Kimura Miyukiの掲載
Kimura Miyukiのプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロKimura Miyuki

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

Kimura Miyukiの口コミ

• さにょんのプロフィール画像

さにょんさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

9日1名様限定フットネイル【遅刻不可】技術向上の為練習モデルさん募集!オフ込みワンカラーのみ ¥2,000

来店日:2022年5月9日

Kimura Miyukiさんからの返信

さにょん様 先日はご来店ありがとうございました! またモデル様のご協力ありがとうございます! またのご来店もお待ちしております! Natural店 Miyuki

返信日:2022年6月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗にまつげをあげていただけて、満足のいく仕上がりでした🙂 本日はありがとうございました!

🍊パリジェンヌラッシュリフトor今話題の次世代まつげパーマ🍊 ¥5,000

来店日:2022年4月30日

Kimura Miyukiさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! 是非また担当させて頂けると嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます! natural Miyuki

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 仕事帰りで施術中眠ってしまったのですが、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです🤧🤍 また伺わさせていただきます! ありがとうございました☺️

🍋フラットラッシュ(オフ無料)🍋持続力UP!超軽量毛!120本 ¥4,500

来店日:2022年4月11日来店回数:5
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました!出来上がりも満足で、朝の眉メイクがとても楽になりました!またお願いしたいです!

1日1名🥬美眉スタイリング アイブロウWAX 🥬 ¥4,500

来店日:2022年4月9日来店回数:3

Kimura Miyukiさんからの返信

かすみ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 眉毛のお手入れをすると朝のメイクが本当に楽になってオススメです♪ 是非また担当させていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしてます! natural Miyuki

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました(*'ω'*)❤︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*'ω'*)

27日1名様限定【遅刻不可】技術向上の為練習モデル様募集✔︎ オフ込みワンカラーのみ ¥2,000

来店日:2022年3月27日

Kimura Miyukiさんからの返信

ちい様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそまたのご来店お待ちしてます! natural Miyuki

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です! マツエクも1ヶ月程持つのでとても助かります。

🍑フラットラッシュ(オフ無料)🍑持続力UP!超軽量毛!100本 リピーター様 ¥4,800

来店日:2022年3月9日来店回数:4

Kimura Miyukiさんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! いつもリピートして頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしてます! natural Miyuki

• うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

施術前もとても丁寧にどのようにしたいか聞いてくださり、施術も接客もとても丁寧で良かったです。これから継続させて頂きたいと思いました。

🍊パリジェンヌラッシュリフトor今話題の次世代まつげパーマ🍊 ¥4,800

来店日:2022年2月19日

Kimura Miyukiさんからの返信

うた様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! また担当させて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしてます! Miyuki

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

雰囲気は毎回よくて、駅から近く、当日予約がOKで利用する側に優しいです。 担当者さまは、短く不揃いでこまかな毛の乱れなどもきちんとまとめてあげてくださる腕前です。 うまいなぁー^ ^ またよろしくお願いします。

🍉パリジェンヌラッシュリフトor今話題の次世代まつげパーマ🍉 リピーター様 ¥6,000

来店日:2022年2月1日来店回数:3

Kimura Miyukiさんからの返信

真美様 先日はご来店ありがとうございました。 またリピートして頂き、口コミを書いて頂きありがとうございます。 毎回その時のまつ毛の状態を見ながらの施術をさせて頂いてます。 是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております! Natural Miyuki

返信日:2022年2月5日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

ありがとうございました!!! 丁寧な対応でした!! 次はまた別のメニューで行きたいです!

🍈濃密な濃さ3Dフェザーボリュームラッシュ(オフ無料)🍈120束 毛先ふわふわなボリュームラッシュと選べます! ¥4,980

来店日:2022年1月17日

Kimura Miyukiさんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! naturalでは沢山のメニューがありますので、 是非また別のメニューでのご来店もお待ちしております! Natural Miyuki

返信日:2022年2月5日
  • allyのプロフィール画像

allyさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で友達にも眉毛を褒められました〜 以前他のサロンでハリウッドブロウリフトをやっていただいた時より毛並みが綺麗でとっても満足です!時間も予定通りでした。 丁寧な施術どうもありがとうございました🥰

🥪1日1名様限定ハリウッドブロウリフトモニター様募集🥪 ¥3,500

来店日:2021年12月20日

Kimura Miyukiさんからの返信

aliy様 先日はご来店ありがとうございました! またモニター様のご協力もありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます! 是非また担当させて頂けると嬉しいです☺️ またお待ちしてます! natural 木村

返信日:2022年1月12日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

仕上がりがとてもよくて大満足です。 丁寧な接客で、安心して施術してもらえました。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月20日

Kimura Miyukiさんからの返信

なほ様 先日はご来店ありがとうございました! またモニター様のご協力ありがとうございます! 是非また担当させて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします! natural 木村

返信日:2022年1月12日
  • ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

前日の予約の連絡にも反応してくださったり、店舗間違えて時間ギリギリでしたが丁寧なご対応をありがとうございます。 デザインも素敵です!ありがとうございました😊

🥪1日1名様限定ハリウッドブロウリフトモニター様募集🥪 ¥1,500

来店日:2021年12月5日

Kimura Miyukiさんからの返信

ys様 先日はご来店ありがとうございました😊 またモニター様のご協力ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしてます☺️ Miyuki

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

カウセンリングも施術もとても丁寧でした!綺麗なアイブロウに仕上げていただきありがとうございました!

