすさんの口コミ

シャンプーやトリートメントがマッサージ屋さんやヘッドスパに来たかのように気持ち良過ぎます。
    美容院に来たのに、リフレッシュできて、
    とても幸せな気分です。
    また次回も宜しくお願い致します。

ちょす様

2回目ご来店ありがとうございます!シャンプーもヘッドスパを織り交ぜてさせてもらっているのでかなりリラックスできるなかで喜んでもらい大変嬉しく思います。
    お客様の髪質、お悩みに合わせて組み合わせのできるトリートメントになっております。
    今回は超音波アイロンを使用したトリートメントですので、さらにモチも良くなります。
    ちょす様の髪質やお悩みに合わせて調合させていただきましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月20日
  • ゆうさんの口コミ

ミニモでも丁寧な対応で安心して向かうことができました。髪色も提案していただき、綺麗なグレージュに染まりました。シャンプーがとても気持ちよかったです😁

ゆう様
    先日は Newi町田にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も実践していただければと思います♪
           最初からお任せしてくださり信頼を感じ嬉しく思いました!今後もヘアケアや簡単な巻き方などお伝えしていきますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

またゆう様が来ていただけることを心からお待ちしております

スタイリスト 寺山雄一

返信日:2022年4月13日

髪の毛の長さ、色、トリートメント、すべてにおいて100点以上をあげたいと思います。
    とても綺麗に仕上げてくれて感謝です。ありがとうございました。^_^v

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

JUNE様、本日はご来店ありがとうございます😊
    理想の髪型へのお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!! 痛んだところをカットしショートボブとピンクカラーをさせてもらい喜んでもらい100点以上の評価⭐️の評価より嬉しく感じております!笑
    JUNE様の髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきましたので、
    気に入っていただけていたら嬉しいです!!

次回は、是非ヘッドスパでさらなる満足度を目指して参りますので宜しくお願い致します🙆‍♂️🙇‍♂️

stylist 寺山 雄一

返信日:2022年4月9日
  • さえさんの口コミ

髪型やカラーなど悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて下さって、なりたいスタイルにしていただきました☺️✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。🙆‍♂️
    また毎日やる乾かし方などもわからない方も多いので説明をしているのですが、
    家でのスタイリングが楽になったというお言葉をいただけてとても嬉しいです!😊

stylist 寺山 雄一

返信日:2022年4月9日
  • 匿名希望さんの口コミ

途中で各担当のスタッフが変わる事はなく全ての行程は寺山さんが施術してくださいました。
    髪の薄毛に悩んでいましたが
    一応希望の髪型を写真で送りました。
    カウンセリングで受け止めてくださり期待以上の髪型にして頂きました。
    ヘッドスパはトロトロになりました。

とても満足いただけて嬉しいです!
    ___________________________________________________明確な理想がありそこへの期待を越えることができ嬉しく感じています。ヘッドスパもリンパの流れをさらに研究し
    さらなる満足度を追求して参ります!
    次回も頭皮から毛先までお任せください!       ___________________________________________
    2ヶ月過ぎてくるとスタイルも段々変わってくると思いますのでまた、

担当 寺山雄一

返信日:2022年4月4日
  • 芳子さんの口コミ

気分転換がしたくなり、当日予約で来店。お店の
    場所が分からず遅くなってしまいましたが心地良く施術して頂き、眠ってしまいました。
    自分では分かりずらい髪色を綺麗にして頂いて、
    リバースケアを教えて頂き早速試してみたいと思っています。ありがとうございました😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

接客、技術は満足していただけて嬉しく思います。

___________________________________________________リバースケアにつきましては週1回を目安にやってもらうと良いかと思います。なかなか気づかない色ムラも治すことができ嬉しく思います。次回は結ばれることも多いかと思いますので前髪のサイド、顔まわりのカットを施して印象をぐっと良くするといいかと感じます。

トリートメントも季節やお悩みにそってその都度

また次回も芳子様にお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2022年4月3日
  • りなさんの口コミ

いきなりの時間変更にも対応してくださって、カラーもおまかせ的な感じにしてしまったのに丁寧に仕上げてもらって本当にありがとうございました!!💐

りな様

とても満足いただけて嬉しいです!
    ___________________________________________________来店時間を変更するほどの忙しい中来てくれたことにありがとうございます。髪色もイヤリングカラーが残っていたのでカシスピンクを入れさせてもらいベースのカラーはラベンダーカラーを入れさせてもらいました!初めてのご来店で全てまかせてもらい大変嬉しく感じます!ピンクシャンプーでのヘアケア頑張ってください。次回はオリーブ系の色味などいかがでしょうか?

次回も相談しながらヘアスタイルつくっていきましょう!!

