髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• くっきーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございます!

次回はケアブリーチで頭皮もいたわりつつ色の幅
    奥行きを楽しんでもらえるよう、デザインさせてもらいますので宜しくお願いします!

返信日:2022年8月19日
  • カレイさんの口コミ

赤みの少ない色をお願いして、とても綺麗に染めていただきました。顔周りも可愛くしてもらえて嬉しいです。
    楽しくお話しながら施術していただきとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

カレイ様

本日はご来店ありがとうございました!

赤味、オレンジ味がでていたので今回はN.オイルカラーで髪をいたわりながらグレージュに染めさせてもらいました!

お肌が明るく見えてお似合いですよ!前髪もサイドバングを作り、小顔効果でさらに可愛くさせてもらいました!

また楽しくお話ししましょう!

またのご来店お待ちしております! ☺️

返信日:2022年8月16日
  • ゆうさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    店内も個室の為リラックスして過ごせました。
    カウンセリングから施術全てとても丁寧でした。
    カラーも理想通りで大満足です。
    ブリーチダメージも無かったかのようにサラサラにして頂けました。
    自宅でのケアもご丁寧に教えてくださり優しくお話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。

ゆう様

本日はご来店ありがとうございました。
    店内は放置中も個室なので周りの人の目線や動きが目に入らないのでリラックスできたかと思います。

カラーもインナー部分は深いコバルトでベースはサファイアで塗り分けました。
    プラスカラーしながらトリートメントしたので時間短縮と全体に着くと言う意味ではキレイになったと思います。

自宅ではアッシュシャンプーをトリートメントの要領で週2回 10分放置を目安に頑張ってみてください。

話しやすいのはとても嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月16日
  • あんなさんの口コミ

予約後のメッセージからとても丁寧で安心しました。理想の髪の色にしてくださり、髪の毛も扱いやすくなりました!
    こまめにアドバイスをいただけたのが、とてもよかったです!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。来店前から安心してもらいよかったです。
    超音波トリートメントで髪の毛が扱いやすいくなりホームケアをするモチベーションも上がれば自分としてもさらに嬉しいです!
    カラーシャンプーに関しましてはトリートメントの要領で使用すると効果が高まるので、是非試してみて下さい!

返信日:2022年8月15日

通常のメニューに加え、ヘッドスパも追加でお願いしました。

ボブからショートにしてもらい、2ヶ月経っても扱い易い髪を保てているので、今回は前髪のカットを。
    縮毛も、いかにも縮毛しました!という感じにならず、自然なサラサラストレートでとても嬉しいです!

シャンプーもとても気持ち良いのですが、ヘッドスパは更に!でした。
    甘い香りに包まれてとてもリラックスでき、寝そうでした。
    最後の仕上げにも良い香りのUVカットスプレーをして頂き、キレイとリラックスを両方体験出来ました!
    ありがとうございます♪

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!ミニモでは初めてですね!

酸性ストレートで柔らかくしなやかに施術させてもらって
    扱いやすいスタイルになって安心してますし自分としても嬉しく思います♪

ヘッドスパもリラクゼーションもそうですがお顔のリフトアップに繋がりお顔が引き締まり明るくなったと感じています!

まだまだuvケアが大事な季節になりますので髪の毛や
    おカラダにお気をつけください!

返信日:2022年8月12日
  • マリヤさんの口コミ

要望通りにカットして頂き、ありがとうございました。
    とても可愛いボブで大大大満足です!鏡見るのが楽しいです!
    ヘアアイロンのやり方も教えて頂いて、すごくありがたいです🥹
    また伸びてきたら、切ってもらいたいです✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

マリア様 本日はありがとうございました。

自分としても可愛くなって大大大満足です!口コミいただきニヤニヤ☺️しました! ヘアアイロンはサイドの前髪はむずかしいですが是非できて欲しいのでトライして欲しいです🥹

今回の経過観察してボブからさらにレイヤー入れるか一緒に考えていきましょう!

