髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• あやかさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    色が抜けやすい髪質なので、抜けてきたあとのことも考えて施術してくださいました(^_^)
    いつも毛先だけ1.2週間で明るくなってしまうので、経過が楽しみです♪
    傷んでいる髪もトリートメントでサラサラになってうれしいです✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あやか様、ご来店ありがとうございました!

髪質的にもそうですし海外でのアルカリでの水で髪色がかなり褪色していたので、中間毛先は深く色を入れさせてもらいました!1、2週間すると根本との馴染みがさらに増すと思います!

トリートメントでもカラーでのアルカリを取り除いたので
    安心してお過ごしください✨

またのご来店お待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

返信日:2023年5月28日
  • miharuさんの口コミ

髪が生き返りました、ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

miharu様 ご来店ありがとうございました!

大事なイベント前に任せてもらい毛先にブルー、そして
    全体をサラサラ、艶々にさせてもらい喜んでもらい嬉しく思います。家でのケアも宜しくお願いします!

返信日:2023年5月27日
  • renaさんの口コミ

艶々サラサラ👱‍♀️カラーもとっても綺麗で大満足です👍👍
    ありがとうございます( ´∀`)

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

rena様 ご来店ありがとうございました💇‍♀️

ベージュに傾いていた髪色をグレーにさせてもらいトリートメントでは酸と熱入れによって色持ちを持続させています👍🏻

抜け感ある艶々サラサラの髪を楽しんでください

癖も気になるところなので酸性ストレートなど試されるとさらに綺麗になると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

宜しくお願いします

返信日:2023年5月25日
  • レインさんの口コミ

この安さでめちゃめちゃトゥルトゥルにして頂けて本当に嬉しいです‼︎
    髪質改善についてわかりやすく教えて頂き、不安もなくとても安心して施術を受けられました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

レイン様、ご来店ありがとうございました♪

お値段以上、まるでニトリの様に感じてもらい嬉しく思います!
    髪質改善が初めてでしたので説明も例えなどだしつつ伝えていたので伝わっていて安心しました!

また機会があればお願いします!

返信日:2023年5月25日
  • あいりさんの口コミ

とても楽しく、有意義な時間でした!
    髪の毛もつやつやでまた施術してもらいたいと思いました🙇‍♀️✨ ありがとうございました(ᐢ_ ̫ _ᐢ)

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はありがとうございました♪

結果はさることながら内容に関して有意義な時間を提供できたことは自分としても嬉しいです🙆🏻‍♂️✨

ブリーチ履歴がある中で、矯正とカラートリートメントさせてもらいかなり艶がでて髪を伸ばすモチベーションが上がったと思います!

アイロン等、新調してライフハックしてみて下さい笑

またのご来店お待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

返信日:2023年5月23日
  • ありささんの口コミ

ブリーチをして髪のパサつきと広がりが気になっていましたが、今回髪質改善をしてもらいとても艶のあるサラサラな髪になりました☺️お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!また行きたいと思います💭

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ブリーチをされていて髪質改善をすることで髪を伸ばすモチベーションになれて良かったです!

基本的には2週間のもちで、ホームケアによっては4週間もちます!のでケア頑張ってみてください☺️🫧

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月22日

寺山さんに施術してもらって1年経ちますが、髪質が明らかに変わりました😊

硬くて広がりやすかったくせ髪が、来る度にしっとり艶々サラサラに!
    カットも上手ですが、シャンプーは本当に気持ち良く、色々な香りも楽しませてくれ、リフレッシュ出来ます☺️
    悩みに応じた技もあり、リフトアップだったり肩こりだったり!帰りはいつもスッキリ!神技です!笑

いつも居心地の良い空間と物腰柔らかな雰囲気でお話しやすいのでとても楽しく過ごさせてもらっています☺️

安心してお任せできるので
    これからもよろしくお願いします♪

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😊

髪質も来店されるたびに良くなっているのを自分も実感してとて嬉しいです✨
    今回も地肌が滲みないよう薬剤を調整し、頭皮を保護して施術させてもらいました!なお居心地も考えているのでシャンプーもリラックスしてもらい良かったです!

これからも相談しやすい環境と綺麗になる技術を提供していきますので今後ともよろしくお願いします🥹

返信日:2023年5月18日
  • 呂瑋婕さんの口コミ

施術過程は気持ちいいです。
    施術担当様がイケメン、非常な優しい面白い人だと思います。考え方が率直であるが、技術が10年以上の実力です。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

呂さん本日はご来店ありがとうございました。

ぎこちない自分のコミュニケーションで汲み取ってもらい自分も心地良く施術することができました。

肌が綺麗に見える様なカラーで染めさせてもらいとてもお似合いだと思います。

カラーすればするほど綺麗になっていく仕様になっていますので今後とも宜しくお願いします☺️

返信日:2023年5月16日
  • n...さんの口コミ

ぱさついていた髪の毛がさらっしらになって大満足です😊

さらさらの髪をキープしていきたいので、
    またよろしくお願いします。

落ち着いた空間で居心地も
    よかったです😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

n...様 本日はご来店ありがとうございました。

デジタルパーマ、ストレート、カラーのダメージでごわついていた髪がサラサラになってとても綺麗ですよ☺️

中間のトリートメントは配合を変えて癖をやわらげるものにしておきましたのでボリュームも収まってくれていると思います!

今後もグレージュ系でオレンジ味を消していくと良いと思います。

またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2023年5月8日
  • yさんの口コミ

事前に写真などを送って要望を伝えられるので、当日とてもスムーズでした!想像以上にサラサラにしていただけて、大満足です!ありがとうございました😊

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

yui様本日はご来店ありがとうございました!

