ayano 🎀艶カラーの掲載

4.0

4.3

4.0

mさんの口コミ

急に予約した上に、当日も道に迷い遅れてしまったりとご迷惑おかけしてしまいましたが

とても親切に対応していただきました、🥺

色味やトリートメントもカウンセリングをしていただき
    一緒に考えてくれて とても可愛いカラーになりました 🤍

これからも通いたいと思いました
    ありがとうございました 😵‍💫🥺

ayano 🎀艶カラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🦢

こちらこそ長時間ありがとうございました🥺💦

今回はベース整えで明るくさせて頂きましたが、また気になる点ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    カラーすごくお似合いでした👼🏻💕

またお待ちしております♡

返信日:2022年2月14日
  • yuriさんの口コミ

当日予約した上に、2時間半ほどで完成して欲しいという希望にも沿っていただき、時間通りに凄くいい感じに仕上げていただけて大満足です!!
    色ムラを気にして、時間をずらして置いていただいたり、色を濃いめに入れて色落ち楽しませていただく形にしていただけたりと、満足でしかないです。
    お話も楽しくてまたご利用させていただきたいと思いました。

ayano 🎀艶カラーさんからの返信

yuri様、本日は数ある美容室の中からKAYLEE店にご来店頂きありがとうございます🌷
    ご希望通りに添えてよかったです😊
    お店もバタバタした中でゆっくりできない部分もあったと思います。申し訳ございません💦💦
    色落ちまで楽しめるようにカラーさせて頂きました🤍寒色カラーとてもお似合いでした🫶🏻💕
    また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
    またお待ちしております🎀

返信日:2023年3月4日
  • さなさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!!
    今回はバッサリ切って頂いて仕上がりも良くとても満足しました☺️
    ミニモのやり取りやカウンセリングもしっかりして頂いて雰囲気も良く、喋りやすくてとても良かったです✨
    また機会があればよろしくお願いします💗

ayano 🎀艶カラーさんからの返信

朝早くからありがとうございました😊
    ばっさりカットさせて頂きましたが、扱いずらかったりスタイリングが難しいなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!

とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです💕
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • まさんの口コミ

12時から遅くて2時半に終わるとゆわれ、終わったのは3時半。
    前日の12時前に担当が変わると連絡あり、明日にお店から電話あると連絡がありました。
    次の日店長さんらしき人から違う系列店の、店舗に来てくださいと連絡がありました。前の店から2.3分と言ってましたが、地図で見ると7分の誤差。なにもかも、あり得ないです。
    ミニモのモデルにもかかわらず、適当すぎました。
    二度と行きたくないです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE付近の駅の美容室・美容院を探す