また宜しくお願い致します🤲💫

返信日:2022年8月10日
  • はるさんの口コミ

初めて利用させていただきました。すごく緊張していたんですが優しく話しかけてくださりとても居心地が良かったです。カットとカラーではざっくりとした要望だったにもかかわらず、説明から施術まで、丁寧にしてくださいました。仕上がりのカラーはすごく満足しています(*^^*)また、ケアの仕方まで教えていただきすごく参考になりました!
    寺山さんが可愛くします!っと言ってくださったので安心して任せることができ、こちらも嬉しかったです!!また機会があればお願いしたいです!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

はる様 本日はご来店いただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

初めての場所は緊張しますよね、わかります!今回はこめかみの部分が薄くなっていたのでサイドの前髪を作ることで
    横顔が可愛くなりましたね!

成人式もあるので長さは基本キープで横が長く前に集めた時に肩の幅分長くなっていたので整えさせてもらいました!

カラーも赤味を気にされていたのでダークオリーブ系で深めに入れ、お肌のイエベ秋にも対応した可愛いお色かと思います!

分け目付近はアホ毛になりやすいのでシャンプーも擦らず
    揉むようにとタオルドライも擦らず揉むよにお願いいたします( ^ω^ )

次回もさらに可愛くしますのでまた宜しくお願いいたします

返信日:2022年8月10日
  • すずさんの口コミ

話しやすいお兄さんでした。
    思ってたより施術も早くて満足です!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

すず様 ご来店ありがとうございました!

話しやすいお兄さん、ありがとうございます😭居心地やリラックスという意味ではこれ以上ないお言葉で嬉しいです!

必要以上の施術時間はお客様にとっても不安であり、貴重な時間を無駄にはできないのでスムーズにさせてもらっています。

次回も悩みや理想をお伺いして施術していきますので
    また宜しくお願い致します

返信日:2022年8月8日

希望通りのスタイルにしてくださり、とても嬉しかったです。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

sai様 本日はご来店ありがとうございました、

希望のスタイルになって嬉しく思います。

これからもハンサムショートお任せください。

返信日:2022年8月7日
  • 久保舞希さんの口コミ

丁寧に施術して頂き髪も綺麗になりました!ありがとうございました

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました!

乾燥毛でカラーでのパサつきが気になるなかでオイルカラーでトリートメントしながらカラーするイメージで施術させてもらいツヤツヤになりお似合いだと思います。

またツヤツヤを維持するホームケアも実践してもらい次回の施術まで頑張ってください!

またのご来店お待ちしております。
    担当テラヤマ

返信日:2022年8月8日
  • りこさんの口コミ

とても素敵なカラーとトリートメントありがとうございました🎀✨シャンプーが凄く気持ちよくて心地よかったです!またお願いしたいと思います😍🫶

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

りこ様 本日はご来店ありがとうございます😊

カラーもさることながらトリートメントで毛先に艶がでたことで感動してもらい🥹嬉しく思います!

これからも綺麗のお手伝いをさせてもらいたく思いますので宜しくお願いします❤️‍🔥

返信日:2022年8月5日

希望通りのグラデーションで眉も同時進行で時間短縮をし
    て頂き満足です!!
    グラデーションの色落ちも楽しみたいと思います★

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

まー様ご来店ありがとうございます☆

毛先がブリーチであり根本中間にかけてバレイヤージュの塗布でデザインさせてもらったので、それこそ色落ちが毛先にヒカリ、明るさがたまる仕様になっているので楽しみしていてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

眉毛の印象も良くなって嬉しく思います‼︎

またのご来店お待ちしております★

返信日:2022年8月9日
  • ちーぽんさんの口コミ

花火大会に出かける予定があり、ヘアセットをお願いしました!
    アレンジが神すぎました🥹✨
    急な予約にも関わらずカットもお願いしてしまい、我儘を聞いて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お話も面白くて、可愛くしてもらって楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました😊✨是非またお願い致します☺️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はありがとうございました👘 今回はちーぽんさんの
    雰囲気と浴衣の色に合わせて華やかなヘアアレンジにさせてもらい喜んでもらい大変嬉しく思います✨

毛量も調節してさらに可愛くなってお似合いですよ☺️
    伝説の香りの話は自分としても楽しませてもらいました笑

またのご来店お待ちしております🥹
    よろしくお願いします🙆‍♂️

返信日:2022年8月3日
  • mikaさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました♪
    個室でリラックス出来ましたし、なによりシャンプーが気持ちよすぎて病みつきになりました☺️
    せっかく髪の毛を綺麗にしていただいたので、ドライヤー頑張ります!!(笑)
    お話もとっても楽しかったです!!またお願いします🙏🏼✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

mika様 本日はご来店ありがとうございました♪

町田でも個室は珍しくリラックスして滞在してもらったことは自分としても安心しました! シャンプーはこだわりでお声がけ無しのヘッドスパを織り交ぜた!独自の手法になっていますので他では味わえない新感覚になっています!☺️

カラー後の艶にも自信もって提供させてもらっているので
    綺麗になればそれを維持したいと思うようになるので
    これを機にヘアケア頑張って👍みてください!

