髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• naoさんの口コミ

過去にSUBLIMICトリートメントしたことあり
    そのときも驚きましたが、それを遥かに超える驚きでした🥹!

初めてのシェアサロンで、色々重なり
    あんなに静かな美容院は貴重な体験でした笑

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

nao様、ご来店ありがとうございます🥹

資生堂さんのSUBLIMICより効果実感してもらい嬉しく思います! さらに研究して質感、実感の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします

今年からはさらに季節のお花🌼や空気清浄器導入しさらに居心地の向上していますのでよろしくお願いします

返信日:2024年1月26日
  • remさんの口コミ

サロンの雰囲気、仕上がり、接客、全て本当に良かったです!美容院が少し苦手だったのですが、寺山さんの丁寧な施術と面白いお話で楽しい時間を過ごすことができました🕊️🤍また伺います!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

rem様、本日はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気、仕上がり、接客、三拍子揃った高評価嬉しく思います。初めての場所、施術、人、緊張と不安、期待がある中で居心地よく、次につながる髪美になって喜んでもらったことが仕事のやりがいに繋がっています。

ホームケア、施術、共々で二人三脚でより髪美にしていけばと思います。

今後とも宜しくお願いします

担当 寺山 雄一

返信日:2024年1月15日
  • ひなさんの口コミ

今回初めてでしたが色々な要望に丁寧に対応していただいて素敵なデザインカラーにしてくださいました☺️
    ブリーチ歴もありどうなるかなあと思っていましたがとてもサラツヤ髪になりました🧝‍♀️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ひな様ご来店ありがとうございました☺️

学生👩‍🎓最後で色で楽しめるのが最後でキレイに染まり満足してもらいこちらとしても嬉しいです。

また今後暗染めされると思いますが継続的な髪美を提供させてもらいたいので今後もよろしくお願いします🧝🏻‍♀️

返信日:2024年1月14日
  • 青さんの口コミ

初めて伺いましたが、メッセージから丁寧でとても安心しました😌
    髪色も可愛い色にしていただきありがとうございました🌟
    自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラで最高です💓
    またよろしくお願いします💦

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

青様、ご来店ありがとうございます✨

今回はインナーカラーもありピンク🩷系が映える色味で
    喜んでもらい嬉しく思います!

トリートメントも水鳥と羊毛のケラチンを髪質に応じてバランス良く配合したので艶と柔らかさが際立ちキレイだと思います!

またキレイのお手伝いをさせてもらいたいのでまた宜しくお願いします🙇🏻

返信日:2024年2月6日

前回のカラーとトリートメントが良かったので2回目です。今回も暗すぎず、透明感があるカラーにしていただきました。トリートメントも丁寧にやっていただき、サラサラになったし、以前より色落ちのスピードが遅い気がします。ブリーチ履歴のある境目も全然気にならなくなって、嬉しいです。ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

m様2回目のご来店ありがとうございます。
    ブリーチ履歴がある中で、統一感や透明感あるカラーをさせてもらい満足してもらい嬉しく思います。

トリートメントもタンパク質と脂質を足りない分をしっかり補い艶のあるしなやかな髪美になり色持ちもよくなるかと思います。

またさらに質感向上のため努力していきますので今後とも宜しくお願いします

返信日:2024年1月18日
  • mayuさんの口コミ

髪の毛生き返りましたありがとうございました😭
    また絶対にお願いします🎶

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

mayu様、本日はご来店ありがとうございました😭

本当は髪質改善矯正をさせてもらいたかったのですが予約が埋まっていたため施術できなく申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

予約が×の場合は予約リクエストをしてもらえると空きがある可能性がありますので次回から問い合わせお願いします🙇🏻‍♂️

美容のリレテラシーが高いのでホームケアは安心して任せられますので今後ともよろしくお願いします

返信日:2024年1月8日
  • 茉優さんの口コミ

ブリーチ複数回してましたが丁寧に施術してもらいました。
    とてもサラサラになり満足です。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

茉優様、ご来店ありがとうございました。

ブリーチ数回されていましてかなりデリケートな髪の状態でしたが毛髪診断させてもらい色味と栄養素をバランスよく中に入れさせてもらいました。

今後も継続的にホームケアや施術で積み重ねて二人三脚で良くしていきましょう。

またのご来店お待ちしております

• たまさんの口コミ

かなり傷んでいたので半ば諦めていましたが、
    終わった後は自分の髪ではないくらい
    サラッサラになっていて、とても感動しました🥹!!

トリートメントメニューは色々あるので
    何が良いのか探していたのですが、
    寺山さんの髪質改善メニューを選んでほんと良かったと思います!
    アドバイスも頂いたのでこの髪を少しでも長く維持できるように頑張ります!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

たま様、ご来店いただきありがとうございました。

いつかの機会で髪質改善矯正をおすすめします。
    まず土台をつくり、髪質改善トリートメントや色味を積み重ねるとさらに髪美になるのでご検討の程、宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

自分も髪美になる喜びを感じながら施術させてもらいますので今後とも宜しくお願いします

• ♡さんの口コミ

自分の髪と思えないくらい綺麗にしていただき想像以上でめちゃめちゃ感動しています、、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

♡様、成人式前という大事なカラーを任せていただきありがとうございます! ブリーチ毛ということもありタンパク質や脂質をバランスよく配合し艶と柔らかさがでたかと思います!

