暖色カラー/レイヤー カット/Yunaの掲載
暖色カラー/レイヤー カット/Yunaのプロフィール画像
ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテン暖色カラー/レイヤー カット/Yuna

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaの口コミ

• ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

親指と小指に付けたハートのパーツを、わざわざジェルで硬化して作って下さりました🥲また、気になるところはございませんかと、たくさん確認してくれました!!!おかげでとても可愛いネイルになりました。その他のお花や凹凸模様もとても可愛いです。ありがとうございました🙏

【学生限定】デザインネイル🥀🍒💖 ¥3,300

来店日:2022年9月21日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ホ様、ご来店ありがとうございました☺️💝 たくさんお話しできて私も楽しいお時間過ごせました^ ^ ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• 👧🏻のプロフィール画像

👧🏻さんの口コミ

とってもとっても満足いくようにカラーしてもらえました!✌🏻 最高です!

目指せハイトーン‼︎👑ダブルカラー【ブリーチ+オンカラー】 ¥5,500

来店日:2022年9月17日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

何度もご来店ありがとうございます!^ ^ またお待ちしております😇🤍

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださって、希望以上に可愛くしてもらいました!ありがとうございましたまたぜひお願いしたいです!

【学生限定】デザインネイル🥀🍒💖 ¥3,300

来店日:2022年9月6日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

愛様、ご来店ありがとうございました🫶🏻 担当させていただけて本当に嬉しいです!ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• みのプロフィール画像

今回も希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!髪質改善トリートメントは思ってた以上にサラサラツヤツヤになってびっくりです…大満足です😭😭♡ありがとうございました!!

🫧ワンカラー➕髪質改善トリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2022年9月5日来店回数:4

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

カラーのみの髪の毛だったので仕上がり最高にツヤツヤでした🥲🌟継続的にトリートメントすると持ちもかなり長くなりますぜひ続けていきましょう🔥またのご来店お待ちしております💖

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

急な予約に関わらず、ありがとうござました! 理想のカラーにもなり、次は髪質改善していきます、!

【9月限定メニュー🎶】激安‼︎ワンカラー🫧💝 ¥2,200

来店日:2022年9月1日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご予約ありがとうございました!!! 髪質改善めちゃくちゃおすすめで今半額で施術可能なのでぜひお待ちしております🍒またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

希望通りでした🫶🏻 次回もぜひお願いします(^_-)

来店日:2022年8月30日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます🍒

• 🥕のプロフィール画像

🥕さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて満足です🥰 沢山お話もできて楽しかったです!また利用したいと思います^ ^🌷ありがとうございました💓

来店日:2022年8月2日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍒 ぜひまたきてください🥹お久しぶりにたくさん話せて楽しかったです🎶

返信日:2022年8月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ひどい遅刻をしてしまったにも関わらず丁寧にお話を聞いて下さり、希望通りのとても可愛い髪色にして頂きました🧚‍♀️💞いつもありがとうございます!

来店日:2022年7月28日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💝いつもありがとうございます!とても可愛いピンクに染めさせていただけて私も嬉しいです🍡🪸

返信日:2022年7月28日
  • 🦷のプロフィール画像

🦷さんの口コミ

初ネイルでとても緊張していましたが、丁寧に説明してくれたので安心しました。デザインも画像より遥かに短い爪なのに画像通りに仕上げて頂きました。とても可愛くてテンション上がります。またお願いします!

デザインネイル🌷💞(長さだしオフなし)ケア込み! ¥3,300

来店日:2022年7月8日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 初ネイル任せていただけてとても嬉しかったです!これから伸ばしていって可愛いネイルさせていただきたいです!^ ^ぜひまたのご来店お待ちしております!!💞

返信日:2022年7月14日
  • みのプロフィール画像

イメージ通りの髪色になって大満足です!色々提案をして頂きありがとうございました!お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また必ず行きます☺️♡

来店日:2022年6月29日来店回数:4

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! お久しぶり会えてお話しできて嬉しかったです!またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年7月14日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!! カラーも希望通りでお気に入りです😇 リピート確定ですまた行きます!!

🫧ワンカラー➕髪質改善トリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2022年6月25日来店回数:3

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 店舗は変わってしまったのですがぜひまた来ていただけたら嬉しいです🧏🏻♥️

返信日:2022年7月8日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても丁寧な施術でブリーチで傷んでた髪の毛がサラサラになりました✨ またお願いします☺️

🌹【先着4名様限定】✨髪質改善トリートメント✨ ¥3,850

来店日:2022年6月23日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🧏🏻🌤💞

返信日:2022年7月8日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラにしてもらいました😉🌟 お話も楽しかったです!またお願いします🤝🏻

来店日:2022年6月11日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございます🍒 次はカラーでもぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年6月14日
  • 👧🏻のプロフィール画像

👧🏻さんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらえたので良かったです!!♥️ また染めに行きたいと思います!!💭💭

来店日:2022年6月9日来店回数:2

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございます🌼 楽しいお話できて嬉しかったです!またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2022年6月14日
  • RENAのプロフィール画像

RENAさんの口コミ

色もデザインも沢山悩んでたのですが色々提案してもらえてとても好みになりました!ありがとうございました ❤︎︎

デザインネイル🌷💞(長さだしオフなし)ケア込み ¥3,300

来店日:2022年6月6日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 可愛いデザインになりとてもよかったです^ ^ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年6月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

理想通りのブルーブラックにして頂きました💙 就職の相談にものって頂きありがとうございました😭 またよろしくお願いします!!

来店日:2022年5月25日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 就活カラーめちゃくちゃよかったです💙 来年楽しみにしております!☺️

• 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

前日から色の写真を見せて当日にまた一緒に詳しく決めて頂きました。自分がイメージしてた通りの色ですとても気に入りました!施術中もお話ししていただき楽しかったです!🤍

🍎パラジェルネイル ワンカラー💅🤍(オフ長さだしなし ケア込み)!! ¥2,200

来店日:2022年5月24日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! オーロラネイルめちゃくちゃ可愛かったです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!😊

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

長年のジェルネイルで爪が薄く、弱くなっていたのですがそれを考慮して丁寧に施術していただきました。 いろんなお話もできて楽しかったです🌟 またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月23日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^ たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました☺️ またのご来店お待ちしております🍒

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

髪の毛つやつやになりました!!! ありがとうございます💖💖 またお願いしたいです🫶🏻

🌹髪質改善トリートメント!!! ¥4,950

来店日:2022年5月22日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ たくさんお話しできて楽しかったですぜひまたのご来店お待ちしております🎀🫶🏻

返信日:2022年5月27日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

丁寧に施術してくれてありがとうございました❤️オージュアも買います^_^

来店日:2022年5月17日

暖色カラー/レイヤー カット/Yunaさんからの返信

先日は誠にありがとうございました! オージュアぜひ使ってみてください😍 またのご来店お待ちしております^ ^💞

返信日:2022年5月24日

ZEST吉祥寺店の詳細情報

• ZEST吉祥寺店の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。
吉祥寺駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC