初めて行かせていただいたんですが
人見知りの私でも話しやすく、
こまかなお願いもちゃんと聞いてくださり
髪の毛のアドバイスもしてくれてお気に入りの
お店になりました!仕上げも大満足です♡
先日はありがとうございました!!
急遽、カットカラーも対応して頂き感謝です^^
可愛く仕上げてもらって満足です!
またお願いします♪
2回目です~💓すごい可愛い髪の毛にしてもらえて
Happyです!お姉さんも可愛いし
素敵な時間と仕上がりをありがとうございました( ´. ̫ .` )
みんなに可愛いって言ってもらえて幸せです🫶
今回初めてのエクステでかなり緊張していましたが、色味の相談やエクステで気をつけることなど丁寧に対応してくださりました!🥲仕上がりも満足!
また、お店のシャンプーを勧められた時に、買うつもりではいたのですが、一旦買う前に市販のを試してみてという、押し売り感のなさがとても好印象でした👏🏻
はなさんとの会話も楽しかったので、また利用しようと思います👶🏻🩷
丁寧な施術ありがとうございました😊またよろしくお願いします😆
理想通りすぎました!ありがとうございました!
メッセージも大変丁寧にご対応頂き、サロンでもとても楽しくお話して頂きました!
可愛く切って頂きありがとうございます(*´﹀`*)
とても話しやすくて、カットも上手で髪型もイメージ通りでとっても満足しました^^
ありがとうございました^^
丁寧で、説明や提案もわかりやすく、良かったです。
めっちゃいい感じに切って頂きました!!顔周りや量にもこだわっていただけて、これから楽になりそうです!
お話も楽しく、素敵な時間でした。ありがとうございました!!
可愛くしていただきありがとうございました!カウンセリング大満足です。
対応もすごく丁寧でお話も楽しかったです❣️
カットもすごく綺麗にしてもらって
出産前にスッキリしました(*'▽'*)ありがとうございました✨
出産後、時間が作れれば今度はカラーもお願いしてみたいです!
カットも上手でお話しててとても楽しかったです‼️✨️
めっちゃいい感じにしてもらいました❤︎
ありがとうございます💐
エクステもイメージ通りに仕上げていただいて、施術中もずっとお姉さんと楽しく話してて次からここでカラーもカットもしてもらいたいと思いました!😊
綺麗にしていただきありがとうございました!!☺️
気さくに話してくださるお姉さんだったので、緊張もほぐれました☺️次はエクステ頼みたいです!
すっきりしました!ありがとうございました😊
楽しい時間でした!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
細かい要望でも丁寧にカットしていただきました〜!
毛量も浮きやすいため考えて調節してくださってよかったです👐🏻
スタイリングまでありがとうございました!
一生懸命カットして頂きました。
スッキリしてよかったです。
話し方も丁寧で施術も丁寧で感じの良い担当者様でした。