髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• みーさんの口コミ

リラックスして施術してもらうことができました。
    髪色も理想通りの色になり、とても嬉しいです。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

みー様 ご来店ありがとうございました。

リラックスしてもらい、仕上がりも満足してもらい嬉しく思います。

髪の状態的に、褪色が早いことが予想されますので
    ご自宅でのヘアケア頑張ってください☺️

担当 寺山 ゆういち

返信日:2023年7月5日
  • ゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ゆう様いつもご来店ありがとうございます。

抜け感ある色味補正と、中間毛先のケアを今後ともさせてもらいますので宜しくお願い致します

担当 寺山 ゆういち

返信日:2023年7月5日
  • すずさんの口コミ

めっちゃきれいになったからりぴーとします

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

すず様 ご来店ありがとうございました。

リピートを公言してくれて嬉しいです!
    次回も抜け感があり均一感のあるカラーと質感を追求していくので

宜しくお願いします

返信日:2023年7月8日
  • りこさんの口コミ

毎回素敵なカラーカットありがとうございます😊
    他のサロンに行ってもやっぱり寺山さんだなと思い戻ってくるくらい素晴らしいところです✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

りこ様、本日はご来店ありがとうございました☺️

またサイドの前髪は育てていきましょう笑 カットの質感
    カラーの鮮やかさ任せて下さい💪🏻!

また担当させてもらうことは自分としても嬉しいので
    また宜しくお願い致します✨

• suさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で嬉しいです。丁寧な施術、接客ありがとうございました!!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

涼花様、ご来店ありがとうございます。

デジタルパーマ等でムラや沈みがちな毛髪の状態でしたが
    トリートメントの効果とカラーの質感で綺麗な仕上がりになって嬉しく思います!証明写真も綺麗に写るので安心しました!

また綺麗のお手伝いをさせてもらいたいので宜しくお願い致します

返信日:2023年6月23日
  • わっしょいさんの口コミ

予約当日道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    ミニモだととても明るい印象を担当の方には受け、少し心配でしたが落ち着いた雰囲気の方でこちらに合わせながらやり取りしていただき、初めてでしたが戸惑う事なく施術してもらえました。髪の毛を洗う先には予め、あまり会話をしない事を伝えられた事もリラックス出来たのでとても好印象でした。

髪の毛もサラサラ艶々にしてもらったので、なるべく大切にケアしていきたいと思います。ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

わっしょい様、ご来店ありがとうございました。

当店は自分としても分かりづらいと認識していますので笑
    迷うことに関しまして共感できます!
    今後はわかりやすい表記に改善していきます!

静かに過ごされたい価値観も尊重していきたいので
    リラックスしてもらい嬉しく思います!

綺麗にサラサラになったことでヘアケアのモチベーションが上がりこれからもキレイになって欲しいです!

今後とも宜しくお願い致します

返信日:2023年6月23日

来店前から丁寧にメッセージをくださり事前になりたいイメージをお伝えすることができる方は初めてでした。
    仕上がりもやはり文句なしの質感で、さらさらになる縮毛矯正はありましたが、髪の毛がツルツルするほど艶としなやかさがある縮毛矯正は初めてです。
    梅雨も気分良く乗り切ることができそうです!またお願いしたいです。
    施術中も気を遣ってくださり楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

なつみ様ご来店ありがとうございました。

ご来店時の不安やイメージとのギャップを埋めるため事前にプレカウンセリングをさせてもらっています。

艶としなやかさの共存と柔らかい質感という意味では日々の
    アイロン操作がやりやすいのとカールが取れづらいかとおもいますので再現性も良いかと思います。

また次回も居心地とさらなるクオリティで施術させてもらいますので宜しくお願いします

返信日:2023年6月15日
  • ちなつさんの口コミ

2回目でした!
    前回も今回もドンピシャのカラーと理想の髪質にしていただきました。施術から1週間経ちましたが色落ちの過程もかわいいです^^

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ちなつ様2回目ご来店ありがとうございました!

前回のレシピは電子カルテで記録させてもらっていますので
    そこを踏まえてダメージレベルに合わせて抜けやすいところはさらに色味を強めたり、ファッションや季節感に合わせて調合させてもらいました! 色落ちもキレイになって嬉しく思います!

3回目は更なる似合わせオリーブ系カラーでいくので楽しみにしていてください!

返信日:2023年6月20日
  • あやかさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    色が抜けやすい髪質なので、抜けてきたあとのことも考えて施術してくださいました(^_^)
    いつも毛先だけ1.2週間で明るくなってしまうので、経過が楽しみです♪
    傷んでいる髪もトリートメントでサラサラになってうれしいです✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あやか様、ご来店ありがとうございました!

髪質的にもそうですし海外でのアルカリでの水で髪色がかなり褪色していたので、中間毛先は深く色を入れさせてもらいました!1、2週間すると根本との馴染みがさらに増すと思います!

トリートメントでもカラーでのアルカリを取り除いたので
    安心してお過ごしください✨

またのご来店お待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

返信日:2023年5月28日
  • miharuさんの口コミ

髪が生き返りました、ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

miharu様 ご来店ありがとうございました!

大事なイベント前に任せてもらい毛先にブルー、そして
    全体をサラサラ、艶々にさせてもらい喜んでもらい嬉しく思います。家でのケアも宜しくお願いします!

