眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUの掲載
眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUのプロフィール画像
眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARAマユゲ・ハリウットブロウリフト・ハダカイゼンサロンモカラ眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUU

高岳駅5分 / 新栄町駅7分 / 車道駅15分 / 久屋大通駅15分

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUの口コミ

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

予約してからもご親切な対応ありがとうございました! 丁寧な接客やイメージ通りの眉の仕上がりにすごく満足です! またぜひ通いたいです。友達にもおすすめしました!

❤️当日予約限定のみ❤️眉毛メニュー💫ハリウッドブロウリフト/HBL🌈 眉毛パーマ+ワックス脱毛+仕上げメイク ¥3,980

来店日:2024年2月18日来店回数:2

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

昨日は、数あるサロンの中から選んで ご来店いただき、ありがとうございます🙇‍♂️ お忙しいところ、ロコミも励みになり 嬉しく思います🙇‍♂️ イメージ写真もご提示ありがとうございました✨ とても助かりました🙇‍♂️🌸🌸 立ち上げ眉とてもお似合いで、 施術も楽しかったです☺️ 大切なお友達にも、、、( ; ; )ありがとうございます!! またお会いできるのことを楽しみにしてます✨

返信日:2024年2月19日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

とても丁寧な接客と素敵な空間で楽しかったです♪

【当日予約限定❤️】眉毛メニュー💫ハリウッドブロウリフト/HBL🌈 眉毛パーマ+ワックス脱毛+仕上げメイク ¥3,980

来店日:2024年2月14日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!✨ また、口コミ投稿も嬉しく励みになります🙇‍♂️ こちらとしても素敵な方にお会いできて 幸せです🥹当サロンを見つけて下さり、 ありがとうございました! また、メンテナンスにご利用くださいませ!!

返信日:2024年2月15日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

初めてのHBLでしたがとても丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!

【写真モデルOK📷💫】HBL◆SNS乗せて良い人のみ🤍ハリウッドブロウリフト🌈 眉毛パーマ+ワックス脱毛+メイク ¥4,980

来店日:2023年10月9日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ また、口コミの投稿もお忙しい中、ありがとうございます🙇嬉しく励みになります! 仕上がりにご満足いただき、良かったです! お写真のご協力とても助かりました☺️ また、機会がございましたら、 当サロンをご利用いただけますて幸いです!✨

返信日:2023年10月9日
  • mのプロフィール画像

お話しながら、あっという間でした! ぜひまた宜しくお願い致します(>人<;)♡♡♡

【NEW🌈顔脱毛WAX🔸】フェイシャル脱毛ワックス×産毛や角質除去 《即日効果あり⭕️》クレンジング&鎮静&保湿付き ¥5,980

来店日:2023年8月2日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

本日は、ありがとうございました☺️✨ お忙しいところ、口コミありがとうございます🙇‍♀️ 私が、寝てくださいね! といいながら沢山話てしまってすみません🥹💦 とても楽しい時間でした✨☺️ どうぶつの森がジワジワきてます、、😳🥺🤍 こちらこそです!!🙇‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしてます☺️🤍

返信日:2023年8月2日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

娘の施術をして頂きました。 年頃になり眉毛が気になりながらも痛みが心配で行けずでしたが勇気を出し、こちらに伺いました。 施術前にはしっかり説明して下さり、施術中も痛みを感じたら中止しながら様子を見て声を掛けて下さり有り難かったです♡ 次回は私も気になるエステの施術をして頂きたいです◡̈♥︎ ありがとうございました♪

minimo限定✨【お得な選べるSET💫】ハリウッドブロウリフト/HBL🌈➕フェイシャル脱毛WAX (選べる1箇所) ¥7,980

来店日:2023年7月24日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

本日は、数多くのサロンの中からお時間を掛けて選んでいただき、ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 口コミいただきとても嬉しく思います。 ありがとうございます! 初めての脱毛WAXや、しっかり毛が埋まっている状況だとなかなか痛みはどうしても抑えられずで、申し訳ございません🙇‍♂️痛みが苦手な方ももちろん多く、せっかくの眉毛サロンデビューなので、心配しておりました🙏また、何かございましたら遠慮なくご連絡いただけますと幸いです! エステも気になっていただき、 嬉しく思います☺️ありがとうございます🙇‍♂️ ぜひ、お時間ございましたら、 新規クーポンで試されてみてください☺️✨ また、お会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2023年7月25日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

眉毛綺麗になりました!🥰頑張って伸ばします!ありがとうございました☺️お姉さんのいい人でたくさん気にかけてくださって嬉しかったです🎶

【当日限定📷💫】写真撮って乗せて良い人のみ🤍ハリウッドブロウリフト🌈 眉毛パーマ+ワックス脱毛+メイク ¥2,000

来店日:2023年7月6日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

先日は、ありがとうございました☺️ 励みになる口コミで嬉しいです、、、💞 気に入っていただけてよかったです☺️ また、お時間あればぜひいらしてください🫧

返信日:2023年7月7日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

雨が降っていてびしょ濡れだったんですが、タオルなど貸して下さってお気遣いいただき、優しさに助かりました( ; ; )!!エステは、はじめてでしたが、説明しっかりをしてくれたので安心して任せることができました。ありがとうございました☺️

