EYELA iizukaの掲載
EYELA iizukaのプロフィール画像
EYELA(アイラ)北千住店 アイラキタセンジュテン EYELA iizuka

北千住駅1分

EYELA iizukaの口コミ

• yukaさんの口コミ

有難うございました!
    またお願いします。

今日はありがとうございました。

• akinaさんの口コミ

仕上がりが纏まりがなくスキマが開いてたり変な方向に向いてしまってたりしてますし、オフの時の力が強かったかな💦という印象でした。このお値段なので、しょうがないですが、前回行った時は凄く綺麗につけて頂いたのでちょっと残念でした。
    他は、満足してます。ありがとうございました。

• 直美さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足しました。ありがとうございます!また、通いたいと思います

とても丁寧にご説明して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 𝓜さんの口コミ

この度はありがとうございました!

• かほさんの口コミ

優しい方でとてもリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました😊

• にゃすさんの口コミ

最後にメイク仕上げをしていただき、テンション上がりました!揃った眉毛に大満足です。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

丁寧に綺麗につけていただき、ありがとうございました!

丁寧に施術してくださってありがとうございました!応援しています!

初めてのリフトでしたがしっかり上げて貰ってアイブロウメイクが楽になりました。すっぴんでも雰囲気が出るのでやって良かったです。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました!

• 彩奈さんの口コミ

今回ラッシュリフト上下で予約して
    下まつ毛は初めてやってもらったんですけど
    上下共にとても満足してます(*^^*)
    対応もとても丁寧で説明もわかりやすかったです!

• Nさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    スッキリ綺麗に、理想の眉になって嬉しいです✨
    またよろしくお願い致します✨

とても綺麗な眉に仕上げてくださり嬉しかったです♪ありがとうございました。

心地よいソファでの施術で、快適でした。お店も清潔感があり、良い印象です。お店での仕上がりはとても良かったですが、家に帰ってメイクを落とすと、少し抜きすぎたのか?と思うような毛が薄い部分がありました。また眉尻が眉山よりも下がっていて、お店で気づけば良かったのですが、自宅の鏡でよーく見て気付き自分で調整しました。無料でやって頂いてるので、仕方ないと割り切っています。スピーディーな施術でした。ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!

• なやちゃんさんの口コミ

当日、1時間前の予約にもかかわらず、とてもご丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    施術も早く、素敵に仕上げて頂きました。
    また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします!

• づさんの口コミ

直前予約だったにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
    時々ですがピンセットでまつ毛を扱う際、痛みを感じることはありましたが仕上がりもとても綺麗で無料でやって頂けるには申し分ないと思いました。

• 琴音さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

• キョコさんの口コミ

はじめてのマツエクだったので緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり安心しました。
    部屋も暖かく、音楽がかかっていてとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です!本日はありがとうございました😊

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す