髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

• ぷまさんの口コミ

イメチェンで初めての美容室に行くのはリスキーかな?と少し迷ったのですが、ばっちり期待以上に可愛くしていただけました✨シャンプー気持ちよくて数回眠りかけました。。
    酸熱トリートメントは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。髪サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ぷま様、御来店ありがとうございました✨

初めてで不安や恐れがあったかと思います!特に久しぶりに前髪をつくるとのことだったので丁寧にさせてもらい

毛流で左が多く見えてしまうことも相談しながら均一に可愛く見えて良かったです✨

シャンプーに関しましては必要以上の声がけはしないので
    ぷま様が応えるという手間がなく、最適に過ごせたかと思います☺️

酸熱トリートメントに関しましても!クリームタイプでなく
    泡や液体なので根本や前髪にまで効かせることができるので
    そこはこだわってさせてもらっていますので効果を楽しんでもらえればと思います🤗

スタイルチェンジやヘヤーの悩みがあれば是非、させて下さい!

担当 寺山 雄一

返信日:2023年3月28日
  • ささんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    髪の悩みも相談させていただき、髪質に合ったスタイルにしていただきました。
    遅い時間からの予約にも関わらず長時間ありがとうございました🙏

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

さ様、御来店ありがとうございました😊

今回はぷつっとBobのスタイルを切らさせてもらってお似合いだと思います!

耳後ろにもかけやすいように量感調節させてもらい再現性も抜群かとおもいます!✂︎

また気兼ねなくご相談、ご来店下さい♪🙆🏻‍♂️

担当 寺山 雄一

返信日:2023年3月28日

要望を言いやすい雰囲気作りをしてくださって助かりました。
    細かい説明をしなくても、やりたいカラーを送った写真から汲み取ってくださり、忠実に再現していただいてありがたかったです。
    超音波トリートメントの効果は正直まだ実感できていませんが、カットカラー共に満足です!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あ様、ご来店ありがとうございましました。

超音波トリートメントの効果がわかりづらいとのことで
    髪質に合ったトリートメント剤、クーポンの案内、カウンセリングでの相互理解だと考えられるのでまた次回は、相談確認させてください。

顔まわりに関しましてももみれ毛でグッと印象が良くなったと思います、カラーも抜け感が出て春にピッタリかと!

次回も綺麗のお手伝いができればと思います。

担当 寺山 ユウイチ

返信日:2023年3月31日
  • Banさんの口コミ

2回目です(´ω`)

喋るのが苦手で前回ずっと無言でゲームしていたのですが
    前来たことを覚えてて下さり、
    席に座ると同時にゲームしやすいよう
    クッションの用意してくれました🎮神
    そしてまた一生ゲームさせてくれました😭笑

超天パで癖が出てきたんで
    縮毛矯正をお願いしたんですが
    仕上がりが、本当に自分の髪か???ってくらい
    サラッサラで大満足でございます🥹
    何度も鏡見ちゃうし触りたくなるくらい
    ツルッツルです最高です🥳
    癖もちゃんと伸びてるけど自然ッ!
    もともとストレートの人のようです(;_;)

縮毛矯正したいけどダメージ気になる…って方
    私もダメージをなるべく避けたいので
    癖が出てきた根元と前髪だけかけてもらい
    トリートメントをパチャパチャしてもらったら
    (このトリートメントがめちゃ気持ちええ、寝る)
    施術前の数百倍サラサラになりました…
    素人なので詳しくは分かりませんがご参考までに…🤘✨

またも旦那連れで、
    私の縮毛矯正2時間もやって貰った後
    旦那のカットもお願いするという
    鬼畜な客でしたが
    嫌な顔1つせず快く切ってくれました🥺
    その間同じ個室で好き勝手過ごさせてくれて
    なんかここ友達んちか?ってくらい
    リラックスして過ごせました😂
    旦那のカットも写真を見せて
    お願いした通りの仕上がりで
    私も旦那も大満足でございます!!

めちゃ長文になっちゃいましてすみません…
    今回も本当にありがとうございました☺️
    好き放題やってくくせにコミュ障な客ですが
    また是非お願いいたします( ˶'-'˶)!

