髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• 京楓さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪色にしていただきました!!
    とても丁寧に髪を扱って貰えて安心出来ましたし、気さくに話しかけてくださって、コミュ障の私でもとても楽しくお話できました😆二時間があっという間でした。またぜひお願いします🍀😌

京楓様

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪色喜んでもらい大変嬉しく思います☺️

髪もそうですが頭皮が凝っていたのでほぐさせてもらいましたので、快眠になること間違いないです!^_^

コミュ障w とんでもないです笑 もし仮にそうだとしたら
    自分という機会で無くなっていくことに期待したいです!

ヘアケアもお伝えしたのでおうちでのケア頑張って下さい♪

返信日:2022年7月16日
  • mayuさんの口コミ

たくさんカラーの提案頂いて仕上がりにも満足しました(^-^)
    施術も丁寧でとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

mayu様

本日は遠いところからお越しありがとうございます^_^

イメージをかなりお伺いできたこともあり理想の仕上がりに
    なったことが嬉しく思います!

ムラにならないこととパーソナルカラーを優先してグレー系よりミルクティー系を軸にカラーさせてもらいました

ブリーチ毛でしたが艶がでたのでこれからおうちでのケアを頑張って下さい!

返信日:2022年7月12日
  • Fuuさんの口コミ

ヘアカラー満足です!スムーズに終わり良かったです😊ありがとうございました✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日は毎度ご来店ありがとうございます☺️

紫外線もあり表面が明るくなっていたのでしっかり色味を補給しておきました✨

また赤味がでてくるとは思いますので次回はグレージュで
    しっかり取り除いていきましょう♪

返信日:2022年7月11日
  • かりんさんの口コミ

とても接しやすく、髪質もとても改善して貰えました!
    カラーもオーダー通りでとても良かったです!!

本日はありがとうございました☆

美優ちゃんの紹介ということで最初ビックリしましたが
    綺麗なカラーになって自分も嬉しく思います!
    インナーはミルクティーカラーでベースと互換性バツグンに仕上げています!ブリーチ毛ぽくない質感に仕上げましたのでそれも満足してもらえたかと思います!

これからも透明感カラー楽しんでいきましょう🎵

返信日:2022年7月10日
  • さおりさんの口コミ

1ヶ月前に他のお店で縮毛矯正とカットをしたのですが、ボブなのに広がってまとまらなくなってどうしようもなく…何度も縮毛矯正かけるのもこわいのでカットだけお願いしました。見てもらったら縮毛矯正がちゃんとかかってなかったらしく😢相談して可愛い感じに整えていただきました!できるだけ短くしたかったのですが、今の状態ではあまり短くできないとのことだったので次は縮毛矯正とカットをお願いしたいと思います☺広がりにくいドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただき、店内も個室で周りを気にせずリラックスできました!ありがとうございました👶

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

さおり様ご来店ありがとうございました😊

リバウンドと言われる癖のの戻りがあり広がりに悩まれていたので今回はカットで梳きすぎると短い毛で押し合って広がる可能性があったので間引いて量感調整することで手触りや
    広がりを抑える仕上がりにしました!まとって扱いやすい髪になって良かったです!

自分としてもリバウンドでの癖の戻りを取りたいので
    次回も責任もって任せて欲しいと考えています☺️

返信日:2022年8月5日

今回も満足のいく仕上がりでした。少しカットするだけで雰囲気が変わってとても満足でした。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はありがとうございました😊

今回はショートウルフで顔まわりにレイヤーを入れて顔が明るく見えるカットをさせてもらいました!お似合いですよ♪

ロング→セミロング→ミディアム→ボブ→ショート
    5段階ヘアスタイルは楽しめるので

これからもたくさん楽しんでいきましょう♪

担当テラヤマ ユウイチ

返信日:2022年7月11日
  • aymさんの口コミ

3回目の施術でしたが、今回もカラーは安定のめちゃいい色に仕上げていただき、、さらにアドバイスいただいたトリートメントの効果で紫外線で傷んでいた髪もサラツヤになりました!希望したオン眉のヘアスタイルも私に似合うようにアレンジしてくださって今回も大満足です◎いつもありがとうございます♪

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます♪◎

テニスや海による、アルカリやUVでダメージが懸念されたのでカラー剤にケアブリーチで使われる原材料を添加したので艶はかなり出たかと思います!

