昨日、ありがとうございました。
色々ご丁寧に色合いなど考えていただいたり、長さ等ありがとうございます。
ヘアアレンジ教えていただいたりと、耳にも髪かけやすくなりました。
いい誕生日迎えれそうです。
ありがとうございます。
また、お願いいたします。
お体には気をつけてくださいね😁
前回ショートにして周りからすごく好評だったのでまたお願いしました。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪いつも丁寧で細かいところまで気配りしてくださり、気持ちよく帰宅する事ができます。また機会があればぜひお願いします♡
遅い時間まで、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。大変だと思いますが、頑張ってください。
夜遅くまでありがとうございました!
黒染めが入ってたのにも関わらず、可愛い髪色にしてくださってとても感謝です🤍
カウンセリングも細かく聞いて下さりわかりやすかったです!
巻き方もしっかり覚えて頑張ります(笑)
また宜しくお願いします☺️
とても丁寧でひとつひとつ説明もしてくださり最後まで安心してお任せすることができました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!遅くまでありがとうございました。
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。
カウンセリングで細かい要望まで聞いていただけたので、仕上がりもとても満足です。
先日は遅くまで丁寧にありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂き、カット、カラーどちらも大満足です☺︎☺︎
また是非お願いしたいです!
予約時間から30分程待たされたのが んー、と思いました。とても綺麗にしていただいて満足しましたが、時間だけが不満でした。
先日はありがとうございました!
丁寧で親しみやすいカウンセリングをして頂けたので、自分の要望を伝えやすかったです。
スタイリストさんの指導もすごく丁寧で、気持ちよい時間を過ごせました。
また機会があればぜひお願い致します
遅くまでありがとうございました!!
髪色も髪型もすごくお気に入りです!
髪の毛の乾かし方や巻き方など丁寧に教えていただき、
とても分かりやすかったです!
また、ヘアアレンジもしていただき、本当に可愛くて嬉しかったです!!ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします😊
カットもカラーも可愛くしていただき、ありがとうございました!
施術中のトークも楽しかったです!
口コミ遅くなってごめんなさい!
昨日は初めから丁寧にご対応いただきありがとうございます(^^)
カット中もどこの部分を調整してくれているか教えてもらったので安心してお任せできました!
また髪のメンテナンスでご相談させてくださいね♪
仕上がりとても満足してます!色もいいし、髪型もとても気に入りました\(^o^)/美容院の雰囲気も良くて、楽しかったです!
また行きたいと思いました。ありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございます♪
また機会があればよろしくお願いします♪
先日はこちらの色々な要望に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!カットにパーマに、セットに、どの工程でも色々希望を聞いてくださり、ためになるアドバイスをしてくださり、感謝感謝です!とても素敵な時間でした。また機会がありましたら宜しくお願いします♫
遅い時間までありがとうございました!
細かいパーマ、本当に可愛くて気に入りました!!!✨
ムースつけてウェッティーにして今日の感じをキープできるようにします!
また機会が有ればぜひよろしくお願いしますっ!♪
わがままなオーダーやったのにもかかわらず全力で理想に近づけていただき大変満足してます!鏡を見るのが楽しみですし、色が抜けるのもとても楽しみです!
いっぱい頑張ってくださってありがとうございました!💙
めちゃくちゃ綺麗にしていただき本人も喜んでおります^_^
確かな技術力ですね
ほんとにありがとうございました