malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅14分 / 天王寺駅10分 / 桃谷駅12分

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の口コミ

• つさんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます!

• たなさんの口コミ

施術歴や髪ダメージなど疑問に思っていたことに関して、親身に相談に乗っていただきました。お店の雰囲気も良く有意義な時間を過ごすことができ大満足です。この度は、ありがとうございました。

• ラさんの口コミ

施術前から親身に話を聞いて下さり、細かいところまで相談に乗っていただきました!難しい要望でしたがカラーもカットも満足です🥺ここを選んで良かったです!長い時間本当にありがとうございました!

• 満美さんの口コミ

今回もありがとうございました😊

扱いにくい髪質ですが、なりたい理想の髪型になるべく近づけるように提案してくれとても満足しています。

知識も豊富で長期的な目線で1番に髪の事を考えてくれます。
    ほんとに美容が大好きなスタイリストさんだなぁと思います。

今後もよろしくお願いします♡

• 留奈さんの口コミ

ありがとうございます★
    肩のマッサージや首のマッサージもしていただきとても気持ちよかったです!
    時間も調整していただいたり、
    1時間で終わらせて欲しいと言ったので、
    終始時間を気にしてくれて
    もう少しで終わりますよ!と言ってくださりました!
    急がせてしまい申し訳ありません、、、

• 良子さんの口コミ

美容だけでなく健康についても豊富な知識のある岩永さんの有意義な会話からもたくさん学びつつ、素晴らしいヘッドスパで頭だけでなく心身もスッキリして満足して帰ることができました❗️ブローもアイロンで綺麗に仕上げて頂き、感謝です。ありがとうございました。次回はカラーに挑戦したいです。

• あすかさんの口コミ

とても複雑な髪色から綺麗なグレーに染めていただきました。
    カウンセリングにも30分ほどかけていただきとても親身になってくれました。
    これから綺麗にリセットして行くために通わせてもらいます!
    またよろしくお願い致します☺️

• りなさんの口コミ

男の人に施術されるのは得意ではなかったんですが、言葉遣いが丁寧だったり自分の今の髪の状況を含めカラーとカットをしてくださったり、とても良い時間を過ごすことができました!トリートメントで痛みきった髪もサラサラになってめちゃくちゃお気に入りです!またお邪魔します!ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

予定の時間までギリギリの中、非常に丁寧な対応を取ってくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今日の施術で、髪の毛に対しての意識をしっかり持とうという気持ちになりました!

ダメージやうねりが起こる仕組みについて、詳しく話してくださりありがとうございました!
    次回はカットもお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• mikuさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました!🙂
    カウンセリングから丁寧に髪の状態を見て、それに合ったカットとカラーを提案してくださいました。
    日々のケアの仕方に関する相談にも乗ってくださり、色々な情報を聞くことが出来ました!
    本当に丁寧で凄く快適な時間でした✨

• 満美さんの口コミ

難しい髪質でどこの美容室に行ってもいつも満足出来ませんでした。
    しかし、こちらではとても親身になって一緒に考えて下さり、初めて通ってみたいと思えるスタイリストさんに出会えとても嬉しいです。

素人の私でもわかるように、とても丁寧な説明で悩みを改善して下さいました。

またぜひ相談に乗ってください。

この度はありがとうございました!!

ミニモを使ったのも初めてでしたがアプリの説明までしていただいて。とても丁寧に髪の状態もチェックしたうえカウンセリングしていただけて嬉しかったです。その上でいろいろご提案もしていただき、相談しながら1番良い選択を出来たと思います。仕上がりも綺麗にしていただけました😊ありがとうございました✨

• RIIさんの口コミ

この度はありがとうございました🌼
    私がしたいカット・カラーと仕事の環境にも
    合わせたカット・カラーにして頂いてすごい可愛く仕上げて頂いて感謝でしかないです(*ゝω・*)
    お話もしやすくて、楽しい時間を過ごせました😄また来月も宜しくお願い致します😊

色々お話を聞いて頂きましたが、お願いしたイメージの写真とは違う色になりました。
    もう行くことはないと思います。
    定員さんはいい人でした。

今回のカラーも良い色に仕上がり満足です。
    いつもありがとうございます♪

• あやかさんの口コミ

急な要望にまできっちり答えてくれ満足のいく仕上がりでした!🥰
    本当にありがとうございました!

• 麻樹さんの口コミ

無理なリクエストにも急ぎで対応していただき
    サラツヤな髪になりました。
    今後もお世話になれたらと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

• つさんの口コミ

急遽予約したのですがとても丁寧に対応してくださり行きつけの美容室が決まりそうです!!!本当にありがとうございました。

• のさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、髪色も綺麗に仕上げて頂いて良かったです!!^ ^

• あっくんさんの口コミ

施術前のカウンセリング、説明を細かくしていただき、施術も丁寧にしてくださいました。カット時のハサミ音が非常に心地よかったです。またよろしくお願いいたします。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

malc.付近の駅の美容室・美容院を探す