2回目のご来店ありがとうございます☺️

自分としても覚えていて、無言でも気まずくない環境で何よりです。一生ゲームさせてくれては笑いました🤣

癖は伸ばすのは前提で自然に柔らかく伸ばして、中間毛先はトリートメントの効果もありサラサラ、ちゅるちゅるになって嬉しく思います👍🏻

施術終わりにご主人をご紹介してもらいありがとうございます♪希望のスタイルに仕上がり安心しました!🥹

かつ個室で席も空いていたため待ちやすい形でご自宅の様にリラックスしてもらい良かったです👍🏻

4〜6ヶ月すると横へのボリュームが出やすくなりますので
    そこを目安に矯正🫵と

髪質改善で言えば1ヶ月半から2ヶ月を目安にメンテナンスしてもらえればと思います🫡

今後とも宜しくお願いします🤲

担当 寺山 ゆういち

返信日:2023年3月24日
  • natsuさんの口コミ

大幅なカットにトリートメント、ダブルカラーとボリューミーな内容にも関わらず、技術、接客、本当に大満足です( ; ; )
    1回目から期間が空いたにも関わらず、色んなこと覚えてくださっていて本当に楽しかったです💟
    また行きます〜〜!!!💨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)

今回は大変身でとても可愛くきれいになりましたね!🫶🏻
    特にインナーカラー、フェイスフレーミングはかわちいです!☺️

また美容もプライベートも楽しんでもらうよう向上していきますので今後ともよろしくお願いします💨

担当 寺山 ユウイチ

返信日:2023年3月16日
  • 香恵子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何度かシャンプーしましたが、まだまだ艶々さらさらストレートです。
    朝の支度が劇的に楽になりました。
    これから巻いたり結んだり楽しみたいと思います。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー繰り返したあとでも艶々さらさらなストレート
    持続して安心しました。

ご自宅での再現性にはこだわりをもってやっているので
    是非、是非、巻いたり結んだり楽しんでください。

担当 寺山ユウイチ

返信日:2023年3月18日
  • くるさんの口コミ

美容院でこんなに艶々になったのが初めてです。
    以前他の美容院で頭皮がかなり染みたので今回染める時もかなり怖かったのですが、染みないようにしてくださったりいろいろ提案してくださいました!
    また新学期が始まって明るくするときお願いします!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

2回目ご来店ありがとうございます。

今回もとてもツヤツヤになって嬉しく思います!
    頭皮に関しましても保護するジェルを塗布しカラー剤にも
    沁みない薬剤を添加していますので今後も安心して

カラーを楽しんでいけると思います!

新学期が始まるときも宜しくお願いします🫰🏻🌸

返信日:2023年3月9日
  • りこさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    カラーもトリートメントも最高です!!
    またお願いします🫶🏻

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

4回目のご来店ありがとうございます😉🫰🏻
    髪質が改善されていくカラー、トリートメントさせてもらっているのでカラーすればするほど綺麗になっていっています!今後も不安なく続けていきましょう!

春になって抜け感あるベージュ系カラーが次回はおすすめです!🌸🫶🏻

返信日:2023年3月1日
  • Naeさんの口コミ

髪の毛の悩みを解消してくれました!
    とても理想な形になりました。✨
    またいきたいと思える場所です!ありがとうございました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

色は赤みを抑えた統一感の色で✨カラーに忍ばせた髪質改善でツヤツヤになって悩みが解消されて自分としても
    嬉しいです!通っていただけたらさらに綺麗になっていくので今後とも宜しくお願いします!

返信日:2023年2月18日
  • りこさんの口コミ

サラサラヘアにして下さりありがとうございました🫶🏻
    またお願いします!✨

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

いつも利用してもらってありがとうございます!
    本日はバレンタイン🫶🏻前のデートで急ぎの中、キレイに
    髪質改善カラーさせてもらいました!

次回はさらなるアップデート予定なので
    過剰な期待でワクワクしながらお待ちください笑笑

本日はご来店ありがとうございました😉🫶🏻

返信日:2023年2月12日
  • せさんの口コミ

いつも手を抜かない施術をしてくださるのを感じます。
    そして低価格🙏🏼
    私が選んだ理由です!!
    いつもありがとうございます

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。手の抜かない技術と
    接客を評価してもらい嬉しく思います!

来るたびに髪がキレイになっているのでドンドン不安も無くっていくかと思います!