また楽しいお話しましょ笑

担当 テラヤマ ユウイチ🙏💫

返信日:2022年7月28日
  • ゆきさんの口コミ

半個室でお店の雰囲気がすごく好きです
    髪も綺麗に染めてもらいました!
    なによりシャンプーが好みすぎました🙆‍♀️
    やっといい美容室見つかりました🫡♡
    リピ確定です!またお願いします

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はありがとうございました😊

毛先が緑になっていたのには驚きましたが‼️1度脱染して
    からグレージュをバレイヤージュ仕様にデザインさせてもらい★

ゆきさんにとてもお似合いだと思いますよ♪
    次回も癒しととっておきのデザインを提供しますので

また宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年7月27日
  • あかりさんの口コミ

めんどくさいお願いも聞いてくれて、前髪の長さも髪の毛の色もいい感じにしてくれて良かったです!
    話しやすくて、楽しくて居心地の良い空間でした🥺
    また次もよろしくお願いします😆

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

ぜんぜんめんどくさくないですよ! むしろこだわりがあり
    美意識の高さを感じたぐらいです!

初見の初手で話しやすさや楽しさを感じて評価してもらい
    嬉しく思います😆

こちらこそかわいくしたいのと楽しさをまた共有したいので
    また宜しくお願い致します🙆‍♂️😭

返信日:2022年7月23日

素敵なカットカラーにしていただきありがとうございました!
    トリートメントでツヤツヤサラサラになって感動です!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます💫

来られた時もヘアケアをしっかりされてると感じる程、キレイだったのですが! さらに美髪になりましたね!

自分も嬉しい気持ちになりました!
    アニメや漫画の話で盛り上がりましたね★

次回は顔まわりの印象をさらにかわいくしたいと考えているのでまた宜しくお願いします☺️

返信日:2022年7月24日
  • はるかさんの口コミ

お店に着いた時から担当者さまが出迎えてくださりました!!カラーもとても良かったです!施術中も楽しくお話ししてくれました!ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

はるか様 本日はご来店ありがとうございました!

毛先のブリーチ履歴が強いので、次回は中間毛先にしっかりミルクティーベージュの色味入れていきますね!

施術中に関してもリラックスして楽しんでもらい自分としても楽しい気持ちで仕事させてもらうことができました!!

またのご来店お待ちしております

返信日:2022年7月21日
  • りなさんの口コミ

前回にもカラーしてもらったことがあって今回が2回目でしたが、今回もおまかせでとっても素敵な色にしていただきありがとうございます🫶🏻🌷
    シャンプーしてもらってる時も気持ちよくて眠ってしまうぐらいだしトリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤになりました!🙆🏻‍♀️
    前回にいただいたヘアオイルがめちゃくちゃ良くて、毎日のように使ってたのですがまた新しくいい香りのヘアオイルをくださって大満足ですまた愛用します😻
    次も行くのでよろしくお願いします🫡🌻

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🌻

お任せしてもらい嬉しく思います!今回もファッションや雰囲気や肌の色や総合的に判断してベースがミルクティーベージュのインナーをシルバーにさせてもらいました☺️

今回は可愛いミニボトル🧴で金木犀の香りをご用意しました‼️是非ぜひ使ってみて下さい

またのご来店お待ちしておりますのでまた宜しくお願い致します🙆‍♂️☺️🫰

返信日:2022年7月17日
  • さちかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪質やクセをよく見てカットしてくださって、満足できる髪型になりました。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました!

サイドの前髪をつくらさせてもらいこめかみの薄くなりやすいところをカバーするようなデザインでさせてもらい

横顔美人になったかと思います!お似合いですよ

これからも前髪だけでも気兼ねなくご来店下さい!

返信日:2022年7月16日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す