希望されているお色が雰囲気やファッションに合っていたのでこちらとしてもお互いに納得した上でスムーズにグレージュに染めさてもらうことができました!

自分としても艶があり、サラサラな質感にこだわって施術させてもらっているので喜んでもらい自分としても嬉しいです!

今後も美のお手伝いをさせてもらいたいと考えているので
    宜しくお願いします🪞☺️🫧

返信日:2023年5月2日

今回もありがとうございました!
    髪の毛が艶々になって軽くなりました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ダメージホールに疎水性のトリートメントを埋めて、酸の反応で凝固させてしっかりサラサラとしなやかな髪になったと思いますのでホームケア頑張って下さい!

こちらこそまたのご来店お待ちしていますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年4月27日
  • 紗里さんの口コミ

とてもいいアドバイスと共に施術していただけてよかったです

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

紗里様、先日はご来店ありがとうございました。

美意識が高く、自分としても高い要求やアドバイスかなと心配になりましたが共感、理解してもらい嬉しく思います!

家でのチェンジリンス、タオルドライ、シャンプーの仕方!
    ツヤで言えばエイトザタラソ! 手触りで言えば無印を
    お試し下さい!

またのご来店お待ちしております♪

• あおいさんの口コミ

この度はありがとうございました^^
    仕上がりの満足度は勿論のこと、施術中も楽しくお話ができ大変有意義な時間でした。髪の毛サラサラすぎて毎分触っちゃうくらいです。本当にありがとうございます😌

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あおい様、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました😊

しかもカナダ🇨🇦から一時帰国でのご来店で、向こうのアルカリが強い水道水のせいか髪が軋んでいたので今回はツヤツヤ、サラサラにさせてもらいました!

施術中も緊張せずに楽しんでもらい自分としても嬉しく思います!

半年や1年に1回帰国すると思うのでその際は
    また宜しくお願いします🤲

• 月さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても楽しい時間を過ごせました♪
    サラツヤの髪になり、感動です!
    また次回もよろしくお願いいたします☺️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

月様、今回はご来店ありがとうございました😊

初めてということもあり工程や意味合い、目に見えない髪の中で起こっていることを説明させてもらい、安心した中で
    施術してもらい自分としても安心しました!☺️

次回もさらに感動体験してもらうよう技術を向上していきますので今後とも宜しくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も理想通りの仕上がりで大満足です。
    いつもサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございます!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ゆう様 3回目のご来店ありがとうございます。

今回はサラサラを少し🤏抑えてのツヤツヤ重視でさせてもらいました!今後の経過観察での感触、感想でまた

トリートメントの配合を調整していきます!
    酸や熱入れによってカラー褪色防止もしていますので!
    カラー色持ちの感想もまたお聞かせいただければと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月13日
  • 由梨香さんの口コミ

要望を詳しく伝えなくても、
    いつも綺麗に仕上げてくれて

今回はいつも以上に艶々に
    丁寧に施術してくれて
    とても満足しました🌟

またよろしくお願いします🌸

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

由梨香さん3回目のご来店ありがとうございます!

今回はご両親との顔合わせがあるということでキレイにするべく🌸

今回は損傷具合に合わせてトリートメントの配合を変えて
    よりツヤツヤになるようさせてもらいました!🌟

キレイになるとさらにという気持ちであったり、維持したいと思いを大事にしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月13日

今回も安心して全てお任せでき、満足できる仕上がりにして頂きありがとうございました。
    シャンプー台が不思議な感覚ですが凄くリラックスできました😊
    アホ毛についてアドバイス頂き早速、購入して試してみたところ効果絶大でした✨✨
    またお願いします😁

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

いつもご愛顧いただきありがとうございます☺️

安心、安全はモットーにやっておりまして、次回もさらに満足してもらう様、向上していきます。

シャンプー台はフルフラット仕様で後頭部を支えているので
    不思議な感覚ですがリラックスはできるかと思います♪✨

アホ毛についてもアンドハニーのまとめスティックは
    瞬間で直るのでかなりオススメです!🌟是非、是非✨

またキレイのお手伝いできたらと思いますので
    次回も宜しくお願いします☺️

返信日:2023年4月15日

リラックスした時間を過ごすことができました。お願いした写真の通りの髪型でとっても嬉しいです。ありがとうございました!是非またお願いします!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

s様、ご来店ありがとうございます。

リラックスしてゆっくり過ごしてもらい良かったです。
    髪質、髪の状態が良かったのもあり理想通りになり自分としても嬉しく思います!

次回もぷつっとショートボブならお任せください!

返信日:2023年4月10日

落ち着いた方で居心地良かったです!仕上がりも見せた写真と全く同じ色にして頂いて、トリートメントでは今までで1番綺麗になって驚きました!
    あと、シャンプー時に声掛けいらないと思ってたタイプだったので最初に言って頂けて嬉しかったです!
    もっと早くからお願いすればよかったです。
    ありがとうございました☺️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回履歴のストレートでの損傷もありましたがイメージ通りの色とトリートメントで質感が整って綺麗になり嬉しく思います。

シャンプー時も極力、リラックスしてもらえるよう声がけは無くし、お客様が希望ある場合に言ってもらうようにしているので安心して施術してもらい良かったです!

これからキレイになるお手伝いができればと思いますので
    今後とも宜しくお願いします☺️

返信日:2023年4月4日
  • りこさんの口コミ

通うたびにサラサラになります❣️
    今回もカラーカットトリートメントありがとうございました✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

りこ様、先日はご来店ありがとうございました❣️

初回のご来店と比べてどんどん綺麗になっていくことをりこさんと一緒に感じれていることを嬉しく思います☺️

ケアの技術、知識は日々、日進月歩なので益々きれいになってもらえるよう向上していきます✨

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年4月1日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す