髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    急な時間変更にも対応してくださって、カラー中もとても楽しい時間を過ごせました😊😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

なな様 この度はご来店ありがとうございました。
    対応の部分とカラーの最中の楽しいお話し空間雰囲気を評価してもらい大変嬉しく思います。 残留の色素がある中でピンク🦩系のお色ということで毛先には塩基性でしっかり染めさせてもらいした!明るいななさんの雰囲気にお似合いですよ!4月までの就活まで色を楽しみ尽くして、耳にかけたり、ハーフアップされているのでインナーカラーもおすすめです!
    次回は3月ぐらいが良いかと考えています!
    ホームケア🏠はピンクシャンプー🧴をトリートメントの要領で付け置きして色を付け足してもらえたらと思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    newi町田店 担当#ショート#ハイトーン寺山

返信日:2022年2月11日
  • 美里さんの口コミ

ゆっくり過ごすことが出来ました!
    シャンプーのアドバイスもいただけて丁寧でした!

美里様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は色が鮮明なカラーだったので濃いカラーシャンプーを
    トリートメントのように直接使用してもらうことをおススメさせてもらいます! また居心地がよい空間雰囲気をつくってまいりますのでまた気兼ねなくいらしてください🙆‍♂️

担当 寺山 雄一

返信日:2022年2月4日
  • yさんの口コミ

沢山話したいという私の想いを優先してくださって、楽しく過ごすことができました!髪の毛のことで困っていること、不安なことを聞いてくださって、改善策を教えてくださったり、プライベートなことも相談に乗ってくださって、とても有意義な時間を過ごすことができました!いつも施術時間長いなあと感じることが多いですが、今回はあっという間で、楽しかったです☺️シャンプーもとても良い匂いでマッサージが気持ちよく、半分寝てしまいそうでした😀仕上がりも私が思ってた通りの、透明感のある暗髪にして下さって、これなら就活にも気合が入るし、オシャレとしても可愛い髪色になりました!カットに関しても、プツッと切って欲しいという要望に応えてくださって、重くならないように自然なプツッとカットにしてくださって、ストレートでも良い仕上がりにしてくださいました☺️施術場所も個人スペースになっていて、他の人のことを気にしないで入れたので、そこもよかったです!是非またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました💫

ユイナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪の悩みやライフスタイルのお悩み改善でき大変嬉しく思います!正直ここまで褒めていただくと照れますが。。。
    何にせよ満足していただいて良かったです!👍
    今回は暗染めで再度明るくしやすい仕様になっていて就活後リスタートにも最適かと思います! 前髪も質感にこだわったプツっと感でちょうど良くて安心しました!
    空間雰囲気もさらに明るさや音楽、香りにこだわりさらに居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。🙆‍♂️
    その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??

是非とも就活頑張ってください。応援しています📣

今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、60日前後の来店をお勧めいたします。

担当 寺山雄一

返信日:2022年2月4日
  • りゅうさんの口コミ

とても丁寧な方でカットもとても満足してます!

メンズカットの技術もバッチリでした!

また利用したいです!

りゅう様

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??
    普段、アイロンセットし易いカットとツーブロックは隠れるので6mmから3mmのフェードでさせてもらいました。
    ヘッドスパも頭皮の硬さで力加減を調節しましたので
    満足してもらい嬉しく思います。
    今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、45日前後の来店をお勧めいたします。

担当 #ショート寺山

返信日:2022年1月14日
  • なさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました😌
    お話も楽しく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はありがとうございました♪

共通の知り合いがいてビックリしました笑
    成人式ということもあり、アレンジであげたときに横顔が
    美人にら見えるように横の前髪を作らさせてもらいました。

また宜しくお願い致します
    担当 寺山

返信日:2022年1月11日

伸び切った髪をショートにしてもらいましたが、
    長さも雰囲気も思っていた通りに仕上げて頂き大満足です。気になっていたヘッドスパ。凄く気持ちが良くてスッキリ♪またお願いしたいです。

aya様

今回も任せていただき誠にありがとうございました。
    その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??
    ショートスタイルお似合いだと思います。またトップのボリュームと襟足の外ハネパーマはおススメです。😁

返信日:2021年6月23日

急な予約でしたが直ぐに対応して頂きありがとうございました。
    細かい注文にも快く対応して頂きとても満足しています。
    また是非ともお願いします✨

• ナオさんの口コミ

素敵にありがとうございます😊

今回も肌に合うよにカラをチョイスさせてもらって
    とてもお似合いだと思います😁
    今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、50日前後の来店をお勧めいたします。