また大事な髪を任せてもらうことは光栄なのでこちらとしてもまた宜しくお願いします

• 菜生さんの口コミ

髪色も分けて塗ってくれたおかけで綺麗に染まりました!来店する前と後の髪の質感が変わりすぎてとても驚きました!久々にこんな綺麗になって満足です!またよろしくお願いします✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

菜生様、ご来店ありがとうございました。

今回は暗染めということで髪の明るさが箇所箇所で違っていたので色の濃度を変えて塗り分けさせてもらいました。
    トリートメントもタンパク質と脂質の量を足りないところを補い施術させてもらいましたので扱いやすい髪質になっているかと思います。

また髪質改善の矯正施術も合うと思いますのでご検討の程
    宜しくお願いします✨

返信日:2024年1月5日

年内最後に綺麗にしていただけて、大満足でした。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

Rさんいつもご来店ありがとうございます。

年内最後に綺麗のお手伝いをさせてもらいさらに美髪に近づき嬉しく思います。これこらもホームケアや矯正施術であったりさらに綺麗になるよう努めていきまので

今後ともよろしくお願いします。

返信日:2023年12月30日
  • ❤︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです^_^

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

❤︎様、ご来店ありがとうございました。

ブリーチされている髪でしたが潤いがでて艶と柔らかさで
    トゥヤトゥヤになって自分としても嬉しいです。

施術5割×ホームケア5割=髪美ですので今後ともホームケア宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月27日
  • ノノカさんの口コミ

癖毛で毛羽立ちもすごかったのにありえないくらい艶々さらさらにしていただいて本当に期待以上でした!ありがとうございました!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ノノカ様 ご来店ありがとうございました!

今回は癖がやわらぐようトリートメントの配合を調整させてもらいました。ただ根本的解決に関しましては
    髪質改善の矯正施術になりますので
    ご検討の程よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月23日
  • ゆらさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて髪の毛も綺麗になって大満足でした!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ゆら様、ご来店ありがとうございました!

初めてのカラーで不安や期待があった中で可愛くなって喜んでいる表情みて自分も嬉しくなりました!

また顔まわりの前髪も顔立ちに似合わせてキュート系で
    カットさせてもらいました、お似合いだと思います

また来年も可愛くできたらと思います
    宜しくお願いします

返信日:2023年12月21日
  • 美羽さんの口コミ

赤の残留とブリーチの痛みがすごかったのに理想通りのラベンダーと髪質改善でツヤツヤで髪の毛生き返って満足です!ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

美羽様、本日はご来店ありがとうございました。

赤の残留が思いのほか抜けたので理想のラベンダーになり
    自分としても嬉しいです! 髪もツヤツヤ、サラサラで
    ホームケアのモチベーションが上がったと思いますので

是非とも習慣にしてもらい美髪キープの程
    宜しくお願いします

返信日:2023年12月18日
  • かさんの口コミ

有難うございました!
    さらさらになりました✨✨
    お話しも楽しかったです、またお願いします!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

乾燥と摩擦で明るくなった表面と毛先をしっかり保湿、補修しサラサラになり自分としても嬉しいです✨✨

また来年、さらなる美髪のお手伝いさせてもらいたく
    宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月16日

カラーとトリートメントをお願いしました。ブリーチ履歴があるので、ブリーチ部分とそうでない部分で塗り分けしていただいて綺麗に染まりました!色も暗すぎず透明感があって良かったです。トリートメントも丁寧で気持ちよかったです。自分で乾かした後、カットしてないのにボリューム減った?って思うくらい広がらずにしっとりしていました!ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました。

ブリーチ履歴がありましたのでそうでない箇所と色落ちがなるべく一緒になるよう塗り分けて塗布させてもらい、トリートメントも加えて大切な髪なので丁寧に施術させてもらい喜んでもらい嬉しく思います!

またケアでお待ちしております!

返信日:2023年12月7日

癖と痛みで広がっている自分の髪が嫌いでしたが、今回ストレートにして頂き、初めて自分の髪を好きになりました!
    朝起きてもサラサラで、全て生え変わったのではないかと思ってます!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あや様、ご来店いただきありがとうございました。

『初めて自分の髪が好きになりました』は自分がコンセプトにしていた仕事観でしたのでその言葉をもらい大変嬉しく感じています!

不安が取り除かれて自信を取り戻したことでさらに美意識が上がることを願いながら

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月7日
  • りこさんの口コミ

毎回整える程度のカットのところ、今回は気分でレイヤーをいれたくなり、いきなりお願いをしましたが嫌な顔せずやっていただきました❕ありがとうございます💓💓大切な日の午前中だったので最後は可愛く巻いていただき、おかげで素敵な日を過ごすことができました🫶🏻またお願いします🫡💖

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

りこ様 ご来店ありがとうございました✨

次回も顔まわりのレイヤーを雰囲気に似合わせてカット✂︎させてもらいます✨髪のキレイになり大切な日を大事にできたことを嬉しく思います!

また大切な髪を担当させてもらうことありがたく思う
    担当はさせてもらいますので今後ともよろしくお願いします

返信日:2023年12月3日
  • ♡さんの口コミ

今日もありがとうございました!!!毎回本当に居心地が良くて、ほかの美容室行けないです笑
    色も希望通りで、落ちるのも楽しみです👍🏻✨ピンクシャンプー頑張ります!また来年よろしくお願いします!🙏🏻

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

♡様こちらこそ本日はご来店ありがとうございます!!

居心地が良い評価が盛大で嬉しくもありさらに努力しようと思いました笑

暗髪を活かしてピンクブラウンにさせてもらいましたので
    ピンクシャンプーを直付けで週2回の3分放置でお願いします🙇🏻‍♂️🍒

今年もありがとうございました!また来年お願いします

返信日:2023年12月1日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す