malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅14分 / 天王寺駅10分 / 桃谷駅12分

malc.所属・天王寺区岩永カット◎ 髪診断〜スパも◎年祭の口コミ

• 洋水さんの口コミ

今まで切っていただいた美容師さんの中で
    No.1の丁寧さで、これからもお願いしたいと思う
    施術でした^ ^

• 香那さんの口コミ

髪の毛の、診断をして頂きありがとうございました😆
    今の状態の説明や、髪をいためず自分の理想に近付けるように考えて頂きました。
    カット、カラー、縮毛矯正をお任せしてすごく満足しています。ありがとうございました😌

• カナさんの口コミ

施術もスムーズで良かったです。
    個室サロンでシャンプー台も仕切られており他の人も気にならずゆったりとサロンタイムを過ごせました。
    岩永様本日はありがとうございました。

• ReiNaさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客して頂き、とても良い感じに仕上げてもらえて大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

沢山お話をしていただき、真摯に対応していただいたので有意義な時間を過ごす事ができました。
    またよろしくお願い致します。

今回も色・髪型ともに文句なしで、凄くいい仕上がりでした。
    カウンセリングも凄く丁寧でわかりやすかったです。

また行きますね。

• 森さんの口コミ

カウンセリングこんなにしっかりして頂いたの初めてでした!
    ケープに髪の毛とか、染液とか着いたときに気遣ってくださったり、普段真っ直ぐにアイロンしてから巻いてることを伝えるとどちらも用意してくださる美容師さんは初めてで私も気遣い見習いたいと思いました!!
    色も大満足です!
    頑張ってください!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    キャッシュレス(LINE PayかICOCA)推薦されていましたが
    お店についてからLINE Payがバグにより対応してないとのこと。
    施術が始まるまで30分ほど待ちましたが
    カラーはスムーズに染めてもらえました◎

• 小雪さんの口コミ

髪色を暗くしてほしいとお願いしたのですが、真っ暗ではなく透明感ある色を進めていただき、カウンセリングもしっかりしてくれて、とても良い色に仕上げてくださいました!

思い切ってショートにして良かったです。
    周りの皆からも高評価です。

また次回もお願いします。

• はさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリング、技術、気遣い、すべてにおいて完璧すぎて…
    今後の方針までお聞きいただいて考えてカラーしてくださったので次回ぜひまたお願いしたいです!!
    ご丁寧なご対応ありがとうございました❤️

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

malc.付近の駅の美容室・美容院を探す