髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• liinaさんの口コミ

カット前の相談から細かいオーダーをしてからの微調整もしてくださって満足いくまで似合うようにカットしていただいてとっても満足です。接客も丁寧で、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

liina様

今回はロングからバッサリとショートボブにして、
    とってもお似合いでした!またスタイルチェンジという
    大役を任せてもらいとても嬉しく思います!

これからもお話しをしながら一緒にヘアスタイルを決めていけたら嬉しいです!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ナツキさんの口コミ

先日はありがとうございました★

細かいところまで相談にのっていただきながら
    丁寧に対応してくださったおかげで
    カラーもカットも両方すごく満足しました(^^)

シャンプーも気持ちよかったです!
    帰りにおまけまで下さってお心遣いにも感謝です!
    またお世話になります!

イズミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    表面や顔まわりの明るさに気になると思いましたので
    ブラウン味を足しながらアッシュベージュ系で仕上げさせてもらいました、ヘアアレンジが扱いやすいよう耳後ろの
    量感も調節したので扱いやすければ幸いです★

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか??
    今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、45日前後の来店をお勧めいたします。
    また、とても素敵な口コミありがとうございました(^.^)

• あかりさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    梅雨前にさっぱりしてもらえてよかったです!

カラーについて迷っていたところ、丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです☺️

あかり様

先日は Newi町田にご来店いただきありがとうございました!

接客、技術は満足していただけて嬉しく思います。

普段、通勤が遠い中この時間が癒しになればと思います!
    職場の雰囲気を考慮して深みのあるカラーにさせてもらいました! なるべく色褪せないようにさせてもらいましたので
          自然光での見映えも楽しんでみてください

カラーの配合も季節やお悩みにそってその都度
    組み合わせ自由になっているので次回も相談しながら決めましょう!

また次回もあかり様にお会いできるの楽しみにしております。

• ぐみさんの口コミ

メッセージができなくなっていたのでこちらに失礼します。
    美容室後でこんなに泣いたのははじめてです。
    お店の中は電球色で分かりにくく、すぐに帽子をかぶってしまったため、こんなに色ムラがあると思いませんでした…
    仕上げ時に気が付かないものなのでしょうか?
    彼にも自分で染めていたときの方がきれいだったと言われてしまい、明日せっかくのおでかけなのに残念で仕方ありません。
    ドンキにかけこんで市販の染め粉買いました。
    店内や接客態度もよかっただけに本当にとても残念です。

ぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。
    今回明日がデートという中、悲しい思いをさせてしまった点、ご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
    気づけなかってところは不徳の致すところであります。
    ご満足いただけなかったスタイルに対して、お直しなど、こちらができることはさせて頂きたい所存でございますので、ご連絡頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • せさんの口コミ

癖の強い私の髪が低価格でとても綺麗になって感動しました!!!大満足です☆

せ様

本日はご来店ありがとうございました😊

普段の手入れが楽になればと思います! 優しい薬剤なので
    リバウンド、クセの戻りが多少予想されるので
    気になったら是非、気兼ねなくお伝えください

次回は黄色味を取り除くラベンダーカラーがおススメですのでお待ちしております✨😊

返信日:2022年6月1日
  • きゃりさんの口コミ

先月行ったときに話したこととか覚えててくれてて、すごい楽しい時間過ごせました☻
    普段のセットを基本にカットしてもらえたので、自分でも可愛くセットできました◎
    ありがとうございました!またよろしくおねがいします♪

きゃり様

ご来店ありがとうございました☆ 前回と今回、話が散らからず一貫した会話がストレス無く良かったです😊

普段の前髪から扱いやすいスタイルを作れて安心しました♪
    可愛くなれましたね◎

またお逢いでかることを楽しみにしていますので宜しくお願い致します🙇‍♂️

酸性ストレートおススメです✂︎🫡

返信日:2022年5月30日
  • Kさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術内容をわかりやすく教えてくださり、居心地よく施術を受けることができました✨

ありがとうございました✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

K様、先日はご来店ありがとうございます✨

眉山の手前が下がっていたのでそこを上げて可愛らしさ印象になりましたね✨納得いってもらい嬉しく思います!

1ヶ月程で再度ワックスで手入れされると良いと思います!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月28日

とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました🙇

み様

ご来店ありがとうございました😊
    おススメの動画さっそく拝見しました♪面白かったですし
    改めて良いものを共有する刺激や発見があり嬉しかったです! 次は自分のおススメの感想が聞けたらと思います❗️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️❤️‍🔥

返信日:2022年5月28日
  • ひよこさんの口コミ

とても過ごしやすい店内で静かに過ごしたい私にはぴったりでした!
    髪色も希望通りの可愛い髪色にしていただきとっても嬉しかったです☺☺
    シャンプーも心地良くて思わず寝ちゃいそうになるぐらいでした!!

