実力派スタイリスト /社内講師🍓森口の掲載

1982
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅12分 / 西長堀駅30分 / なんば駅10分

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口の口コミ

• 葵さんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて、巻き方なども詳しく教えていただけてとてもよかったです。

赤みが出るということでブリーチを強く勧めて頂きましたが、ブリーチなしでも綺麗に仕上げて頂きました。また、「気になることはありませんか?」と度々確認して頂き丁寧なご対応で安心できました。
    口コミ投稿の件、プロフィール欄に記載あれば有り難いなと思います。
    本日はどうもありがとうございました。

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口さんからの返信

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しましたDaichiです!

この度はたくさんある美容室の中からお選び頂きありがとうございました❣️

無理を言い口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

またご都合よろしければお任せくださいね!

Daichi

返信日:2022年9月19日
  • 歩実さんの口コミ

希望通りのカラー、カットで凄い満足です♡
    次回もよろしくお願い致します。

• 杏唯さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️✨
    スタイリングの仕方なども教えていただき、とてもうれしかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口さんからの返信

口コミありがとうございます!
    本日担当させて頂きましたDaichiです!

喜んで頂け、私も嬉しいです😊

今回イルミナを濃いめに入れさせて頂き、色落ちも綺麗なので落ちる過程も楽しんでください🎶
    髪の毛でお悩みの際は是非ご相談下さい!!

またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月14日
  • Mahaさんの口コミ

先日はシャンプーセットして頂き
    本日体調不良の為カラーは改めてご連絡いたします
    ご迷惑お掛けしますが、次回宜しくお願い致します🥺

実力派スタイリスト /社内講師🍓森口さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    担当させて頂きましたDaichiです!

先日は多くのサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    楠原様の髪に合ったケアの方法もお伝えさせて頂いたのですが、何か他にもご質問があればいつでもご相談して下さいね!

カラーの際もしっかり綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月14日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