今回2回目でしたが、前回も今回も理想の髪色になりました!肌が弱く沁みないか不安でしたが、全く痛みもなく安心しました!トリートメントもとても良かったです!またお願いします!!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです(^^)
遅刻したのに全部丁寧にしていただきありがとうございました!色も綺麗に明るくなったしシャンプーもトリートメントもよかったです!
当日予約🆗🔥🔥❤️経験豊富なスタイリストが施術/極上ハリウッドトリートメント🌹寄り添った的確な提案で年間指名数1000件超え🔥丁寧なカウンセリング【駅チカ】【髪質改善】
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
店長の森口大地です🏹
初めて行かれる美容室では緊張される方も多いと思います🙈当店はオシャレな店内と丁寧な接客でゆっくり過ごしていただける様心掛けています✨
理想をしっかりお伺いし、スタイリングまで丁寧に施術、可愛いを再現します🦙
トリートメントの取り扱いも豊富ですので
お客様に合ったトリートメントを是非お探し下さい!
¥2000〜¥19,000
お気軽にご相談くださいね☆
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🦄アクセスはこちら🦄
☆オススメ☆四ツ橋線四つ橋駅 6番出口から徒歩1分
西大橋駅から徒歩6分
心斎橋駅南17番出口から徒歩2分
ぜひ一度、ご来店くださいませ☺️
sherry堀江店 トップスタイリストの森口大地です!
【実力派スタイリスト🧐】
過去の履歴診断力、色落ち後も綺麗に過ごせる薬剤調合を得意としています🍓
生粋のA型です。細部までこだわります!!
会話、施術、居心地 全て気に入って頂ける様に日々精進
10代〜50代まで幅広く対応可能⭕️
大阪府大阪市西区北堀江1-11-5 RE-019 3階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB