親身になって相談に乗ってくれました(ToT)
髪ツルツルになりました!
今回も丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできました。
気になっていた白髪もしっかり染まり良かったです。
これから先、色が抜けていくイメージも話してもらったので、アレンジが楽しめそうです。ありがとうございました。
丁寧にカットして貰えるので娘も喜んでいます😊
毛量調整もしてもらえて軽くなってドライヤーやお手入れも楽チンになったとのことでした❣️
遅い時間までありがとうございました。
カウンセリングも話しやすく、説明も分かりやすかったです。
やってみたかった髪型ができて、大満足です。
また、お願いしたいと思ったし、子供たちの美容室デビューもお願いしたいと思いました。
また、よろしくお願いいたします。
娘と2人でお願いしました☺️丁寧なカウンセリングとカットで大満足です❣️またお願いしたいなと思いました🫡
遅くまでありがとうございました!!とても気に入ってます😊またお願いします❗️
先日はありがとうございました。
丁寧に施術いただきましたし、仕上がりもとても良かったです。
予約日を何度も変更したのに迅速に対応してくださり、施術も本当に理想通りです!
次回もよろしくお願いします!
上手すぎます!!
私のなりたい髪型に全力で答えていただきありがとうございました😊今まで1番いいウルフカットでした👍👍
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
思いきって短くしてみて良かったです(*^^*)
また次回よろしくお願いします!
こちらの希望通りの素敵な色に仕上げて頂きました!!
本当にありがとうございました!!
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました✨
長さも量も、調整しながら納得いくまで丁寧に切っていただけました。レイヤーも入れて軽さを出したいという、要望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです𑁍𓏸𓈒𓂃
韓国風は初めてのスタイルでしたが、とても気に入りました😊
スタイリングも楽しみたいと思います。
遅くまでご対応、ありがとうございました😌
長さも丁寧にカウンセリングしていただいて似合う髪型にしてくれました!
初めての顔周りカットでしたが似合うようにしていただいて明日からのスタイリングが楽しみです☺️
遅くまでありがとうございました!
また通いたいです!
満足のいくまで何回も髪を切ってくださりました( ߹꒳߹ )そして丁寧なカウンセリングすぎました!
髪を切るまでのカウンセリングがとても丁寧でした✨️
今まで色々な美容院で触覚を作ってもらう時、ただ短く切るだけだったのですが今回はとても丁寧に細かく細かく切ってくださり、ほんとに満足しています✨✨
明日から、髪を結ぶのがとても楽しみです(*´▽`*)♬*゜
髪の長さも、触覚も、髪の量も大満足です✨️✨️
毎月カット行きたいくらいです🥺✨️
縮毛矯正行きたいと思ってるので、またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
本日は夜遅くまで対応してくださり、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
丁寧に対応していただき、仕上がりにとても、満足しています!! 遅い時間までありがとうございました(^^)
次もまた、カットしに行きたいと思うような
対応でした。
ありがとうございます(^-^)
何年かぶりの縮毛矯正でしたが、今までで1番良かったです。
髪の痛み具合で薬も変えて頂けたのと、過去にかけた矯正で気になったところなど考慮して頂けました。
施術時間も手際がよくロングだったのにも関わらず短くビックリしました。
丁寧過ぎるくらいの施術と接客でとても嬉しかったです。
またお願いしたいです。
遅い時間までありがとうございました。
過去一の縮毛矯正具合でした☺️