オン眉のら前髪もサイドを広くとらずに顔を小さく見せる
    カットさせてもらいましたのでお似合いかと思います!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月8日
  • Rさんの口コミ

前回に引き続き、2回目も利用させていただきました💫
    色ムラがあるにもかかわらず、ムラが目立たない様に綺麗に染めていただいて色落ちも毎回とても綺麗でかなり気に入っています🫶🏻居心地も良くて個室なのも尚良🙆🏻‍♀️
    また次もよろしくお願いします🎶

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます💫

ミルクティー系はムラ消しにもなりますし、色落ちもかなり綺麗な色味になりますので是非ぜひおススメです☺️🫰

個室でパーソナル空間、パーソナルスペースを保たれるので
    毎度リラックスしてください🎵

また楽しいお話きかせてください

また次も宜しくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2022年7月18日
  • きゃりさんの口コミ

こちらの事情であるのにも関わらず、時間を変更も柔軟に行ってくれたり、
    髪の状態見て一番合うケアをしてくれたのに感動です♡

すっごく楽しい会話で、あっという間でした☻

やんわり外ハネストレートで髪の毛も柔らかくサラサラです♡

本日はありがとうございました☆

中間毛先がブリーチ履歴がありパーマで無理に形状作ると
    艶がなくなると考え、酸性ストレートで艶をだして外ハネを
    楽しんでもらおうかと今回はさせてもらいました^o^

特にケアブリーチで使われるトリートメントの原材料を剤に
    添加したのでさらに艶がでたかと思います♪

滞在中の会話も楽しんでもらって嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

担当 テラヤマ ゆういち

返信日:2022年7月8日
  • 大宮まりあさんの口コミ

自分で切ってしまったところを嫌な顔せず切っていただきました!
    形も綺麗にしていただいて満足です^ ^
    今回はカットだけでしたが、次はカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

大宮まりあ様

先日はありがとうございました😊自分も切ってしまった経験があるのでその気持ちは痛いほどわかりますので

安心してください☺️
    ショートウルフをさらにシルエットが綺麗なデザインにさせてもらいました、インナーカラーも入っているので

かなり映えていると思います! 【映え】ってし語ですか?笑 そもそも【し語】がし語でしょうか?笑

次はWhiteカラーをやっていきましょう!
    次回も宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年7月4日
  • 匿名希望さんの口コミ

全て寺山さんが最後まで担当してくれます。最先端のカット技術とセンスが素晴らしいです。ヘッドスパはお悩み別に施術方法が変わるそう。私は主に薄毛、プラスアルファお顔のリフトアップもして頂きました。顔面を触らずに、耳のツボ周り、首元、フェイスラインのリンパ?を流す感じで頬のたるみとあごのラインが別人級に変化したので感動しました。何より、とても気持ちが良くてトロトロになります笑。今回もありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はありがとうございました。

カット技術は襟足とボリュームの位置をあえて繋げてないことで後頭部に丸みをもたせているディスコネクションという
    技術になります! ヘッドスパはこめかみや頭頂部のケアが
    一般的ですが、今回はリフトアップと首筋のリンパの流れを
    匿名希望様に合わせて重点的にさせてもらいました!

また今後も経過観察しせてもらいながら計画的にできればと考えています!

またご来店時に状態をお聞かせください!
    宜しくお願いいたします。

返信日:2022年6月25日
  • 37さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    思わずウトウトしてしまうほど本当にリラックスして施術受けられました(* 'ᵕ' )
    アッシュグレーとても可愛いです⸜❤︎⸝‍
    アニメのお話が色々出来て良かったです!✨
    アオアシ本当に面白くて激ハマリです!!!
    また利用させていただきます☺︎︎

37様

本日はありがとうございました♪

初めてのご来店でリラックスしてもらう安心感を与えられ
    嬉しく思います!✨
    最初、かなりオレンジの残留がありアッシュグレーが反対色なので懸念はありましたが、綺麗に染まり可愛く仕上がったと思います✨

世の中SPY×familyですが笑笑 アオアシの面白さを普及していきましょう✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月24日
  • 優奈さんの口コミ

ムラだらけだった髪をきれいに治してくださりありがとうございました❣️堂々と外歩けます✌🏾
    個室でリラックスすることができましたし、なにより施術中の会話もとっても楽しくてまた来たいと思いました🤣

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤘🏽

ムラサキ🟣になっていた時は、たしかに悲しくて肩身狭い思いをしましたよね。

これで堂々と道を歩けて喜んでもらって良かったです!
    これを足がかりに人生も堂々と歩んで行って下さい!