• ナオさんの口コミ

とても綺麗な色にカラーしてもらって満足です。
    またお願いします、

今回も肌に合うよにカラをチョイスさせてもらって
    とてもお似合いだと思います😁

• 佳子さんの口コミ

急な予約に当日相談と、伝えるのって難しいなぁ〜と思っていましたが、凄く手際が良くて、あっという間にイメージ通りのショートに仕上げて頂けました。
    カラーも可愛くて、ブリーチ部分の色落ちが楽しみですっ。
    旦那や子供達からも高評価でした ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
    これからも、是非よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました‼︎

佳子様

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??
    新しいデザインで家族に喜んでもらい嬉しく思います🙆‍♂️
    これからも佳子さんに似合うを提案させてもらいますので
    プロデュース寺山を宜しくお願いします🤲

返信日:2020年12月6日
  • ナオさんの口コミ

満足です!リピートします。

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??
    今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、70日前後の来店をお勧めいたします。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

また綺麗になりにきてください

返信日:2020年12月6日
  • みゆきさんの口コミ

2回目です。
    混んでいた為少し待たされましたが、忙しいにも関わらずバタバタしてる感じもなく、一人一人丁寧に接客していました。
    髪色もいい色に仕上げてもらい、大満足です!

色んな美容室に行きましたが、ここの美容室に通いたいと思います。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

みゆき様 この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧さを評価してもらいとても嬉しく思います!😭 忙しいときほど要望を聞き逃さないよう心がけています🤗
    今回は前回のフェイスフレミングのブリーチ部分を活かして色味補正させてもらいました!紫🟣シャンプーを実践なさってくれて次の色持ち期待出来そうです!とてもお似合いだと思います😍次回は秋使用でベースの色を明るさトーンであったり深く入れても良いかと感じます!
    45日〜60日の期間で来られることをおススメします!
    ホームケアのアドバイスとしては、良く言えば紫🟣トリートメントもあるので参考までに!
    プロデュース南林間店 ショートデザイナー寺山雄一

返信日:2020年8月10日

満足いく仕上がりにしていただけました!久しぶりのインナーカラーも鏡見るたびに嬉しいです😊!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

な様 この度はご来店ありがとうございました。
    インナーカラー喜んでもらい大変嬉しく感じます!しかも鏡見るたびにとは☺️襟足の重さを取り可愛くなりすぎないようカット✂︎させてもらいました!インナーもさりげなくイヤリングのようにして大人っぽく仕上げました!幼く見えたくない要望でしたので叶えられてお似合いだとおもいます😊次回はインナーの色を入れ直し、カットのフォルム調整!前髪の内側もインナーアリかもです🌈
    次回は1ヵ月半か2ヵ月を目安にご来店ください🤝
    ホームケアは🏠🟣紫シャンプーグッバイイエロー🧴、ジェミールフランメルティーバターバームがおススメです!
    プロデュース南林間店ショートデザイナー寺山雄一

返信日:2020年7月14日
  • みゆきさんの口コミ

ブリーチの痛みに少し抵抗がありあまりやる気ではなかったのですが、予約日前に相談させていただき、
    思っていた通りの髪色にしていただきました。
    色落ちを防ぐための予防など、色んなアドバイスをしてくれたので、この髪色を維持できるように頑張ります!
    また機会があったらお願いしたいです。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

みゆき様 この度はご来店ありがとうございました。
    思っていた髪色になりとても嬉しい感じます。インナーの幅や、前髪の奥行き、印象相談、提案させてもらい受け入れてもらいありがとうございます!お似合いだと思います!次回はインナーの根本は気にならないと思いますので色味だけ補った方が良いかと感じます!色味によりますがケアブリーチおススメです!
    次回は2ヵ月から3ヵ月来店されると可愛さ、綺麗さキープできるかと思います!
    ホームケアのアドバイスは紫シャンプー1択です!染めたて7日が勝負です!
    プロデュース南林間店 ショートデザイナー寺山

返信日:2020年7月8日
  • みひさんの口コミ

120分予定のところ縮毛だけで180分かかる
    その後ただ、すきバサミですいただけでカット代とる
    左右が揃ってないと伝えて、やっと揃えだす
    これが無かったら不満のまま
    相模大野のプロデュースもカット適当だったけど、子供だからと適当にやられてる感
    お金も時間も無駄にとられた
    最悪、二度といかない
    カット代は返金してもらいたい

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    時間は目安を提示させてもらっています、合間お待たせして失礼いたしました、量感調整は娘様のご希望でさせてもらいました、もともと違う左右差に気づいて提案させてもらうことがたしかに礼儀かと思います。

