Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドの掲載
高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

楪 yuzuriha所属・Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドの口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました♡ 楽しいし癒されるしあっという間の時間でした。 またお願いしたいです♪

【🫧minimo限定50%off🫧】前髪カット+似合わせワンカラー💙✨ ¥3,150

来店日:2024年4月26日
    Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドのプロフィール画像

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥹❤️ お客様に寄り添った施術、接客を心がけております😌✨ また前髪カットだけでもご来店いただけますのでお気軽にご連絡お待ちしております!✨

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても可愛い方で、丁寧に対応いただきました。 ケアカラーをしたのですが、トリートメントなしでサラサラになってびっくり&嬉しかったです! ありがとうございました!

【minimo限定50%off🩵パーソナルカラー診断付き⭐️】似合わせワンカラー+20分ヘッドスパ🫧🫧 ¥4,150

来店日:2024年4月21日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!✨ 継続的にケアカラーやヘッドスパをしてあげるとよりサラサラな髪の毛が保てます☺️!これからもケア等頑張っていきましょう👩🏻❤️ またのご来店お待ちしております🙇🏻

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

いつも完璧にしてくださってありがとうございます!!

【⭐️minimo限定50%off⭐️】Aujua極上50分ヘッドスパ…💆🏻‍♀️🫧 ¥3,500

来店日:2024年4月19日来店回数:5

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!🌟 これからも継続的にケアして、綺麗な髪の毛保っていきましょう👩🏻❤️

• 平井のプロフィール画像

平井さんの口コミ

ブリーチ無しなのにご要望の通りの発色になりかなり嬉しかったです! ありがとうございました🙏

【🩷minimo限定50%off🩷】パーソナルカラー診断付き⭐️ワンカラー🫧 ¥2,650

来店日:2024年4月16日来店回数:6

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🤲🏻 なるべく青みが出るようにお薬選定させていただきました🥣💙気に入っていただけてとても嬉しいです☺️! またのご来店お待ちしております☺️

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

ざっくりとしたカラーしか決めていないまま行ってしまいましたが、ドンピシャの色にしていただけました!眉カラーも初めてで痛いのかな〜と思ってましたがカラーの合間に丁寧にしていただき痛みもなく綺麗な色になりました✨ありがとうございました!

【minimo限定50%off🤎パーソナルカラー診断付き⭐️】トーンアップカラー+無料アイブロウカラー🥣 ¥2,650

来店日:2024年4月13日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🫶🏻✨ トーンアップのカラーとってもお似合いでした🥹🩷 眉カラーも一緒にやっていったので統一感がでて、メイクもしやすくなると思います🙆🏻‍♀️🌟 またのご来店お待ちしております☺️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

技術接客共に大満足でした!ありがとうございました^^

来店日:2024年3月28日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 前回の色味をなるべく飛ばせるように寒色系にしましたので色落ちも楽しんでみてください✨そして購入していただきましたミルクも使って毎日のケアも充実させてみてくださいね🫧🫧 またのご来店お待ちしております🙇🏻❤️

返信日:2024年3月29日
  • ひよ子のプロフィール画像

ひよ子さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!

来店日:2024年3月21日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪質や毎日のスタイリング方法に合うスタイリング剤もオススメさせていただきましたので、もし気に入った商品などございましたらいつでも仰ってください☺️🤲🏻 暖色は入れ続けると発色がよく定着しやすくなりますので、また是非いらしてください✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻🩷

返信日:2024年3月29日
  • mogのプロフィール画像

mogさんの口コミ

カラーありがとうございました☻♡ 第一印象からとても明るくて素敵でした。 カラー剤の塗り方もブローもシャンプーも本当に丁寧で、触り方が心地良くて寝てしまいそうでした。 今まで担当していただいた美容師さんの中でも1.2位を争うくらい(会話含め)全てが良くてうっとりです。1年目というのが信じられないくらい上手でした🥺 ヘッドスパに力を入れているみたいなのでまた今度行こうと思います。

【minimo限定50%off🖤ダメージレスでうるさらな髪に…💇🏻‍♀️🫧】ケアカラー🛁 ¥3,650

来店日:2024年3月14日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます😭✨ 心地よい空間をご提供するために塗り方、乾かし方など常に丁寧な施術を心がけております!😌またヘッドスパは頭皮、髪の毛の状態に応じて施術しておりますので次回是非試していただけたらと思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • itoのプロフィール画像

itoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけてとても良かったです!

【minimo限定50%off🖤パーソナルカラー診断付き⭐️】ワンカラー+ワンポイントメイク💄💕 ¥2,650

来店日:2024年3月8日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻 パーソナルカラーを診断したうえでの似合わせカラーでやっていきましたので肌のトーンもより綺麗に見えるようになったかと思います!パーマのスタイリング、ケアもお家でもぜひやってみてください✨またのご来店お待ちしております😌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

したい髪色を伝えたら、しっかりとデメリットまで伝えてくれて、最大限の希望を叶えてくれました。髪のセットも普段と違うような巻き方をしてくれて、ポイントも教えてくれました。とても親切にありがとうございました。

来店日:2023年12月27日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 髪の毛の状態、今のヘアスタイルをきちんと把握し丁寧なカウンセリングを心がけております!少しでもご参考になれば嬉しいです🥰🥰またのご来店お待ちしております🥰✨

