小林 美音の掲載
小林 美音のプロフィール画像

ティーエヌ トライアル厚別店 ティーエヌ トライアルアツベツテン 小林 美音

4.3

厚別駅16分

小林 美音のメニュー

最短予約可能日
11/4 (月)
11/6 (水)
11/7 (木)

小林 美音のフォト

小林 美音の口コミ

4.3

3.0

• y_._yさんの口コミ

★★★★★

慣れないサイトからで、初めてだった為、少し不安もありましたが、とても話しやすい方で、施術も素早く、仕上げもとても可愛くして頂き、そして丁寧な対応をありがとうございました。
    また、行かせて頂きたいです。

• (╹◡╹)さんの口コミ

★★★★★

来店すると突然、間違えて料金が1000円高くなると言われました。
    事前に連絡して頂けてたら、不愉快な想いなどはしませんでしたが、連絡は一切なく、来店してから、買ってな変更はやめて欲しいです。
    そして、デザインも多数ありと記載があったが、2種類のみでした。
    少し、残念でしたが、施術はとても早かったです。

小林 美音のアピールポイント

💠厚別💠ネイルサロンティーエヌ✨トライアル厚別店併設📚デザインサンプル多数ご用意しています💅🍁🎃

数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます(ˊ˘ˋ*) 『ティーエヌ トライアル厚別店』 ネイリストの小林です🌟 トライアル厚別店の外側に入口があります🌈 ハンドネイルはもちろん フットネイルもしっかりご対応💅 デザインサンプルも多数ありますので お好みのデザインをお選びください❣ カラー変更も🆗 お客様だけの「とっておき」を見つけましょう(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ” 【札幌】【サロン】【ハンド】

小林 美音のプロフィール

『ティーエヌ トライアル厚別店』

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル

ティーエヌ トライアル厚別店の詳細情報

北海道札幌市厚別区厚別西4条2丁目8−7 (地図

厚別駅16分

JR:厚別駅から徒歩16分のスーパーセンタートライアル厚別店東側出入口手前、自動販売機の左にございます。

厚別駅
【営業時間】10:30~20:00※メニューによって最終受付時間は異なります  【定休日】年中無休

現金不可

あり

札幌市厚別区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ティーエヌ トライアル厚別店付近の駅のネイルサロンを探す