返信日:2022年4月2日
  • ちょすさんの口コミ

シャンプーが本当に気持ちよかったです♪
    カラーも綺麗でした!
    また宜しくお願いします(*´꒳`*)

ちょす様
    先日は Newi町田にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ___________________________________________________シャンプーもこだわりヘッドスパを織り交ぜた施術になっており、カラーもピンクが強くでることを懸念されていましたのでほんのり淡いピンクミルクティーベージュに配合させてもらいました!お子様もいて大変かと思いますが
    またのご来店お待ちさております。

またちょす様が来ていただけることを心からお待ちしております

返信日:2022年3月13日
  • Momo.さんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!

寺山さんとのお話もすっごく楽しくて、髪の乾かし方とかスタイリングも教えてもらえてすごく素敵な時間を過ごせました!!

これから就活もあるので定期的にカラーしに行きます!

Momo.様
    とても満足いただけて嬉しいです!
            会話での居心地を感じてもらい嬉しく思います!さらにアフターケアまでがデザインでありデザイナーの仕事だと思っておりますのでMomo.さんと一緒にデザインを創っていけたらと考えていますので是非、頑張ってみてください!
    2ヶ月後お会いできるとスタイルが綺麗に保っていけると思います!! .
    担当 寺山

返信日:2022年3月15日

有難うございました❣️
    突然、髪が切りたいのと、カラーがしたくなり、
    予約しました。

サロンも綺麗で、丁寧に接客して頂けたので、
    自分のしたい髪型のイメージも伝え易く、良かったです。

髪の痛みもすっかり取れたのと、カラーもイメージ通りでした。又お願い致します^^

pam様
    先日は数ある美容室の中から Newi町田にご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)❣️

今回はコリアンブラックということで1ヶ月後にはカラーチェンジできかつ自然光でネイビーに見えるカラーをさせてもらい喜んでもらい嬉しく思います。
    言いやすいスタンスでさせてもらうのでどんどん相談してください、一緒により良いスタイルを作りましょう!

スタイリスト 寺山雄一

返信日:2022年3月5日
  • れんままさんの口コミ

直前の申し込みにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    ロングからショートは勇気がいりましたが、理想通りにしていただけました。
    ありがとうございます!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

れんまま様 この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応と理想の仕上がりを評価してもらいありがとうございます。首筋がキレイに見えて、目鼻立ちもハッキリしているのでとてもお似合いだと思いますよ。耳にかけてもスッキリ収まりピアスも映えるかと。次回は是非、お子様のカットをさせていただけたらと思います。
    ショートヘアに関しましては45日ぐらいがカットの目安です。
    ホームケアのアドバイスとしては前髪の起点を前から乾かし
    ハチから上は立ち上げて乾かし、ハチより下は撫で下ろして乾かし下さい。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

newi町田店 寺山 雄一

返信日:2022年2月25日
  • きよさんの口コミ

髪の量やイメージをしっかりと聞いていただけてとても
    よかったです!
    カラーも明るくできないけどミルクティーカラーにてしたいというのを叶えてくださり、とても気に入りました!!ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

きよ様 この度はご来店ありがとうございました。
    要望をしっかり確認、要望を叶えさせてもらいオレンジ味を消したミルクティーカラーを評価してもらい大変嬉しく思います。ミルクティーカラーお似合いですよ!襟足のシャープさや顔まわりの韓国風はかなりおススメです!次回は顔まわりの内側にハイライトなどおススメです!
    次回の来店の目安は45日から60日になりますので目安にしてください!
    ホームケアのアドバイスとしては1週間後にアッシュシャンプーをトリートメントの要領で週に3回使ってもらうとミルクティーカラーが長持ちするかと思います。

newi町田店 ショートハイトーン寺山

返信日:2022年2月20日

お店が変わられてから初めて伺いました。広い空間と半個室でゆったりできる素敵なサロンでした。
    最初から最後まで全てを担当して頂けるので安心してお任せできました。
    ショートは寺山さんにカットしてもらうのが一番ですね。
    またお願いします。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

aya様 この度はご来店ありがとうございました。
    半個室でゆったりできるとこや担当者が最初から最後まで担当する安心感、ショートスタイルの評価ありがとうございます! 今回はグレージュの色味で首に沿うような綺麗なシルエットをさせてもらいました! 次回メニューの提案としてはアホ毛がなくなるトリートメントでケアを重視したメニューを提案させてもらいます!
    次回来店時期目安としても50日前後が賞美期限になります!
    あとホームケアのアドバイスとしては頭皮環境抜け毛防止として常在菌を残す意味での塩素除去のシャワーヘッドがおススメです!
    Amazonで2500円からあります!

newi町田店 ショートハイトーン寺山

返信日:2022年2月20日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す