自分としてもキレイの追求していくのでこれからも宜しくお願いします🙆🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • ちぃさんさんの口コミ

初めてのパーマで緊張でしたが、1から説明してくれたので、安心してお任せできました(*ˊᵕˋ*)

ちぃ様

2回目のご来店ありがとうございます☺️
    自分が初めてだとしたらわからない事だらけでとても不安てすし、知らないことを知ることで不安が少しでも🤏和らいでくれていてホッとしました😉

パーマのデザインを楽しんで欲しいですし、それに対しての
    パサつきのケアをさせてもらうことでまた不安がさらに少し🤏でも解消されればと切に願います🤲

今回はありがとうございました

返信日:2023年1月31日

これまでの履歴やセット方法での悩みに合わせて、カットしてくださったり、乾かし方を教えてくださりました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

m様

本日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ、パーマ履歴があり普段のセットが大変だったかと思います。今回はトリートメントでの扱いやすさと普段の乾かし方で全然、広がりやまとまりが違うので是非ためしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月22日

いつもの半個室でもゆったり施術を受けられるのに、今回はほぼ個室で更にゆったり楽しく施術を受ける事が出来ました!☺️
    前回今回とcassispinkに染めて頂きイメージ通りで大満足です😊地肌の事も考えて配合して頂き、いつも艶つやサラサラで手触りもとても良く仕上げて頂き本当にありがとうございます♪

次回もまたよろしくお願いします♪

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます♪

今回は完全個室で人の往来がないためリラックス出来たかと思います!☺️カットの方は伸ばしているということでカラーで艶のあるカシスピンクで染めさせてもらいました!

染みやすいということで地肌につける保護ジェルや今回に関しましては、甜菜糖というものをカラー剤に混ぜて染みづらくしていますので安心して施術できたかと思います!😉

今後も安心、安全でキレイなカラーをしていきますので
    宜しくお願い致します

返信日:2023年1月20日

久しぶりのボブに緊張していましたが、まとまりのあるヘアスタイルにしていただきとても嬉しかったです。

依美吏様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのスタイルと初めての人と場所で緊張したかとおもいます。可愛さはもちろん扱いやすい、まとまりのあるスタイルになって自分としても嬉しく思います!

また困ったら来てください!
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月8日
  • りこさんの口コミ

今回も素敵なスタイルにして頂きありがとうございました🫶🏻お話も面白くてずっと笑っちゃうような空間なのにシャンプーの時は静かで眠ってしまうくらいリラックスできそのギャップさがとても良かったです💐またお願いします!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

りこ様、ご来店ありがとうございました🫶🏻

こちらとしても楽しい時間を過ごさせてもらい嬉しい限りです!笑  シャンプーに関しましては極力、お声がけを控えさせてもらいリラックス重視でさせてもらいゆったりとした空間を満喫してもらいありがとうございます😊

今後もギャップ、振れ幅を効かせた接客、技術を提供させてもらいますので宜しくお願い致します🫶🏻

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月7日

髪の毛の量がかるくなって乾かすのが楽になりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ハイライトを入れる要領で細かく間引いて、質感調整しているので、歩いた時に髪がしなやかに動いてくれるかと思います!耳後ろも梳きバサミを使わずにパサつかせないよう

量感をとっているので乾かすのが楽になったと思います!

また綺麗にさせてもらいたいので、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • れちゃーんさんの口コミ

良い人ですが、行かない方がいいと思います!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

スタイルでのご満足いただけなかったでしょうか?
    よろしければ今後の参考にさせてもらいたいので
    よろしくお願い致します。

もしスタイルのご希望に沿えない内容でしたら
    技術を高めて、満足してもらえるよう努めていきますので
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月29日
  • 明美さんの口コミ

2回目でしたが昨日も 綺麗にカラーしてもらいツヤツヤツヤ髪ざわりしてくれてありがとうございました😊来年も宜しくお願いします

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

明美様、ご来店ありがとうございました😊

カラーも髪質改善する仕様になっていますので手触り、ツヤともに満足していただけて嬉しいです!

処方箋であるお渡ししたトリートメントで自宅でのケア頑張ってみて下さい😉

来年も宜しくお願いします🙆‍♂️

返信日:2022年12月27日

2回目の予約でした。
    前回も今回も頭の中でイメージしてた通りの色味にしていただいて、嬉しいです🙂
    ありがとうございます🙂

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

スノーウーマンさん2回目のご来店ありがとうございます!
    今回はクリスマス仕様で深めのピンクブラウンで染めさせてもらいました!ブリーチもしていたので色の入りが薄いところはカラートリートメントで補いましたので😉

理想のカラーになり大変嬉しい思います!
    来年も宜しくお願い致します🥹

返信日:2022年12月24日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す