生意気言ってすみません💦 これからも宜しくお願い致します😊

返信日:2022年6月20日
  • アオさんの口コミ

要望通りの素敵なハンサムショートにして頂きました!

壁で仕切られているので人の目線も気にならなく、プライベート空間みたいで楽しかったです^^*

スパもとっても気持ちよかったです!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^.^)

ハンサムショートお似合いですよ♪

個室のサロンはあまりなく、プライベート空間でゆったり過ごせるので働いている自分としてかなりおススメです!

スパに関しましても、今後香りやツボ押しを改善向上していきますのでお楽しみしていてください!

スタイルも1ヶ月から1ヶ月半でカットされると綺麗になるので目安に、してください!

今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2022年6月19日
  • せさんの口コミ

自分の好みのビミョーな所を理解してくださって、アフターケアまで気遣ってくださるのでリピートしました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆😊

海に行くことを考えてUVと海水のアルカリで色落ちが予想されたので今回は深めにグレージュを入れておいたので

安心して沖縄旅行✈️楽しめると思います!
    今後もライフスタイルを尊重していきますので宜しくお願い致します😃

返信日:2022年6月17日
  • 菜生さんの口コミ

色ムラをなくすよう提案をしてくれ、違和感なくしっかりとピンクにしてくれて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

色ムラは気になり始めるとかなりストレスなので解消できて
    嬉しく思います✨

マイナスから0になったので次回は0から1になるようなデザイン提案させてもらいますので

今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2022年6月20日
  • ふじさんの口コミ

頼んだ髪色のまま出来上がってとっても嬉しかったです!友人にも沢山褒められました!!ありがとうございます!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

友達とディズニーでたくさん画像撮って下さい!
    その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??
    毛先がブリーチされていてなかなかピンクが入らない状態で
    ピンクのカラートリートメントで色味を補い可愛く仕上がったと思います!
    今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、50日前後の来店をお勧めいたします。
    また、とても素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

担当 寺山 雄一

返信日:2022年6月14日
  • a-iさんの口コミ

とても理想通りのカラーとカットで大満足です!
    接客も丁寧でイメージをしっかり汲み取ってくださり
    安心しました😌
    シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました✨

ありがとうございました✨

a-i様

本日はご来店ありがとうございました✨

画像共有から細かい色味の設定で好みを把握できそして
    希望の色にできて喜んでもらいこちらとしても嬉しく思います✨☺️

シャンプーもリラックス重視で極力あえてお声がけしなく
    快適に過ごしてもらえて自分としても安心しました☺️

紫外線や洗浄力の高いシャンプーで褪色が懸念されるので
    ご自宅でのケア頑張って👍ください

またのご来店お待ちしております

担当 寺山 雄一

返信日:2022年6月14日

疲れていてゆっくりしたかったので、周りや他のスタッフに気遣うことなく過ごせるプライベートサロンの良さを実感できました。

疲労が溜まって髪にも疲労感が出てることを相談したところ、ピンポイントで対応して頂けてカットもカラーも満足しています。

またお願いします♪

aya様

先日はご来店ありがとうございます♪

似合う色と、ayaさんを引き立たせるカット✂︎で喜んでもらい嬉しく思います✨

個室で周りに気を使わずに過ごして安心してもらえたことも
    よかったです。

これからもどんどん悩みを相談してもらい理想を叶えるために提案していきますので末永く、宜しくお願い致します🫶😊

返信日:2022年6月15日
  • ひなのさんの口コミ

なりたい髪色になりました(*ơᴗơ)
    ありがとうございました☺️♡

ひなの様

先日はご来店ありがとうございました😊⭐︎

なりたい理想と今後の提案をさせてもらい満足してくれて
    大変嬉しく思います!
    友達の反応🤝を今後きかせて下さい✨

返信日:2022年6月9日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す