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色にして頂きました🤎 ありがとうございました🙏🏻

来店日:2023年12月27日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! なるべく色味が出るように配合させていただきました😌 ケアも継続しつつで綺麗な髪の毛を保てるようホームケアも頑張ってください✨✨またのご来店お待ちしております🥰

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

朝からとてもさわやかな笑顔でご対応いただきました。 色味もご相談させていただき、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月16日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ朝早くから来て頂きありがとうございます!✨ アッシュ系のお色味とてもお似合いでした🩶また分からないこと等ありましたらお気軽にご相談ください🤲🏻🪄 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年1月18日
  • かわぐちのプロフィール画像

かわぐちさんの口コミ

とても分かりやすくて丁寧なカウンセリングありがとうございました!おかげでとっても可愛い髪の毛にしていただきました🤍 ただ、ごめんなさい!ワンポイントメイクのメニューで予約していたので、てっきりメイクしてもらえると勘違いしちゃいました、、、また予約したいので、説明欄を分かりやすくてしてもらえたら嬉しいです!

来店日:2023年12月9日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌✨ 暖色は継続するともっと色が定着して色味も出やすくなりますよ🤲🏻🩷 メニューの件に関しては大変申し訳ございません🙇🏻次回このようなことがないよう気をつけてまいります。 また是非ご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年1月18日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

スムーズに施術してもらえました。声かけもしっかりして頂けてよかったです。入れて頂いた色長持ちするようシャンプーとケア頑張ります。 ただ、アイブロウカラー付きのメニューだったかと思うのですが、してもらえなかったです💦

来店日:2023年11月7日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨ 綺麗にオレンジが入って良かったです😌✨✨オレンジシャンプーも2、3日に1回程度してあげますとより色持ちすると思いますので是非やってみてください!🧴 アイブロウカラーについては大変申し訳ございません。私の確認不足でした。次回はこのような間違いがないように確認してまいります。 またの機会ございましたらご来店お待ちしております😌

• 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

髪質に合わせて重ためのオイルで仕上げてくださり、スタイリング周りに褒めてもらえました!

来店日:2023年10月12日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😌 自分の髪質、好きな質感でスタイリング剤も選んでみてください!!✨ホームケアも引き続き頑張ってください🫧 またのご来店お待ちしております✨

• チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

パーソナルカラーを初めて診断してもらいました! その後似合うカラーを入れていただき、肌に馴染んでおりとても気に入っています! リップやアイシャドウの色につきましても少しアドバイス頂けて嬉しかったです! また追加でトリートメントもお願いしてしまいました! 髪が生き返り満足です!! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年10月5日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰🥰 診断をもとにメイクや服選びなどこれからもしてみてください!!🤲🏻 トリートメントもしっかり内部から補修していきましたので扱いやすくなったかと思います🫧1ヶ月周期できていただけますと扱いやすい髪の毛になると思いますのでぜひ御検討ください!✨ またのご来店お待ちしております😌✨

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とても可愛らしい方で、すごく手際が良かったです^_^ 何度も声掛けもしてもらって、楽しくお話もできました😀 予想以上に満足いく髪型にしてもらってケアの方法とかも教えてもらったので頑張ります👍 次は、カラーもカットもトリートメントもやってもらいたいです!

【🖤minimo限定50%off🖤】ワンカラー+sprinageトリートメント🫧 ¥2,650

来店日:2023年7月20日来店回数:5

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてとても嬉しいです☺️ ホームケア引き続き頑張っていただき、次回トリートメントなどでも一緒にケアしていきましょう🫧✨ 次のご予約もお待ちしております🎶

返信日:2023年7月22日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

やりたい色の想像以上可愛いカラーにしてもらえました😌お話も楽しかったです❣️またお願いします!

【🖤minimo限定50%off🖤】ワンカラー ¥2,650

来店日:2023年7月15日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😌 ピンクカラーとってもお似合いでした🥰もう少し深みのあるピンクカラーも似合うと思いますので次回ご来店されましたらご提案させていただきます!❤️またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月19日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

今回カラーを入れていただきました! とても丁寧に対応していただき 仕上がりも自分のイメージよりも良く最高でした!

【🖤minimo限定50%off🖤】メンズカラー ¥2,650

来店日:2023年7月8日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!🤲🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹喜んで頂き嬉しいです☺️またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年7月19日
  • けいちゃんまんのプロフィール画像

けいちゃんまんさんの口コミ

染めたてもすごく満足してましたが、色落ちが完璧すぎて、今までの中でいちばん良いカラーでした! 友達もたくさん褒めてくれました☺️

来店日:2023年7月5日

Saaya/レイヤー /ブリーチ/ブロンドさんからの返信

ご来店くださりありがとうございました! 色落ちも考えたパープルカラーにさせていただきましたので喜んでくれて嬉しいです🤲🏻✨ またのご来店お待ちしております!!🪄

返信日:2023年7月7日

楪 yuzurihaの詳細情報

• 楪 yuzurihaの内観・外観1
  • 楪 yuzurihaの内観・外観2
楪 yuzuriha
東京都杉並区高円寺北2-21-6 レインボービル4F (地図)
高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅20分
高円寺駅