ai 🥣🫧🏹の掲載
ai 🥣🫧🏹のプロフィール画像

関内駅4分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ame.所属・ai 🥣🫧🏹の口コミ

• ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

あたしの希望通りになりました⭐︎またよろしくお願い致します\(^o^)/

【12月16日まで限定】👼🎀6900円バインドロック120束 持続性高め✨ボリューム感好きな方におすすめ‼️ ¥6,900

来店日:2022年12月12日来店回数:10
    ai 🥣🫧🏹のプロフィール画像

ai 🥣🫧🏹さんからの返信

ご利用ありがとうございました♪🐰 気に入っていただけて嬉しいです! 長めのデザインとっても似合ってました💓 好きなデザインを提供できて良かったです。 またお待ちしております✨ ai

返信日:2023年1月22日
  • Moanaのプロフィール画像

Moanaさんの口コミ

カウンセリングから施術終了後もとても丁寧な説明やご提案をして頂き、施術中の痛み、痒み、違和感等なくとても心地よい施術時間で、気付いたら気持ちよく寝てしまっていました。仕上がりも一本一本真っ直ぐ丁寧に接着されておりとても綺麗で持ちも良さそうです。サロンの雰囲気や担当アイリストのアイさんもとても優しい方で、アイさんならリピートしたいと思いました。有難う御座いました♪

【12月10日まで限定】ボリューム感大好きな方向け❤️バインドロック180束限定 ¥11,500

来店日:2022年12月8日来店回数:11
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

説明をとても丁寧にしてくださり、あまり知識のない私のなんとなくの要望に寄り添って考えていただけてとてもありがたかったです!!!!しみることもなく、仕上がりもとても綺麗で気に入っています(^^)またお願いしようと思います!

お得【平日限定】ラッシュリフト👼🎀4200円 ✨ケラチンラッシュリフト5300円 ¥4,200

来店日:2022年12月6日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

悩み事にも真摯に聞いて頂き、最適な方法を提案し施術して頂きました。 また通いたいと思います。 ありがとうございました(*^^*)

選べる👼💓パリジェンヌofラッシュリフトorケラチンラッシュリフトまつ毛パーマ♡♡ ¥5,000

来店日:2022年11月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

2回目です。 今回も綺麗にかけていただきました。 保ちも他店でかけるより長く保ちました! 接客も丁寧でまたお願いしたいです😊

選べる👼💓パリジェンヌofラッシュリフトorケラチンラッシュリフトまつ毛パーマ♡♡シャンプー🧴サービス✨ ¥5,500

来店日:2022年10月29日来店回数:5
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回初めてまつげパーマの方をかけました。 いつもはアイプチをしているので、どのカールが適しているかわからなかったのですが、接客がとても親身で相談しやすくとても可愛いパーマをかけていただきました。 また行かせていただきます! ありがとうございました!

選べる❣️パリジェンヌofラッシュリフトまつ毛パーマ♡♡アイシャンプーサービス ¥5,000

来店日:2022年10月11日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とにかくミニモでのやり取りがすごく丁寧で感動いたしました。またお世話になりたいと思います^ ^♡ 頑張ってください!!

大人気バインドロック120束 ブラックorダークブラウン ¥5,900

来店日:2022年9月23日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただいて、メリットだけではなくデメリットも考慮して自分に合うものを提案してくださったので理想の形になりました!!お気に入りです。 ありがとうございました❣️

9月月限定ケラチンラッシュリフト上5500円+下まつげのみモデル価格1000円悩み中の方は状態で上だけでも⭕️ ¥6,500

来店日:2022年9月21日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足しました! まつ毛の知識など色々教えて頂き とても有意義な時間でした! ありがとうございました☺️

来店日:2022年9月20日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

aiちゃ今日はありがとうー!めちゃくちゃ満足やー!😍初体験まつぱでわけわからん質問したりと、意味不な人だったのに、丁寧に説明してくれてありがたかったです⭐️施術中の会話もめっちゃ楽しかったわw まつ育頑張ってまた来月伺うね!⭐️あ、沖縄目元見せるの忘れとったから次回!w 初めてのまつパをaiちゃにしてもらってほんとよかったわー!!ありがとうー!^ ^またよろしくお願いします🥺

ラッシュリフト上のみ ¥4,700

来店日:2022年8月13日
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

マツエクのデザインについて詳しく教えて頂き、いつもとは違う長さにしましたが理想の仕上がりになって満足です! 今度はお勧めしてもらったカラーエクステお願いしたいと思います!😊 ありがとうございました♪

フラットラッシュ140本オフ無料+(アイシャンプー)無料 ¥7,700

来店日:2022年8月2日
  • ぽしょのプロフィール画像

ぽしょさんの口コミ

丁寧にオフしてからしっかりとつけてくださったので1週間経ってもピンピンしていて、やっぱりさすがバインドロック、安心感が違います!長さやデザイン、濃さも理想通りです!ありがとうございました!またお願いしますね!

ダークブラウンバインドロックorブラックバインドロック150本来店が平日限定付け足し⭕️シャンプー無料🕊 ¥8,800

来店日:2022年7月14日来店回数:11
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと要望に対しての提案・相談をさせて頂き、要望以上の仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました😊是非また、利用させて頂きたいと思います!

ダークブラウンバインドロックorライトブラウン100本付け足し🆗オフの場合は80本になります!アイシャンプー無料🕊 ¥5,000

来店日:2022年7月1日来店回数:3
  • Chinamiのプロフィール画像

Chinamiさんの口コミ

とっても丁寧に行っていただきました🤍カウンセリングも説明が細かく、私に合ったデザインにして頂けました✨また是非お願いしたいです!!!

(限定)フラットorバインドロック120本 ¥5,660

来店日:2021年11月10日

ame.の詳細情報

• ame.の内観・外観1
  • ame.の内観・外観2
ame.
神奈川県横浜市中区住吉町1-6 MPS関内706 (地図)
関内駅4分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分
関内駅