malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅14分 / 天王寺駅10分 / 桃谷駅12分

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の口コミ

• マナカナさんの口コミ

全てにおいて大満足です。
    大げさでなく、世の中にプロフェッショナルで誠実で謙虚で実力もある美容師さんに初めて出会う事が出来ました。
    仕上がりの満足だけでなく、仕事=人生に向き合う姿勢に、とても刺激と感動を頂きました。
    世の中にこのような美容師さんが増えれば、美容室難民は減るのではないかと思います。
    また行かせて頂きます。
    そして、栄養のある食べ物と睡眠をとってお身体にはくれぐれも大事にされてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

今日はありがとうございました😊
    こんなに色んなこと教えて下さる美容師さん初めてで、ほぼカウンセリングだけになってしまいましたが、本当に有難い時間でした。次回もお願いしたいです🤲宜しくお願いします🙇‍♂️✨

• satokoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    こんなにしっかり説明をして頂いたことは初めてで感激しました。

ミニモやお店での対応も丁寧で親切で、仕思っていた以上の仕上がりで嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです✨✨

• nagiさんの口コミ

何度か通わせていただいて…お店の場所が変わってもみてもらいたいとおもった美容師さんです!いつもご丁寧にありがとうございます(*´-`)
    オススメしていただいたシャンプーも気に入って使っています!

• 森さんの口コミ

本日もありがとうございました🌟
    いつもバタバタで本当にすみません💧

いつ行っても綺麗にして頂いて本当に感謝しかありません😔😔
    新しい店舗でも頑張ってください!次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 楓子さんの口コミ

すごく大満足です!!自分の髪の毛についても詳しく教えてくださってほんとにありがとうございます!
    今もサラサラでまた次縮毛矯正する時来たいと思います!!

• のさんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます!!♡♡

• こももさんの口コミ

昨日は有難うございました!
    髪の毛、1度洗って巻いて見ました。
    良い感じで、簡単に動きが出て嬉しくなりました☺
    洗って乾かしただけでも、昔縮毛矯正しなかった時みたいに、手でクルクルしても良い感じで流れてくれます。
    これは岩永さんが、巻いても巻かなくても扱いやすく仕上げてくれたんだな~っわかりました。
    予約取りづらいかもしれないですけど、また行かせて頂きますね☺
    出店頑張ってください💪

• 真央さんの口コミ

全体的に大満足です!!!
    髪に対して真剣に向き合っていただき
    無理な事も最大限出来るところまで
    やっていただきました!!!
    縮毛矯正やカラーの落ち方を楽しんで
    また報告も兼ねて次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!!

• miさんの口コミ

場所がわからずにいましたら、とても丁寧に説明や連絡を下さいました。
    カウンセリングも、悩みの多い髪質なのですが、今までの経緯やこれからの髪の毛へのことも、本当に細やかな心遣いで親身になって考えて下さり、まさしく髪のドクターでした。
    施術も丁寧で、安心してお任せができると思います。
    またこれからも通わせていただきたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• るみちえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足で
    とても気に入っております(*^^*)
    またリピートしたいと思いました!
    美容院難民から脱出できそうです。

• 綾美さんの口コミ

初めて利用しましたが、カット前は色々時間をかけて聞いてくださって安心してお任せできました。

仕上がりはとても良かったです。大満足です。
    翌日のセットも簡単で、カットしてもらった後と変わりなく
    自然にできました。
    カラーもすごく気に入っています。
    周りからの評価もとても良かったので、今回担当していただけて、ご縁があって良かったと思います。

• ゆーさんの口コミ

親身に、カウンセリングから施術までして頂けました。ありがとうございました♪

• Kiyoさんの口コミ

2回目に来店しました。今日も0から希望も聞いてもらいつつ丁寧にカウンセリングもして頂いてとても大満足でした💯 🙆✨
    お身体に気をつけて年末まで頑張ってください!!

• ちゃーさんさんの口コミ

急な予約にも関わらず遅くまでの時間調整、またカウンセリング、施術、入店前から退店後まで全てのことを本当に丁寧にしてくださいました。決して無理強いをせず、一人一人の髪質、要望に合った施術をされている方なんだと思います。想像以上の仕上がりで大満足です。美容師の仕事に誇りをもっていることがわかったような気がします。美容院難民だった私には、また通いたいと思える美容師さんでした。また行かせていだきます。ステキな髪にしていただき本当にありがとうございました。

• 美砂子さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

• ayanさんの口コミ

また、よろしくお願いします。
    とってもお気に入りです。ありがとうございました!

• Kiyoさんの口コミ

丁寧な説明から始まり終わりまで本当に丁寧に対応して頂き大変大満足でした。無理難題だったのにも関わらず仕上がりもとても素敵でした。本当にありがとうございました!!会話も退屈せずとても楽しかったです。

• もさんの口コミ

色々と詳しく説明してくれてすごく分かりやすかったです!

• mikuさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!丁寧なカウンセリングで話し合いをしながら一緒に考えて下さってとても有難かったです☺️
    お話も楽しかったです!次もよろしくお願いします!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

malc.付近の駅の美容室・美容院を探す