返金はご遠慮ください。今後このようなことがないよう、自分含めスタッフへの教育を徹底して参ります。 もし、今後同様のことがございましたら、気が付かれた時点でおっしゃって頂きますよう、 お願い申しあげます。すぐに切り直しを致しまして満足してもらうことが誠意とこちらでは考えております。

返信日:2020年6月21日
  • ありんこさんの口コミ

前回、ヘアアレンジで行ったんですが
    とても素敵に仕上げてもらえたので
    今回はカットをしてもらいに行きました✨
    かなりのくせっ毛で初めて行く美容院でのカットは
    ちょっと不安だったんですが
    評価も良さそうだったのとショート推しだったので
    1年ぶりにバッサリショートにすることに💇🏻‍♀️
    急遽お願いしたブリーチとカラーもしてもらえて
    全体的にとても満足できる仕上がりでした🥺
    リピート決定です!!!
    またよろしくお願いします😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ありんこ様 この度はご来店ありがとうございました。
    バッサリショートお似合いです!👍ブリーチカラーバレイヤージュも喜んでもらい大変嬉しく思います。なんとかカット✂︎で施術させてもらいましたがストレートもおススメです💪クセは柔らかくて可愛いと思いました! 次はお子様の兼ね合いもありますが60日前後の来店がおススメです👌🔥
    ホームケアはジェミールフランバームはパーマ風なクセを活かせるのでこれまたおススメです🗽
    プロデュース南林間店ショートデザイナー寺山雄一
    Instagram produce_terayama

返信日:2020年6月29日
  • 杏奈さんの口コミ

急な予約にも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございます!余興頑張ってきます!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

杏奈様 この度はご来店ありがとうございました。
    迅速な対応と編み下ろしのヘアアレンジを評価していただきありがとうございます🙇‍♂️カッコ良い印象でしたので甘く可愛くならないようなスタイルに仕上げました!ヘアアクセサリーと合わせてお似合いですよ!次回も大事な日に
    是非、プロデュースを利用してください!宜しくお願いいたします🙆‍♂️
    カラーに関しては45日前後を目安に考えてもらうとハイライトもキレイに色が入ると感じます!
    ヘアゴムも簡単に取れて、かつ止める際はしっかり固定させてもらいました。
    プロデュース南林間店  ショートボブデザイナー寺山

返信日:2020年3月25日
  • なつみかんさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージの髪型しか言ってないのにも関わらず、分かりやすくアドバイスをくださりました。髪型も気に入りました!ありがとうございました😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

なつみかん様 この度はご来店ありがとうございました。
    イメージを伝えていただき自分なりに解釈してピッタリのヘアスタイルになって嬉しく思います🤗見せたい印象に合わせて話をさせていただき大人っぽい雰囲気を出せたと思います!とてもお似合いです👏次回は軽さを感じる毛先のパーマやタイトにスリムなカットをおススメします!
    あと次回の来店の目安は60日前後になります⏳
    ホームケアはダメージがほぼないのでヘアマスク、トリートメントは週に2回で大丈夫です!
    プロデュース南林間店 ショートボブデザイナー寺山✂︎

返信日:2020年3月25日
  • おこめさんの口コミ

初めての美容院でバッサリ切るのが少し不安でしたが、かわいくカットして頂いて満足しています。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

おこめ様 この度はご来店ありがとうございました。
    バッサリイメージチェンジし可愛くカットし評価していただきありがとうございます。肩上であえてハネさせ、広がらなく朝ラクなスタイルにさせてもらいました、お似合いだと思います。次回はカット✂︎でのメンテナンスと外ハネパーマがおススメです!
    次回のご来店の目安は2カ月半が頃合いです!
    ホームケアはアイロンで1度内巻きにしてブラシを通すと外ハネになりますのでお試しを!
    プロデュース南林間店、担当ショート、ボブデザイナー 寺山雄一

返信日:2020年3月18日
  • beyonceさんの口コミ

子連れでお世話になりました。大変お騒がせしましたが、ご丁寧にありがとうございました。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

beyonce様 この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧にさせてもらった点、喜んでいただきありがとうございます!中間、毛先はもともとストレートだったため前髪の内側、根本中心でさせてもらいました!とてもお似合いだと思います。次回は3ヵ月後ぐらいで再度、縮毛ストレートをされると良いかと思います!
    日々のシャンプートリートメントと週2回でヘアマスクをおススメします!
    プロデュース南林間店 担当 寺山 雄一

返信日:2020年2月25日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す