ゆいさんからのカット・カラーモデル 募集/Otohaの口コミ

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

とっても明るいお姉さんで、カウンセリングも一緒に沢山考えたくださいました!!
    シャンプーも本当に最高で最初から最後まで幸せ〜って思える時間と空間でした🫶💛
    最後はヘアオイルの相談までさせてもらって、何から何までありがとうございました!
    素敵なカラーを一緒に選んでくださって、これから休みの日に外出するのが楽しみです💛💛
    本当にありがとうございました!!!

カット・カラーモデル 募集/Otohaのプロフィール画像

カット・カラーモデル 募集/Otohaさんからの返信

ゆい様

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    半年ぶりのカラーでしたが、きれいに繋がって良かったです!
    秋っぽい明るめのベージュとってもかわいかったですし、喜んで頂けたみたいで嬉しいです☺️
    こちらこそたくさんお話しながら施術させて頂けて楽しい時間をありがとうございました🦢✨
    ヘアオイルは髪質によってかなり合う合わないが出てくるので、
    お伝えできて良かったです〜!

1ヶ月半前後に色落ち含めて見させて頂けたらと思いますのでその時にまたご予約ください〜!
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月12日

カット・カラーモデル 募集/Otohaの口コミ

★★★★★

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】付近の駅の美容室・美容院を探す