お写真モデル📷🌈毛穴洗浄×美容針なし水光注射🤍【当日限定】毛穴の引き締め✨+ヒト幹細胞 エクソソーム注入🔱 ¥2,000

来店日:2023年7月5日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ とんでもないです、、、!! 足元の悪い中ご来店いただき、 また、お忙しい中励みになる口コミ、嬉しく思います✨ また、お肌の調子悪くなったら、 ご来店お待ちしております☺️💫

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ありがとうございました。また行きます。

来店日:2023年7月5日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

前日は、ありがとうございました☺️✨ その後、眉毛いかがでしょうか? またお会いできることを楽しみにしております💫

返信日:2023年7月7日
  • れんこんのプロフィール画像

れんこんさんの口コミ

人生ではじめて眉毛サロンにいきました。自眉毛を活かした眉毛にしてもらえて、とてもキレイになりました。ありがとうございます。早速彼氏に気づいてもらえて褒めてくれました!お姉さんの人柄かとても良くてまたいこうと思います!よろしくお願いします。

来店日:2023年7月3日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!✨ また嬉しい口コミ、励みになります☺️!! とんでもないです!!! わー彼氏さんも褒めてくださったんですね💪🩵 彼氏さんもさすがです👏✨ 眉毛矯正取れる前に、ご来店されると 定着しやすいのでぜひお時間ある際にお待ちしてます☺️✨

返信日:2023年7月5日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

水光ジェット めっちゃよかったー!(^^) 肌ツヤツヤです!ありがとうございます♪

【平日限定‼️】今だけ¥5,500円🌈毛穴ケア×リフトアップ 水光ジェット🫧🩵【針なし注射×最先端エイジングケア】 ¥5,500

来店日:2023年6月2日来店回数:2

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

またお会いできてうれしかったです🤍💫 肌ツヤツヤでしたね🤍 エステも気に入っていただけてなによりです...❤️‍🔥 次回も、よろしくお願いします🙇‍♀️🤍

返信日:2023年6月3日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

はじめてエステの体験しました😊楽しくお話しして体験できて、よかったです😳 説明も詳しくしてくれたので、わかりやすかったです✨肌もツヤツヤになったので、最高です😍🎶泡パックもありがとうございました💕💕🙈

ニードルレス ¥3,000

来店日:2023年5月29日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミ嬉しいです☺️ 「体験できてよかった」と思っていただけて こちらもよかったです🫱🏻‍🫲🏼 お肌ツヤツヤになっていい感じでしたね🫶🏻🤍 ぜひ、一緒に肌改善していきましょうね🫡 またのご来店お待ちしております☺️✨

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

はじめて眉毛やったけど、周りに褒められた😊眉毛綺麗にして頂きありがとうございました。また行きますね〜!

【次世代眉毛】ハリウッドブロウリフト🌹モデル募集 ¥3,300

来店日:2023年5月29日来店回数:2

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます☺️ 口コミ嬉しいです✨ ハリウッドブロウリフトの魅力に気づいていただけて 大変嬉しいです🤍 またのご来店をお待ちしております✨

• ゆーめろのプロフィール画像

ゆーめろさんの口コミ

眉毛、メッチャ綺麗!!感動しました!!😳😳ありがとうございました!また、眉毛お願いします!!😎

来店日:2023年5月29日

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️ 口コミ嬉しいです☺️ ハリウッドブロウリフトの良さを知っていただけて よかったです🧡 朝のメイク楽になりましたか?☺️ またのご来店お待ちしております✨

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

お話しやすいお姉さんで丁寧にカウンセリングしてくれて、相談しやすかったです☺︎ 駅近だったので、通いやすいのが嬉しい♡

来店日:2023年5月29日来店回数:2

眉毛×肌質改善🫧 高岳/新栄町✨YUUさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミ嬉しいです!✨ カウンセリングで相違ないようにしっかりお話を させていただいてます🥹✨「相談しやすい」と思っていただけて嬉しいです☺️ 駅近なので、お仕事帰りにでも またお待ちしております🤍

眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARAの詳細情報

• 眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARAの内観・外観1
  • 眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARAの内観・外観2
  • 眉毛×HBL× 肌改善サロン MOKARAの内観・外観3
愛知県名古屋市東区代官町34-17 surf dog couleurs 3階 (地図)
地下鉄【高岳駅2番出口】を出て西方向に150mそのまま直進、小川の交差点横断歩道を渡り、そのまま直進していただくと左側に当サロンがあります。地下鉄【新栄町駅2番出口】を出て北方向に500m直進、桜通横断歩道を渡り左に進むと右側に当サロンがあります。目印は犬の看板・地区に布駅バス停・ローソンがあります。目印は犬の看板・近くの布池バス停・ローソンが目印です【12月5日より移転しました】
新栄町駅