返信日:2023年5月27日
  • renaさんの口コミ

艶々サラサラ👱‍♀️カラーもとっても綺麗で大満足です👍👍
    ありがとうございます( ´∀`)

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

rena様 ご来店ありがとうございました💇‍♀️

ベージュに傾いていた髪色をグレーにさせてもらいトリートメントでは酸と熱入れによって色持ちを持続させています👍🏻

抜け感ある艶々サラサラの髪を楽しんでください

癖も気になるところなので酸性ストレートなど試されるとさらに綺麗になると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

宜しくお願いします

返信日:2023年5月25日
  • レインさんの口コミ

この安さでめちゃめちゃトゥルトゥルにして頂けて本当に嬉しいです‼︎
    髪質改善についてわかりやすく教えて頂き、不安もなくとても安心して施術を受けられました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

レイン様、ご来店ありがとうございました♪

お値段以上、まるでニトリの様に感じてもらい嬉しく思います!
    髪質改善が初めてでしたので説明も例えなどだしつつ伝えていたので伝わっていて安心しました!

また機会があればお願いします!

返信日:2023年5月25日
  • あいりさんの口コミ

とても楽しく、有意義な時間でした!
    髪の毛もつやつやでまた施術してもらいたいと思いました🙇‍♀️✨ ありがとうございました(ᐢ_ ̫ _ᐢ)

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はありがとうございました♪

結果はさることながら内容に関して有意義な時間を提供できたことは自分としても嬉しいです🙆🏻‍♂️✨

ブリーチ履歴がある中で、矯正とカラートリートメントさせてもらいかなり艶がでて髪を伸ばすモチベーションが上がったと思います!

アイロン等、新調してライフハックしてみて下さい笑

またのご来店お待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

返信日:2023年5月23日
  • ありささんの口コミ

ブリーチをして髪のパサつきと広がりが気になっていましたが、今回髪質改善をしてもらいとても艶のあるサラサラな髪になりました☺️お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!また行きたいと思います💭

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ブリーチをされていて髪質改善をすることで髪を伸ばすモチベーションになれて良かったです!

基本的には2週間のもちで、ホームケアによっては4週間もちます!のでケア頑張ってみてください☺️🫧

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月22日

寺山さんに施術してもらって1年経ちますが、髪質が明らかに変わりました😊

硬くて広がりやすかったくせ髪が、来る度にしっとり艶々サラサラに!
    カットも上手ですが、シャンプーは本当に気持ち良く、色々な香りも楽しませてくれ、リフレッシュ出来ます☺️
    悩みに応じた技もあり、リフトアップだったり肩こりだったり!帰りはいつもスッキリ!神技です!笑

いつも居心地の良い空間と物腰柔らかな雰囲気でお話しやすいのでとても楽しく過ごさせてもらっています☺️

安心してお任せできるので
    これからもよろしくお願いします♪

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊

髪質も来店されるたびに良くなっているのを自分も実感してとて嬉しいです✨
    今回も地肌が滲みないよう薬剤を調整し、頭皮を保護して施術させてもらいました!なお居心地も考えているのでシャンプーもリラックスしてもらい良かったです!

これからも相談しやすい環境と綺麗になる技術を提供していきますので今後ともよろしくお願いします🥹

返信日:2023年5月18日
  • 呂瑋婕さんの口コミ

施術過程は気持ちいいです。
    施術担当様がイケメン、非常な優しい面白い人だと思います。考え方が率直であるが、技術が10年以上の実力です。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

呂さん本日はご来店ありがとうございました。

ぎこちない自分のコミュニケーションで汲み取ってもらい自分も心地良く施術することができました。

肌が綺麗に見える様なカラーで染めさせてもらいとてもお似合いだと思います。

カラーすればするほど綺麗になっていく仕様になっていますので今後とも宜しくお願いします☺️

返信日:2023年5月16日
  • n...さんの口コミ

ぱさついていた髪の毛がさらっしらになって大満足です😊

さらさらの髪をキープしていきたいので、
    またよろしくお願いします。

落ち着いた空間で居心地も
    よかったです😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

n...様 本日はご来店ありがとうございました。

デジタルパーマ、ストレート、カラーのダメージでごわついていた髪がサラサラになってとても綺麗ですよ☺️

中間のトリートメントは配合を変えて癖をやわらげるものにしておきましたのでボリュームも収まってくれていると思います!

今後もグレージュ系でオレンジ味を消していくと良いと思います。

またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2023年5月8日
  • yさんの口コミ

事前に写真などを送って要望を伝えられるので、当日とてもスムーズでした!想像以上にサラサラにしていただけて、大満足です!ありがとうございました😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

yui様本日はご来店ありがとうございました!

希望されているお色が雰囲気やファッションに合っていたのでこちらとしてもお互いに納得した上でスムーズにグレージュに染めさてもらうことができました!

自分としても艶があり、サラサラな質感にこだわって施術させてもらっているので喜んでもらい自分としても嬉しいです!

今後も美のお手伝いをさせてもらいたいと考えているので
    宜しくお願いします🪞☺️🫧

返信日:2023年5月2日

今回もありがとうございました!
    髪の毛が艶々になって軽くなりました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ダメージホールに疎水性のトリートメントを埋めて、酸の反応で凝固させてしっかりサラサラとしなやかな髪になったと思いますのでホームケア頑張って下さい!

こちらこそまたのご来店お待ちしていますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年4月27日
  • 紗里さんの口コミ

とてもいいアドバイスと共に施術していただけてよかったです

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

紗里様、先日はご来店ありがとうございました。

美意識が高く、自分としても高い要求やアドバイスかなと心配になりましたが共感、理解してもらい嬉しく思います!

家でのチェンジリンス、タオルドライ、シャンプーの仕方!
    ツヤで言えばエイトザタラソ! 手触りで言えば無印を
    お試し下さい!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す