1日1名🥬美眉スタイリング アイブロウWAX モニター様募集🥬 ¥2,500

来店日:2021年12月3日

Kimura Miyukiさんからの返信

さゆり様 先日はご来店ありがとうございました♪ またモニター様のご協力ありがとうございます😊 ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしてます♪ Miyuki

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらい気に入りました! ありがとうございます😊

🌈カラーマツエクつけ放題120本目安🌈 ¥4,000

来店日:2021年11月22日

Kimura Miyukiさんからの返信

あみ様 先日はご来店ありがとうございました♪ また大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーエクステとってもお似合いでした♡ ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます☺️ Miyuki

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前回他店でやった時に上がらなかったことを伝えたら、 丁寧に説明して接客して頂き、望み通りのまつ毛にして頂けました! とても満足しています🥲❣️ また来店したいなって思いました!ありがとうございました!

🍊パリジェンヌラッシュリフトor今話題の次世代まつげパーマ🍊 ¥4,000

来店日:2021年11月20日

Kimura Miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ その時のまつ毛の状態に合わせてかけることを意識しております😊 また何かお困りな事がありましたらぜひ言ってください♪ またのご来店お待ちしてます☺️ Miyuki

• 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

眉毛をどのような形にしたら良いか分からなかったので、すごくきれいにしていただいて、大満足です。

来店日:2021年11月8日

Kimura Miyukiさんからの返信

も様 先日はご来店ありがとうございました! アイブロウは月一に施術すると毛が安定してきますので、またお待ちしてます! Miyuki

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

まつエクが取れやすいと相談した際に頑張りますねと言ってくださったのですが、1週間経っても付けたて同様しっかり付いているのが久しぶりでとても嬉しいです😊✨ オフありだったのにマックスの本数でつけてくださってありがとうございました💗 とても満足しましたので、またお願いしようと思います🧚‍♀️

🍏濃密な濃さ3Dフェザーボリュームラッシュ(オフ無料)🍏140束 毛先ふわふわなボリュームラッシュと選べます! ¥3,500

来店日:2021年11月4日

Kimura Miyukiさんからの返信

haruka様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! お客様のまつ毛の状態に合わせての施術を心がけております! こちらこそ是非また担当させて頂けると嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております! 木村

返信日:2021年11月11日
  • あのプロフィール画像

施術で使われるイスなのですが、私は靴を脱ぐように指示されたので脱いで座ってました。 後から来た他のお客さんに対して、他のスタッフさんが 靴脱ぎますか?どちらでも良いですよー! と言っていて、そのお客さんは土足のまま施術を受けてました。 え、嘘でしょって思っちゃいました。 コロナ対策なんちゃら以前の問題じゃない?って思っちゃいました。 あと、私まつげが少なくって短いことも分かってるし、色々なお店行って、スタッフさんにも言われることありますが、悲しい気持ちになったのはここが初めてでした。 短くて上がりませんでした、みたいな。 良い口コミばっかりだから書くのどうしよっかなって思ったけど1点目は今後絶対辞めてほしいって思ったので書きました。

来店日:2021年10月30日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

すごく綺麗で、早く終わって良かったです。時間も変更していただきありがとうございました。

🍋フラットラッシュ(オフ無料)🍋持続力UP!超軽量毛!120本 ¥3,500

来店日:2021年10月28日

Kimura Miyukiさんからの返信

うに様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 丁寧で早いを常に心がけています! また是非お待ちしております! 木村

返信日:2021年11月11日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

担当者様の施術や接客は大満足でしたが、このサロンさんの名前にナチュラルと付いている様に仕上がりをバッサリ感を求める方には少し向いていないかもしれません。 ナチュラル感を求める方にはおすすめできるサロンです。 カール感はCCカールまで用意がありましたが、長さが13mmまでしか用意がないので、普段14mmを愛用している身としては少し残念でした。 土日祝日+1000円かかるので、そこにも皆様ご注意下さい。 ありがとうございました

来店日:2021年10月24日

アイラッシュ東京キュピット池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-26-7 城北ビル4F (地図)
池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分
JR池袋駅東口をでましたら、明治通りの横断歩道を渡ると、マツモトキヨシとドンキホーテが見えます。ドンキホーテの先にあるロッテリアとドトールコーヒーがある交差点を左折していただき、20mほど直進すると、1階がファミリーマート、2階がはなまるうどんのビルがございます。そちらの4階となります。
池袋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00