Aranasalon 上野店2の掲載
Aranasalon 上野店2のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店2

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店2の口コミ

雅美さんの口コミ

親切丁寧な施術で仕上がりは満足です。
    トリートメントもしっかり保湿もたっぷりしてくださります。
    担当スタッフの女性がかなり感じがよく必ずリピートしたくなると思います。
    最後にお会計の安さに驚きました。

• yu_さんの口コミ

見本のワンホンとは違い、ワンホンデザインというよりは
    一般的なのマツエクでした。 施術中に声掛けは特になく急に風を当てられビックリしました。 私には合わなかったです

初めての来店でしたがサロンの雰囲気もかわいらしく、接客も丁寧で優しくとても満足です。マツエクもとてもきれいに上がっていて嬉しかった。またよろしくお願い致します

• しろたんさんの口コミ

すごくテキパキとマツエクしてくださって、気づいたら終わっていました。私の希望のデザインを聞いてくださり、オーダー通りのまつ毛になりました。ありがとうございます!
    笑顔で接客してくださって、うれしかったです。
    またお願いしたいと思います!^_^

• Senaさんの口コミ

ずっとやってくださっていた方がやめてしまってから
    3年近くマツエク迷子だったのですが久々に施術がとても丁寧で上手な方に出会えました💭
    仕上がりもとても満足です!

駅からも近く通いやすいですしぜひまた利用させて頂きたいと思いました🤍

• lillilyさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番理想通りにしてもらいました!
    丁寧な接客で終始大満足です。
    またお願いしたいです!

• タシさんの口コミ

ワンホン風のかわいい仕上がりにして頂きました!
    またぜひお願いしたいです。

• 雅美さんの口コミ

本日は素敵な目元にしていただき有難うございました💜 いつもフラットラッシュをしていてデザインに飽きてしまったのでこちらで初めてお願いしました!! デザイン豊富でどれを選ぼうか迷いましたがこちらのデザインにして大正解でした💮 これにプラスして下まつげもエクステをつけていただきましたが受け入れてくださり有難うございました。 丁寧な接客と施術でマツエクサロンを転々としていましたがこれからもこちらのサロンでお願いしたいと思います;_;♡ コーティングブラシもプレゼントしていただき愛用させていただきます!! 本日はほんとうに有難うございました❤️

• みかさんの口コミ

丁寧な対応で満足です!!
    また次もおねがいします!

• メイさんの口コミ

luluさん大変丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます😊

• Natsumiさんの口コミ

希望イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!

• 🌙さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で良かったです。
    また通いたいなと思いました。

上野にも展開されたので伺いました!
    カーブ感もなりたいイメージに合わせて、いくつか提案してくださり大満足です!
    また伺います!

• Rさんの口コミ

1週間経ったいまでもすごい上向きまつげです!
    すぐ取れてしまうことを伝えたら長めに液につけてくれました。おすすめです!リピします!

• 🔅さんの口コミ

⚠️不満しかないです。
    検討してる方は最後まで見てください🥲

アニメキャラクター漫画デザインのイメージ写真として使われているデザインとは程遠いものが完成形になります。
    完成形はただ自まつげよりもかなり長いマツエクを付けただけの仕上がりです。
    最初にお店側から予約内容確認として見せられる写真とも違います。

臨機応変にお客さんの目の形やまつ毛の長さ等によってマツエクの長さを変えたりということがなく、お店側で決まった長さを付けられたという印象でした。
    実際、私はナチュラルにと施術前にお願いをしたのに、かなりケバくなり家に帰ってから2ミリほどハサミで切ったけどまだケバいし友人からもケバいと言われました。

実際にマツエクを付ける際にも、長さ確認がされず最初から不安でしたが、結果不安的中で本当にお金を払いたくないレベルでした。

施術が終わって鏡を見せられた時点で、このボサボサまつ毛が完成形??って思って指摘をしたら、束感が好みですか?コーティング剤もう少し付けますねと言われて付けられましたが、もはやそのコーティング以前の問題ではなさすぎてもう付けて数時間しか経っていませんが外したいです。

オプションで下まつげも付けましたが何個か逆さまつげになっていて本当に付けなければ良かったと後悔です。

大事な予定の前なのにこんなまつ毛で行けないです。

マツエクも数時間しか経ってないのに数本取れてます。
    もう二度と行きません❌

※ 後日談ですが、この口コミを投稿したら、個人のメッセージ欄で消すように言われました。私は他のこれからこのお店に行こうと考えてる方のために消そうと思いませんが、恐らく悪い口コミには消せというメッセージが来ているので良い口コミしかないのかと思います。
    みなさんもこういうお店には気をつけましょう^^

Aranasalon 上野店2のプロフィール画像

Aranasalon 上野店2さんからの返信

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    スタッフ一同、常に長さやカールの確認を怠らず、丁寧な施術を心がけております。

ですが仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

アラーナサロン上野店 オーナー

返信日:2023年8月22日
  • ユさんの口コミ

お店の居心地も良く、担当してくれた方がとても綺麗に仕上げてくれたおかげでぱっちりとした目元になりました!ありがとうございます♪

• りかもんさんの口コミ

店内も静かで綺麗ですし、担当してくださった方もすごく優しい雰囲気でまた行きたくなりました!仕上がりも満足です☺️

• ひろさんの口コミ

丁寧にしていただき満足です。時間も50分ぐらいで終わりました!またよろしくお願いします!

• あおさんの口コミ

始まりの時間が15分以上遅れ、終わりの時間も予定より30分遅くなりました。時間に余裕もって行くといいと思います。
    仕上がりはよかったです!

• あいさんの口コミ

少し始まるまで待ち時間がありましたが可愛くしていただきました。ロットの種類が豊富で良かったです!ありがとうございました。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す