ひよこ様

理想の髪型へのお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!!髪色もシルバー系でお似合いですよ!これでイベントもるんるんでいけますね🙆‍♂️
    ひよこ様の髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきましたので、
    気に入っていただけていたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月24日
  • 芳子さんの口コミ

夏らしく軽やかになって嬉しいです。ありがとうございました

芳子様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    耳後ろの溜まっていた量感調整とサイドの前髪を優しい印象になる様にカットさせてもらいました次は酸性ストレートですね!ブリーチもお任せください!
    何かありましたらすぐご相談ください!
    乾かし方やセットもやってみてくださいね(^O^)
    また、芳子様にお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2022年5月24日
  • aymさんの口コミ

今回もとても満足の仕上がりでした!
    当日にいろいろ要望してしまったのですが全て対応してくださり、さらに新しい提案まで、、♪
    いつもありがとうございます!

aym様

理想の髪型へのお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!!
    aym様の髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきまして酸性ストレートの薬剤に混ぜて、アルカリ無しで施術させてもらいました、またカラーはカラートリートメントで
    ダメージ無しで質感重視のスタイルで満足して
    気に入っていただけていたら嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2022年5月21日
  • Megさんの口コミ

ちょっと遅めの時間にやってる美容院がなかなか無かったので助かりました😌

Meg様

理想の髪型へのお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!!今回はオレンジ🍊ブラウン🤎で可愛く仕上がったかと思います
    Meg様の髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきましたので、
    気に入っていただけていたら嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月21日

地毛が伸びてブリーチとの境目があったのにも関わらず、綺麗に染めていただきました✨

T様

今回はブリーチとの境がアルカリカラーだけで綺麗に染まって喜んでもらい嬉しく思います!これを気にブリーチヘアをさらに楽しんでいただけたらと思います!
    理想の髪型へのお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!!
    T様の髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきましたので、

返信日:2022年5月20日
  • nnnさんの口コミ

いつもお願いしてるのですが、細かくこう…と言わなくてもイメージの通りしあげてくれてとても満足してます。また、私は毛量が多いのですが、カット後伸びてきた時もヘルメット頭にならないのは嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

nnn様

先日は数ある美容室の中から Newi町田にご来店いただきありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても満足いただけて嬉しいです!
    ___________________________________________________切った瞬間のデザインのキレイさと再現性、
    期間、もちの良さも評価してもらい嬉しく思います!

2ヶ月過ぎてくるとスタイルも段々変わってくると思いますのでまた、
    2ヶ月後お会いできるとスタイルが綺麗に保っていけると思います!!

次回も相談しながらヘアスタイルつくっていきましょう!!

返信日:2022年5月16日
  • めさんの口コミ

写真通りの色にしてもらえました〜♪

も様

本日は相模大野からご来店ありがとうございます🎵
    綺麗なグレージュに染まりましたね☺️

家でのアッシュシャンプーでのケア頑張って下さい
    またのご来店お待ちしております♪

担当 寺山雄一

返信日:2022年5月8日
  • ユリさんの口コミ

前髪カットだけでしたが、サイドの悩み等細かく対応してくださいました!!
    家に帰ってから早速前髪短くなって良くなったと言ってもらいました✌︎
    リバースケア頑張ってみます!笑
    ありがとうございました(^^)

ユリ様

前髪を厚くしたくこととこめかみの薄いところが気になっているということでその箇所だけ似合わせながらつくっていきました! とてもお似合いだと思いますよ!また家族の評価も嬉しいです!

前髪は、ミリ単位でこだわってカットさせていただいてます^ ^リバースケア、週1回で頑張って下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年5月7日
  • mmmさんの口コミ

ブリーチ毛を暗くしたいというめんどくさいお願いをキレイに仕上げてもらえました!
    さっぱり短くしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

mmm様

全然、めんどくさくないですよ!むしろやりがいの塊です(笑)色持ちを重視させてもらいましたので経過観察も
    ストレスなく色落ちを楽しめるかと思います!
    理想の髪型へのお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!!
    mmm様の髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきましたので、

返信日:2022年5月6日

透明感のある色に染めてもらって満足してます!

あや様
    先日は数ある美容室の中から Newi町田にご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

___________________________________________________今回は前回の色がネイビーだったので変更すると
    色の深みがなくなるので同じ暗めのネイビーで染めさせてもらい自然光で見るとさらに綺麗かなっと思います

演習でも厳しい条件ですのでカラーシャンプーでのケア
    頑張って下さい

今回はトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

返信日:2022年5月5日
  • rさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました🌟

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

r様ご来店ありがとうございました😊

理想の眉のお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!!
    r様の眉毛に合わせて薬剤を選ばせていただきましたので、
    普段のメイク💄や手入れが楽になると思います!気に入っていただけていたら嬉しいです!!

2ヶ月を目安に脱毛ワックスとパーマをされるといいと思います
    担当寺山 雄一

返信日:2022年4月26日
  • きゃりさんの口コミ

私の雰囲気や好みを聞き入れてくれたことと、パーソナルカラーをすぐに判断して似合うカラー提案をしていただいたことがとっても、嬉しかったです☻
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!
    髪の調子も良いので大満足です
    また予約しようと思います♫

きゃり様

接客、技術は満足していただけて嬉しく思います。

___________________________________________________また理想のカラーを軸に、パーソナルカラーも加味して
    よりきゃりさんに合ったカラーが表現できたらと思います!
    またお肌の美容の話、聞かせてください!
    トリートメントも季節やお悩みにそってその都度

また次回もきゃり様にお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2022年5月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す